Catalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 наблюдала такую картинуууууууу в Химках... реально скоро чл..н резиновый куплю, буду их посылать... Никиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Никиту. ну, я назову его по другому)))) зачем мне за тобой повторять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Галя в Воронеже тоже самое!!! Хотя я по страховалась, инструктор очень хороший был! Доминоша не переживай сдашь! вот блин знакомые говорили, что в москве сдавать как нехер делать, а областные что то - озверевшие какие то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Галя в Воронеже тоже самое!!! Хотя я по страховалась, инструктор очень хороший был! Доминоша не переживай сдашь! вот блин знакомые говорили, что в москве сдавать как нехер делать, а областные что то - озверевшие какие то... не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тут ещё зависит как попадёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ху из Никита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Юр, лучше не спрашивай. В химках с первого раза сдал. Никто не валил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не очкуем, сдаём самостоятельно! настраивайся так: сперва сдать теорию+площадку, и на следущий раз город вот блин знакомые говорили, что в москве сдавать как нехер делать, а областные что то - озверевшие какие то... совсем не факт. если ты нормально рулишь и чувствуешь сцепление то тебе пох на "завалы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не очкуем, сдаём самостоятельно!настраивайся так: сперва сдать теорию+площадку, и на следущий раз город "не очкуем, сдаём самостоятельно! настраивайся так: сперва сдать теорию+площадку, и на следущий ГОД город" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 совсем не факт. если ты нормально рулишь и чувствуешь сцепление то тебе пох на "завалы" после 8 - 10 уроков, из которых 4 на площадке, 4 в городе и парочку выпали т.к. тренеру лень или еще какие дела - сомневаюсь, что человек, который руль и педали в глаза не видел раньше прям все там супер чувствует :) девочки в особенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Юр, лучше не спрашивай. В химках с первого раза сдал. Никто не валил. Ты у них вообще как свой))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну я не пожалел 100$ и купил копейку, ездил на ней по-вечерам у себя по соседним дворам и тренировался на горке, экстрим.. сердце бьётся, спина мокрая. уффф потом из двора забрали на металлолом госслужбы сейчас есть резервный ваз2107, могу дать погонять, потренироваться) с вас техосмотр+ поддержание состояния+ хранение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я училась во дворах по вечерам с братом гоняла)))))) Думала он меня прибьёт))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я училась во дворах по вечерам с братом гоняла)))))) Думала он меня прибьёт))))))) сейчас нет пустых дворов, где можно погонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А где пожарка не открыли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А где пожарка не открыли??? закрыто там.. Андрюша приветик :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Как дела????? что нового???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Андрюхи,привет! Изменено 8 октября, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Как дела????? что нового???? день сурка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Юр, лучше не спрашивай. В химках с первого раза сдал. Никто не валил. Ты у них вообще как свой))))))))))))))))))) Свой не свой а химкиские полицейские нормальные мужики. Особенно начальник гибдд наш ) надеюсь мэр новый не поставит своих ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А где пожарка не открыли??? закрыто там.. Андрюша приветик :clapping: В Лобаново площадка есть, правда убитая напрочь, но по-тихоньку можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Пока!Я то же домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всем привет! Совсем скоро окончательно перебираюсь к вам из ЦАО)) Примите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.