experiment Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да,в 7.00 уже не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ребята, кто подскажет, во сколько самое позднее пролететь ленинградку, выехал сегодня в 7:35 и встрял на 1.20 :helpsmilie: привет. Сегодня из дома в 7:00 выехал. С марии рубцовой. 10 минут по 9 мая, итого в 7:10 у моста через канал на енинградке. Пробочка была, но после моста норм, ну и потом уже после водного пробка. Но все быстро прошло в 7:50 был уже на бауманской. Чет не верится что так быстро.. точно помню что была пробка на ленинградке.. Пролетишь ее если выйдешь на ленинградку в 6:50 и раньше. охренеть.. Спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да да.. Так что встаем рано и собираемся быстро! )) Доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Зараа... В 7 на ленинградку въехал.. После мста через канал авария... И пи... На дороге (((( Уже 4 аварии))))) путь будет долгим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Зараа... В 7 на ленинградку въехал.. После мста через канал авария... И пи... На дороге (((( Уже 4 аварии))))) путь будет долгим... в 6:40 пролетел как ласточка, полет был нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Зараа... В 7 на ленинградку въехал.. После мста через канал авария... И пи... На дороге (((( Уже 4 аварии))))) путь будет долгим... в 6:40 пролетел как ласточка, полет был нормальный Ленинградка летит после аварии!!)) уже доехал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Доброе утро;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 доброе утро!!! Serge_the_best сегодня приедешь на маздовку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Доброе утро друзья! Просьба помочь Друзья, нужна ваша помощь !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Напиши номер в личку и время когда слать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Козюлькины!!!!!!!!!!!!!!!!! Где сегодня встречаемся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 КозюлЯкины!!!!!!!!!!!!!!!!! Где сегодня встречаемся???? :blink: :blink: Меня так Влад называет дома))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 КозюлЯкины!!!!!!!!!!!!!!!!! Где сегодня встречаемся???? :blink: :blink: Меня так Влад называет дома))))) УММММммУУМММММММ мммм..... милаши :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всем приветище!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всех с Днем психического здоровья! Берегите себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А мне один человечка сказал сегодня что у меня проблемы с психикой :( так как в 3 утра чай пить ходил... Пальцем тыкать не буду в него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А мне один человечка сказал сегодня что у меня проблемы с психикой :( так как в 3 утра чай пить ходил... Пальцем тыкать не буду в него Это КатЭ сказала, скорее всего)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А мне один человечка сказал сегодня что у меня проблемы с психикой :( так как в 3 утра чай пить ходил... Пальцем тыкать не буду в него Это КатЭ сказала, скорее всего)))))))) Не тыкай в неё пальцем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) доброе утро!!! Serge_the_best сегодня приедешь на маздовку??? Доброе :) Нет, я машину сдал в сервис на несколько дней, подготовить ее к зиме и холодам, так что только в след раз Изменено 10 октября, 2012 пользователем Serge_the_best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 доброе утро!!! Serge_the_best сегодня приедешь на маздовку??? Доброе :) Нет, я машину сдал в сервис на несколько дней, подготовить ее к зиме и холодам, так что только в след раз а нам не нужна твоя машина.... нам нужен ты! Тем более, сегодня вечером как правило большинство нас, тоже без машин... т.к. собираемся отдохнуть... расслабиться... выпить)))) давай подъезжай.... "А мне один человечка сказал сегодня что у меня проблемы с психикой :( так как в 3 утра чай пить ходил... Пальцем тыкать не буду в негоЭто КатЭ сказала, скорее всего)))))))) Не тыкай в неё пальцем..." " ДА!!!! не тыкайте в меня пальцем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А мне один человечка сказал сегодня что у меня проблемы с психикой :( так как в 3 утра чай пить ходил... Пальцем тыкать не буду в него Это КатЭ сказала, скорее всего)))))))) Догадливая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А мне один человечка сказал сегодня что у меня проблемы с психикой :( так как в 3 утра чай пить ходил... Пальцем тыкать не буду в него Это КатЭ сказала, скорее всего)))))))) Догадливая )) Напарница моя))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 здрасти :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 здрасти :))))))))) :cool2: добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Салют! О!Настя!Какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.