ANDREY2512 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ...............? ху из ит? ЯЯЯЯЯ...))))) короче занят))))был)) едрит мадриД :blink: Все возмущения в личку))))....Работа, работа и не каких гадостей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не манди ))))хехехехехе... (слово твое любимое) Ты ходишь по ох....нно тонкому льду..... Раз столько народу,почему мы тогда никуда не едем? Потому что по-одному МАТ чего решишь. Это нужно собираться в кафешке с ноутом и сидеть выбирать дом этот, чтобы человека 3-4 хотябы было. Если кто желает, я тоже могу подключиться и помочь поискать с кем-нить посидеть, один пробовал смотреть, не получается, вопросов много возникает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет..... привет андлюша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не манди ))))хехехехехе... (слово твое любимое) Ты ходишь по ох....нно тонкому льду..... Раз столько народу,почему мы тогда никуда не едем? Потому что по-одному МАТ чего решишь. Это нужно собираться в кафешке с ноутом и сидеть выбирать дом этот, чтобы человека 3-4 хотябы было. Если кто желает, я тоже могу подключиться и помочь поискать с кем-нить посидеть, один пробовал смотреть, не получается, вопросов много возникает... :blush2: Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Андрей всегда был трудягой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Андрей) Чё в личку то:) Я и заехать могу, не далеко от меня трудишься;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Андрей)Чё в личку то:) Я и заехать могу, не далеко от меня трудишься;) Лёлик ты давай пешком и с не с пустыми руками))))))))))))))))))) Пятница же :punk: :dance: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :blush2: Я Ольк, вот почему-то именно в тебе я и не сомневался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 привет андлюша... ПлИвЕт КатюфААААА Андрей)Чё в личку то:) Я и заехать могу, не далеко от меня трудишься;) Заходи с тарелкой супа...я еще не обедал))) Лёлик ты давай пешком и с не с пустыми руками)))))))))))))))))))Пятница же :punk: :dance: :wub: Я не против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :blush2: Я Ольк, вот почему-то именно в тебе я и не сомневался))) :blush2: я ещё та помощница;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Раз столько народу,почему мы тогда никуда не едем? Потому что по-одному МАТ чего решишь. Это нужно собираться в кафешке с ноутом и сидеть выбирать дом этот, чтобы человека 3-4 хотябы было. Если кто желает, я тоже могу подключиться и помочь поискать с кем-нить посидеть, один пробовал смотреть, не получается, вопросов много возникает... :blush2: Я ии я могу.. на крайняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Андрей)Чё в личку то:) Я и заехать могу, не далеко от меня трудишься;) Лёлик ты давай пешком и с не с пустыми руками))))))))))))))))))) Пятница же :punk: :dance: :wub: Надюх, а я когда-нибудь была с пустыми???? Вспомни наши времена;))))) Катюх и к Андрею со мной пойдёшь, супом накормим его)))) потом с Ванькой посидим, обсудим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Андрей)Чё в личку то:) Я и заехать могу, не далеко от меня трудишься;) Лёлик ты давай пешком и с не с пустыми руками))))))))))))))))))) Пятница же :punk: :dance: :wub: Надюх, а я когда-нибудь была с пустыми???? Вспомни наши времена;))))) Катюх и к Андрею со мной пойдёшь, супом накормим его)))) потом с Ванькой посидим, обсудим)))) я за..... выйду с работы в 4-45 и позвонюд тебе... договоримся о встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я то часто вспоминаю! Андрей, а здороваться не надо????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Надюх, а я когда-нибудь была с пустыми????Вспомни наши времена;))))) не было.....были только в :russian: :russian: :russian: :russian: Катюх и к Андрею со мной пойдёшь, супом накормим его)))) Хорошое дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Андрюха приветик!!!! Вот я здороваюсь, а ты на меня не реагируешь! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я то часто вспоминаю! Андрей, а здороваться не надо????????????????????????????????????? Я же сказал всем привет...)))) Персонально говорить не буду....Привет Надюня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я то часто вспоминаю!Андрей, а здороваться не надо????????????????????????????????????? рвали два баяна))))) Кать я уже через мин.30 домой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну всё моя душенька спокойна))))) А то мала ли что?))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я то часто вспоминаю!Андрей, а здороваться не надо????????????????????????????????????? рвали два баяна))))) Кать я уже через мин.30 домой)))) в 17.00 буду в Новогорске, грей супешник)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я то часто вспоминаю!Андрей, а здороваться не надо????????????????????????????????????? рвали два баяна))))) Кать я уже через мин.30 домой)))) ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну всё моя душенька спокойна)))))А то мала ли что?))))))))))))))))))))) Калиновна выпросила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я то часто вспоминаю!Андрей, а здороваться не надо????????????????????????????????????? рвали два баяна))))) Кать я уже через мин.30 домой)))) в 17.00 буду в Новогорске, грей супешник)))))) Даже чаю не попьёшь?????????? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Даже чаю не попьёшь?????????? :dance: Смысл какой кишки чаем полоскать, Оль)) ААААА сегодня наши со сборной России в футбол играют... Болеем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Даже чаю не попьёшь?????????? :dance: Смысл какой кишки чаем полоскать, Оль)) ААААА сегодня наши со сборной России в футбол играют... Болеем?! ага... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.