Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ваня, а что до этого она не была умничкой?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 О!Я вижу именинница проснулась)). Шеф уехал.Шеф уехал.Шеф уехал до среды :dance: :yes2: :punk: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Юра поздравляю!!!! Отдыхай !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Юра поздравляю!!!!Отдыхай !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо.Есть время набраться сил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Юра поздравляю!!!!Отдыхай !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо.Есть время набраться сил)) Для очередной порции грома и молнии?))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 привет ребятишки! мои любимые))) скрытых пользователей: 1 ТЫ кто??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Эта призрак в Химках заблудился)))))))))))))))))))) Приветики красотульеа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 привет ребятишки! мои любимые))) скрытых пользователей: 1 ТЫ кто??????? Я))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 привет ребятишки! мои любимые))) скрытых пользователей: 1 ТЫ кто??????? Я))))))))))))) Не обманывай тётю!Это я)) Для очередной порции грома и молнии?))))))))))))))))))) Да,для обороны. П.С.Уже подумываю о глицине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Не обманывай тётю!Это я)) Бобр,ты что-то попутал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А вот и не подерётесь))))))) Приветик ФИЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А вот и не подерётесь))))))) Приветик ФИЛ!!!! Привет,Надюш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я там темку в контакте увидела про коттедж, хорошая идея. Я бы не проч развеяться немного :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я там темку в контакте увидела про коттедж, хорошая идея. Я бы не проч развеяться немного :blush2: Надь,тема заглохла из-за малого кол-ва желающих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) привет ребятишки! мои любимые))) скрытых пользователей: 1 ТЫ кто??????? Я))))))))))))) не манди ))))хехехехехе... (слово твое любимое) Надь,тема заглохла из-за малого кол-ва желающих.... Фил! сколько нужно???? у нас: 1. Ольчик 2. Влад 3. Фирамон 4. -мазда3- 5. Володя 6. Марго 7. Химчанин 8. теперь еще и Надюшка 9. Сашка 10. Наконечник (+1) 11.Я тебе мало??? Не обманывай тётю!Это я)) Юрец ты тоже не манди))))) это кто то с Мск. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не манди ))))хехехехехе... (слово твое любимое) Ты ходишь по ох....нно тонкому льду..... Раз столько народу,почему мы тогда никуда не едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) ))))хехехехехе... (слово твое любимое) Ты ходишь по ох....нно тонкому льду..... Раз столько народу,почему мы тогда никуда не едем? Не злись))))) Потому что никто не заинтересован...\ Нет по этому темке массовика затейника... Изменено 12 октября, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Всем привет..... Привет Андрей!!!!! Ну, где ты был, ну обними меня скорей)))) :blush2: Затейник, дома сидит-заболел))) После нашего контрольно у Магнолии))))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет..... Привет Андрей!!!!! Ну, где ты был, ну обними меня скорей)))) :blush2: В Химках)))) работа и ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет..... Привет Андрей!!!!! Ну, где ты был, ну обними меня скорей)))) :blush2: В Химках)))) работа и ..... ...............? ху из ит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ...............? ху из ит? ЯЯЯЯЯ...))))) короче занят))))был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Андрюха приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ваня, а что до этого она не была умничкой?))))))))))) Надюх, я не знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ...............? ху из ит? ЯЯЯЯЯ...))))) короче занят))))был)) едрит мадриД :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.