mr Anderson Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Доброе утро..не знаю кто где сидит... я вяжу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Доброе утро..не знаю кто где сидит... я вяжу.... ага внучек Ваньк;) пинеточки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ваньк;)пинеточки))))) Таксюку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем приветик!!!! Крутая бабушка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем приветик!!!! Крутая бабушка)))) Калиновна привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ваньк;)пинеточки))))) Таксюку?)) Это я пока разминаюсь)))) Моя цель... Слоники, Зёбрики, Ёжики и т.д ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Оооллляяяяя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Оооллляяяяя)))) я стараюсь Ванечка;) Сегодня встречаемся???? Али нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет пупсеГи:))) Оля свяжи нам 5й айфон:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет пупсеГи:)))Оля свяжи нам 5й айфон:) халоУ;) Свяжу))) Возьму за пример хобот слона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Оооллляяяяя)))) я стараюсь Ванечка;) Сегодня встречаемся???? Али нет??? только вдвоем Оль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет пупсеГи:)))Оля свяжи нам 5й айфон:) халоУ;) Свяжу))) Возьму за пример хобот слона... тот хобот что на фото выше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет пупсеГи:)))Оля свяжи нам 5й айфон:) халоУ;) Свяжу))) Возьму за пример хобот слона... Оля вежливо ответила "МАТ тебе"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Оооллляяяяя)))) я стараюсь Ванечка;) Сегодня встречаемся???? Али нет??? только вдвоем Оль))) ты первый на примерку??? ;) Да, Вик ты всё праЛЬно поняла;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет пупсеГи:)))Оля свяжи нам 5й айфон:) халоУ;) Свяжу))) Возьму за пример хобот слона... Оля вежливо ответила "МАТ тебе"))) ахахха)))))) Оля Оля!!! ко мне пришла мысля, бизнес откроем, заживёёёём!!!! Ты вяжешь, я реализую... Мы выпускаем новый продукт... ХЕРАПКА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) я так поняла, не хотите гулять... Лан, рукоблудельница домой поехала;) чмаФФ) Нам нужны модели))))) :D2 Изменено 26 сентября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 пошла запатентовывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Во понаписали)))))) Ваня приветищее большое тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 матреха новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А сборы то сегодня будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ребятки решили сегодня собраться в "палках" в 20.00! Адрес на первой странице!! Ждём всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Меня не будет. матреха новая Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Доброе утро Химки)) Вчера хорошо посидели) Всем спасибо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.