mi6a-ru Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 так ХЫмки сегодня бухают или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 так ХЫмки сегодня бухают или нет? А ты приехать хочешь?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ребят всем пока, пока!!! Я дома и мобильна, если что звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ребят всем пока, пока!!! Я дома и мобильна, если что звоните. Ок, наберу тебе в домофон сегодня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сегодня в ПАЛКАХ собираемся!У кого есть желание,подтягивайтесь!Всех ждёмс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хай Хо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хочу к вам в палки,но сил нет.(( П.С.В прошлую субботу спалил Макса на Лексе.Выезжал из двора на Московской в 13 часов.Ты меня видел?Я пешком шёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Привет Юрок)Я и не помню уже,скорее всего не заметил)Всё больше на машинки обращаю внимание:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 С Добрым утречком дамы с господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Доброе утро) Химки))) Сегодня два рыбака в 5 утра уехали ыбачить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Доброе утро) Химки)))Сегодня два рыбака в 5 утра уехали ыбачить))) доброе утро всем!!!! я догадываюсь что за рыбаки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет!!! Я сплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 так ХЫмки сегодня бухают или нет? ты доедешь до нас когда нить или нет? Всем привет!!! Я сплю. умочка,сон вам полезен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 так ХЫмки сегодня бухают или нет? ты доедешь до нас когда нить или нет? Всем привет!!! Я сплю. умочка,сон вам полезен Ему далековато будет до нас ехать))))) Да, полезен, только я на работе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Так я тебя и не увидела((( Ваня Ваня, я там пироги готовила. Всё зря :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Так я тебя и не увидела((( Ваня Ваня, я там пироги готовила. Всё зря :) Надюх честно, до дома уже побыстрее добраться хотелось и на кровать упасть. Я Сане сказал чтобы он тебе привет башой передал))))) В след обязательно забегу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет!!! Я сплю. тоже сплю............ Катюх, ну как вчера посидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Так я тебя и не увидела((( Ваня Ваня, я там пироги готовила. Всё зря :) хочу пирогов))))) ням ням ням Всем привет!!! Я сплю. тоже сплю............ Катюх, ну как вчера посидели? приветик малышка)))) посидели хорошо, хоть нас и не много было)))... меня Андрюха сломил вчера и я поела(((( сегодня отъедаюсь вареной говядиной и грейфрутом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я тебя не ломал ))) привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всем здравствуйте B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всем здравствуйте B) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всем здравствуйте B) Хай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Коллеги!!!))) Я поеду кататься на сноуборде (со своим стафом) в эти выходные в Снежком ориентировачно Суббота с 20-00 до 24-00. С мной едет подруга без снаряжения. Кто нибудь хочет составить компанию, и очень весело провести время..... В СНЕГУ.... Цены тут:http://www.snej.com/Uslugi_i_tseny Давайте решайтесь.... давно не выходили ни куда... Изменено 4 октября, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 сегодня отъедаюсь вареной говядиной и грейфрутом... Вкусняшка какая))))) У меня сегодня день творога. Утром творог, в обед творог и вечером тоже творог :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.