experiment Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всем привет! Я дома.На работе были гром и молния.Прихожу в себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всем привет!Я дома.На работе были гром и молния.Прихожу в себя Юр и тебе здарова. Костюм с заземлением покупай, от грома и молнии на работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мур кря :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мур Как самочувствие,больной?)) Всем привет!Я дома.На работе были гром и молния.Прихожу в себя Юр и тебе здарова. Костюм с заземлением покупай, от грома и молнии на работе)) Там нужно что-то по-серьёзнее замутить.Пилюли пох*уин или пофигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 окей, на работу не поехала, собираюсь на сальсу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 О как?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Весьма неплохая альтернатива работе;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Девочки! Я соскуууучилААААсь по ВАМ!!!!..... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет!Я дома.На работе были гром и молния.Прихожу в себя Юр и тебе здарова. Костюм с заземлением покупай, от грома и молнии на работе)) Доброе всем Спец костюм для Юрца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Доброе утро Химкииии))) Вииикккааа ух Горячччооооо;) Дорогая Вика, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало! Изменено 12 октября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Виктория Поздравляю от всей души с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Изменено 12 октября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) ГоряЧо,иди сюда! Доброе утро! Изменено 12 октября, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всех с пятницей !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хелоу пипл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 халлоу Химки! как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Через час обед, зачит почти конец раб дня)))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 О как))))) Всем приветик!!!! Вика с днём варенья!!!!! Юра держись, работа есть работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И тут поздравления, спасибо пупсеГи мои:)) я вас люблю :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сегодня твой день!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 тогда не останавливайтесь:)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну красотка!!!!!! Сегодня торт на завтрак, обед и ужин?)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Не, завтрак у меня был - манная каша, бутерброды с икрой и сыр дорблю с плесенью:)) торт начнется вечером и продолжится завтра весь день :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Не, завтрак у меня был - манная каша, бутерброды с икрой и сыр дорблю с плесенью:))торт начнется вечером и продолжится завтра весь день :))) Вик и тут с днюхой тебя!!! Будь умничкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.