V@NK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Химки хай!!! Оль, свет то не отключали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Химки хай!!! Оль, свет то не отключали? привет))))))))) Не, ааааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет)А что новая трешка выглядет лучше чем 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хай хЫмки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Химки хай!!! Оль, свет то не отключали? привет))))))))) Не, ааааа))))) Плохо))) Вспомнили вас там?)) Всем привет)А что новая трешка выглядет лучше чем 6 А по-моему морды у всех одинаковые, МАТ поймешь теперь трешка это или сх-5))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Морды одинаковые у китайцев,а это автомобиль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Морды одинаковые у китайцев,а это автомобиль)))) Японцы далеко от них не ушли)) Я про внешний вид ничего не говорю, симпотная она, просто похожи все друг на друга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Морды одинаковые у китайцев,а это автомобиль)))) мотор бы хоть новый впихнули а то у всех ужо 122 силы а у мазды до сир пор на 1,6 105 лошадок :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Морды одинаковые у китайцев,а это автомобиль)))) мотор бы хоть новый впихнули а то у всех ужо 122 силы а у мазды до сир пор на 1,6 105 лошадок :( да куда больше то, 105 нормуль я считаю. Если больше надо, 2.0 к твоим услугам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да куда больше то, 105 нормуль я считаю. Если больше надо, 2.0 к твоим услугам))) тенденция мирового моторостроения!!! Возьми любова корейца на 1,6 идет 122 лошадки, Ford 1,6 122 лошадки. Мазда как было 105 так и осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да куда больше то, 105 нормуль я считаю. Если больше надо, 2.0 к твоим услугам))) тенденция мирового моторостроения!!! Возьми любова корейца на 1,6 идет 122 лошадки, Ford 1,6 122 лошадки. Мазда как было 105 так и осталось Я думаю что не стоит 122 корейские пони сравнивать со 105 отборными племенными японскими скакунами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я думаю что не стоит 122 корейские пони сравнивать со 105 отборными племенными японскими скакунами))))) убил :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Приветик любимые Химочки :dance: А вот и прошлая пятница на афтерпати :wub: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Приветик любимые Химочки :dance: А вот и прошлая пятница на афтерпати :wub: Приветт!!! Что-то не открываются фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Как вы тут? гуд))) Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Как вы тут? гуд))) Ты как? Я поела и вообще всё супер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Как вы тут? гуд))) Ты как? Я поела и вообще всё супер))))) вот теперь у меня тоже супер, шаурма с колой рулит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вот теперь у меня тоже супер, шаурма с колой рулит)))) Ваня, ты зачем эту гадость кушал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вот теперь у меня тоже супер, шаурма с колой рулит)))) Ваня, ты зачем эту гадость кушал???? Ну что-то есть же надо, а так на ходу быстрый перекус и дальше работать. Когда времени побольше, в макдачку ездим с Мари))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну, вот мой первый блин)))) Он не доконца довязан))) Суть поняла, осталось купить другие нитки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну, вот мой первый блин)))) Он не доконца довязан)))Суть поняла, осталось купить другие нитки;) а хде уши и карман для "причиндалов"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну, вот мой первый блин)))) Он не доконца довязан)))Суть поняла, осталось купить другие нитки;) а хде уши и карман для "причиндалов"?))) Ухи-Ухи, главное ХВОСТ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну, вот мой первый блин)))) Он не доконца довязан)))Суть поняла, осталось купить другие нитки;) а хде уши и карман для "причиндалов"?))) Ухи-Ухи, главное ХВОСТ))))) Так я про него и вещаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я вчера в кафе намекнула, что скоро буду брать замеры...))) но, видать все очкуют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.