-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Володя с Марго там уже.. писец.. ТАКСИ В ХИМКАХ НЕТ!.. обзвонил штук 8 нету машин на сейчас.. за рулем поеду.. много пить не буду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У вас походу самая большая движуха на всём форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Жара!!! Счет был на 6 тыс , а мы выиграли в акции счастливый стол и за нас заведение платит. Так что вечер только начинается !!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Жара!!! Счет был на 6 тыс , а мы выиграли в акции счастливый стол и за нас заведение платит. это я за вас болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я на работе был до 20, +1 час на дорогу... :( а всегда в будни? или в выхи тоже встречаетесь? и живу через дорогу (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Жара!!! Счет был на 6 тыс , а мы выиграли в акции счастливый стол и за нас заведение платит. это я за вас болела Ай,молодец!А мы (меня правда не было) пили за твоё здоровье!)Теперь за нас выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Доброе(надеюсь )утро! Как посидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Доброе(надеюсь )утро!Как посидели? Привет,Юр!Посидели нормуль....Наш стол вчера выиграл и счет обнулили....,так что посидели нахаляву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Доброе(надеюсь )утро!Как посидели? Привет,Юр!Посидели нормуль....Наш стол вчера выиграл и счет обнулили....,так что посидели нахаляву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всем приветик!!!! Что то у нас тихо сегодня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Привет Химки!!! Тяпница не за горами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Четверг пришел? Да Да Да! Неделя прошла? Нет нет Нет Здарова всем )) После вчера устали.. Изменено 11 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 привет, Химочки!!! прикольные посиделки.... то же бы присоеденился с удовольствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 привет, Химочки!!! прикольные посиделки.... то же бы присоеденился с удовольствием... Так присоединяйся, че тут ехать то... Две казахские песни и ты у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вань и не говори)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вань и не говори)))) Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причины. да Надюх?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня очень резкая!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня очень резкая !)))))))))))))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всё в порядке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всё в порядке!!! Калиновна, какая-то ты странная сегодня, все хорошо?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я отвлекаюсь на работу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я отвлекаюсь на работу)))) Ты это брось, вон чего удумала, на работу она отвлекается, потом чего-то резко у нее там получается)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всё Ванечка не буду!!!)))))))))) Ухожу домой!!! Пока пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Привет други и подруги:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всё Ванечка не буду!!!)))))))))) Ухожу домой!!! Пока пока!!! Пока Надюх Привет други и подруги:) Здарова Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.