mi6a-ru Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всем привет! Совсем скоро окончательно перебираюсь к вам из ЦАО)) Примите?)) привет-привет!!! ну, если пройдешь вступительные экзамены, тогда конечно, велкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Куда именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Куда именно? считайте что тц Лига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Куда именно? считайте что тц Лига) Аааа Машинка на фотке твоя?А девушка? Бодрое утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Доброе утро;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Доброе!Блин,такое дубло!!!!!Надо бы темку с баней поднять,хоть погреемся))))Есть желающие?Или как с коттеджем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем приветище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Доброе!Блин,такое дубло!!!!!Надо бы темку с баней поднять,хоть погреемся))))Есть желающие?Или как с коттеджем))) Веду переговоры по поводу бани.Результатов пока нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Доброе!Блин,такое дубло!!!!!Надо бы темку с баней поднять,хоть погреемся))))Есть желающие?Или как с коттеджем))) Веду переговоры по поводу бани.Результатов пока нет((( Какие переговоры Юр?!))))) Насчет бани есть и попроще пути же, благо не одна она на все Химки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Веду переговоры по поводу бани.Результатов пока нет((( Семья это святое,но надежда умерает последней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сначала переговоры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сначала переговоры)))) Дипломат :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сначала переговоры)))) ааа Юр я не понял сначала с кем переговоры))))) У меня такая же проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сначала переговоры)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Так берите их с собой...В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 всем привет!!! брать с собой чревато тем, что больше тебя одного с такой бандой не отпустят... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет!Баня,это гут!Я правда могу в эти выхи в субботу вечером,либо в след выхи(не работаю)Вообщем если чего,я в теме!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кто здесь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Просто хотелось бы понять сколько народу планируется...Если нормально народу будет,то можно на речной в баньку сгонять,а если мало то в Еву в Новогорск... Речник: http://www.banisauni.ru/index/index_426.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Просто хотелось бы понять сколько народу планируется...Если нормально народу будет,то можно на речной в баньку сгонять,а если мало то в Еву в Новогорск...Речник: http://www.banisauni.ru/index/index_426.html Глухо... Свою надо строить следующим летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Просто хотелось бы понять сколько народу планируется...Если нормально народу будет,то можно на речной в баньку сгонять,а если мало то в Еву в Новогорск...Речник: http://www.banisauni.ru/index/index_426.html Глухо... Свою надо строить следующим летом У меня стоит только малюсенькая и без проводки пока, но я уже парился окуенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Короче,тут как обычно....народу не собрать!!!!Только на алкопати народ собирается.....Народ в бане пить тоже можно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня стоит только малюсенькая и без проводки пока, но я уже парился окуенно Проводка это мелочь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Куда именно? считайте что тц Лига) Аааа Машинка на фотке твоя?А девушка? Бодрое утро! Машинка моя, девушка не моя, моя красивее :punk: Ребята, кто подскажет, во сколько самое позднее пролететь ленинградку, выехал сегодня в 7:35 и встрял на 1.20 :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ребята, кто подскажет, во сколько самое позднее пролететь ленинградку, выехал сегодня в 7:35 и встрял на 1.20 :helpsmilie: привет. Сегодня из дома в 7:00 выехал. С марии рубцовой. 10 минут по 9 мая, итого в 7:10 у моста через канал на енинградке. Пробочка была, но после моста норм, ну и потом уже после водного пробка. Но все быстро прошло в 7:50 был уже на бауманской. Чет не верится что так быстро.. точно помню что была пробка на ленинградке.. Пролетишь ее если выйдешь на ленинградку в 6:50 и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.