V@NK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привет Надюша! Вехи у кого как)) мы с Катей в пещеры лазили ))) прочитала: в Катины пещеры лазили))))))))))))))))))))))) я не в курсах про такие пещеры... Молодая еще просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Оля вот все знает и хихикает в уголочке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Оля вот все знает и хихикает в уголочке))))) пещера- сука хитрая)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем хай :cool2: халоу))) я похожа на котЭ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем хай :cool2: халоу))) я похожа на котЭ) Почему!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет! Поздравьте, я наконец закончила автошколу) Вчера город без единого штрафного балла сдала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не мандите!! Саша здаров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет! Поздравьте, я наконец закончила автошколу) Вчера город без единого штрафного балла сдала) свершилось чудо )) это в гаи или внутренние тока ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет! Поздравьте, я наконец закончила автошколу) Вчера город без единого штрафного балла сдала) Ураааааааааааааааааааааааааа)))) кады обмываем)))))??? АндрЭ, такяинезапантентовала "не манди")))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет! Поздравьте, я наконец закончила автошколу) Вчера город без единого штрафного балла сдала) свершилось чудо )) это в гаи или внутренние тока ? +1 Не меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не внутренние, Славка гонит в ГАИ а я понимаю что нифига не сдам теорию, над покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не внутренние, Славка гонит в ГАИ а я понимаю что нифига не сдам теорию, над покупать) не не не.... вот теорию как раз таки сдать должна, а вот город - можно и купить. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не внутренние, Славка гонит в ГАИ а я понимаю что нифига не сдам теорию, над покупать) не не не.... вот теорию как раз таки сдать должна, а вот город - можно и купить. ИМХО Все понятно как и кто ву получил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сдавай всё!ИМХО! П.С.Будем за тебя болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что-то сегодня всплеск активности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет! Поздравьте, я наконец закончила автошколу) Вчера город без единого штрафного балла сдала) Всем привет! Поздравьте, я наконец закончила автошколу) Вчера город без единого штрафного балла сдала) Ураааааааааааааааааааааааааа)))) кады обмываем)))))??? АндрЭ, такяинезапантентовала "не манди")))))))))))) Привет!! Двай права уже получай реалтные!)) Оля, с патентом конечно затормозила ты )) теперь жто общенародноехимкинское!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Все понятно как и кто ву получил))) Вань те просто тупо повезло. что с подольскими гаишниками на сдачах не сталкивался... они там реальные пид***сы. На эстакаде сцепление удерживали специально, в городе на тормоз притапливали. Теорию + практику внутренние сама сдала, также как и теорию в гаи, с городом даж время тратить не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да я нифига не знаю теорию) в автошколе мне подсказывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Галя в Воронеже тоже самое!!! Хотя я по страховалась, инструктор очень хороший был! Доминоша не переживай сдашь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да я нифига не знаю теорию) в автошколе мне подсказывали) На дороге будут матом подсказывать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да я нифига не знаю теорию) в автошколе мне подсказывали) На дороге будут матом подсказывать)))))) -Пожалуйста поверните налево.Пожалуйста остановитесь.Давай,до свидания! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Да я нифига не знаю теорию) в автошколе мне подсказывали) На дороге будут матом подсказывать)))))) подтверждаю.... -Пожалуйста поверните налево.Пожалуйста остановитесь.Давай,до свидания! :bad: :bad: :bad: Изменено 8 октября, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да я нифига не знаю теорию) в автошколе мне подсказывали) На дороге будут матом подсказывать)))))) -Пожалуйста поверните налево.Пожалуйста остановитесь.Давай,до свидания! :rofl: наблюдала такую картинуууууууу в Химках... реально скоро чл..н резиновый куплю, буду их посылать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.