lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 салююют смотрю где есть жизнь :) я приболела скучаю теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) здрасти :))))))))) Прииивет :)) салююютсмотрю где есть жизнь :) я приболела скучаю теперь На Марсе говорят что есть.. но все никак не докажут :( Выздоравливай! ЗЫ Твоя аватарка выводит меня из равновесия :) Изменено 10 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На Марсе говорят что есть.. но все никак не докажут сегодня с утра читала что британские ученые доказали существование параллельных миров Выздоравливай! угум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На Марсе говорят что есть.. но все никак не докажут сегодня с утра читала что британские ученые доказали существование параллельных миров Сегодня с утра слышал, что чей-то марсоход (не наш), нашел на марсе собственную детальку )) После чего прекратил работу :rofl: Это не шутка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 всё настроение испортил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Насть,ну ты чего приболела то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 :mellow: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 одеваться надо было..потому что а не выпендриваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 салююютсмотрю где есть жизнь :) я приболела скучаю теперь выздоравливай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да,выздоравливай! Я домой поехал.Надоело работать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да,выздоравливай! Я домой поехал.Надоело работать :P Я уже дома.. тож свалил рано ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 фуу как вы вообще из дома в такую погоду вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 фуу как вы вообще из дома в такую погоду вышли еще и в 7 утра!.. вообще не жить, да ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я сладко спала в это время в одеяле с кошкой под боком она меня поддерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот и среда,а на первой странице никакой инфы:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот и среда,а на первой странице никакой инфы:))) В мой огород камень. Я не знаю куда люди хотят... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 салююютсмотрю где есть жизнь :) я приболела скучаю теперь Э мать ты давай это прекращай всё. Надо быть на позитиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 меня только мазда3 с марсом дико обломал, а так все ок Саш! :)я всегда на нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот и среда,а на первой странице никакой инфы:))) В мой огород камень. Я не знаю куда люди хотят... ) )))Из предложенных ссылочку осмелюсь предложить Палки:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 )))Из предложенных ссылочку осмелюсь предложить Палки:-) смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот и среда,а на первой странице никакой инфы:))) В мой огород камень. Я не знаю куда люди хотят... ) )))Из предложенных ссылочку осмелюсь предложить Палки:-) Страшноооооо, тока среда))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 меня только мазда3 с марсом дико обломал, а так все ок Саш! :)я всегда на нем На марсе и луне была жизнь, как шас не знаю но то что была точно. Интересная книга про это Только дочитал до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот и среда,а на первой странице никакой инфы:))) В мой огород камень. Я не знаю куда люди хотят... ) )))Из предложенных ссылочку осмелюсь предложить Палки:-) поддерживаю.. возможно буду ) В дороге обновлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.