V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 :blink: Сань, камеру уютную пообщали, не переживай)) Вечером поговорим)))))))) ааааххххааа)))) до вечера еще дожить надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не чего доживёшь)))) Вот мне работать вообще не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не чего доживёшь)))) Вот мне работать вообще не хочется! Так скажи что я отпустил тебя и домой езжай, че там сидеть то просто так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не чего доживёшь)))) Вот мне работать вообще не хочется! Так скажи что я отпустил тебя и домой езжай, че там сидеть то просто так))) Слушаюсь и повинуюсь НАЧАЛЬЕНИКА)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Слушаюсь и повинуюсь НАЧАЛЬЕНИКА)))))))))))))))))))))))))) Так то лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А если спросят кто отпустил? Тебя как представить?)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Как бы среда сегодня?! :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ты хочешь устроить пати?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Таки среда,надо ченить думать на вечер :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А если спросят кто отпустил? Тебя как представить?)))))))))))))))))))) Что значит КАК))))) Пусть лишних вопросов не задают, на здоровье плохо сказаться может))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Таки среда,надо ченить думать на вечер :punk: Зови МАКСА Панду, у него куча воспоминаний о тебе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Таки среда,надо ченить думать на вечер :punk: Погода сегодня не алкашная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сегодня вечером футбол в 19.45))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сегодня вечером футбол в 19.45))) ДААААААА!!!! ЗЕНИТ-милан))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кто где смотреть будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кто где смотреть будет??? Надюх, кто где)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет!Мы вчера футбол в новом спартаковском баре смотрели....нормальное такое местечко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Фил приветик!!!! А это где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Фил приветик!!!! А это где??? Молодёжная 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет!Мы вчера футбол в новом спартаковском баре смотрели....нормальное такое местечко) В Спартаковском баре Зенит стремно смотреть))))))) Фил, ну че за х...ня, почему нельзя была так же играть как с Барсой? Они играли как если бы Челси с Соколом Саратовским играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В Саратове сегодня театр горел, Ваня это ты?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В Спартаковском баре Зенит стремно смотреть))))))) Фил, ну че за х...ня, почему нельзя была так же играть как с Барсой? Они играли как если бы Челси с Соколом Саратовским играл Вань,а где ты прочитал что я тебе предлагаю туда идти зенит смотреть? :blink: Нам вчера Ананко сказал,что когда они с Аленичевым возглавят Спартак все будет по-другому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В Саратове сегодня театр горел, Ваня это ты?)))))))))))) В саратове много чему сгореть пора уже)) Там ТЮЗ новый построили, а это место видать присмотрели уже давно вот и спалили Старые уже дома эти все. Центр города за то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В Саратове сегодня театр горел, Ваня это ты?)))))))))))) В саратове много чему сгореть пора уже)) Там ТЮЗ новый построили, а это место видать присмотрели уже давно вот и спалили Старые уже дома эти все. Центр города за то))) Я помню это место. там ещё кафешки везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В Спартаковском баре Зенит стремно смотреть))))))) Фил, ну че за х...ня, почему нельзя была так же играть как с Барсой? Они играли как если бы Челси с Соколом Саратовским играл Вань,а где ты прочитал что я тебе предлагаю туда идти зенит смотреть? :blink: Нам вчера Ананко сказал,что когда они с Аленичевым возглавят Спартак все будет по-другому) Вот и я думаю странно как-то все это)) Это когда они его возглавить то решили?))))))) Им на поле выходить надо и показывать ребятам как люди играют... Зениту не легко сегодня будет конечно Я помню это место. там ещё кафешки везде. проспект Кирова это. Да, там все в магазинах и в кафешках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.