mi6a-ru Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 как вы тут? что-то в последнее время мало страниц у ХЫмок набивается.... Хде ЛЁля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет трудо (алко) голики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 привет вам малявки))))) как у вас тут??? не могу залезть в прогу, денег нет на теле..... позже приду к вам) по позже)))) не скучайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет трудо (алко) голики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 привет вам малявки))))) как у вас тут??? не могу залезть в прогу, денег нет на теле..... позже приду к вам) по позже)))) не скучайте я тебя потерялааа)))) Вчера крючком вязала я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Здравствуйте други и подруги :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не знаю где все,а я на работе.Работы много,поэтому тут набегами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ап темке :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот и я набегами, есть минутка сразу к вам. А тут никого(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну, вот...кто-то набегами, а кто-то крючком вяжет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну, вот...кто-то набегами, а кто-то крючком вяжет.... Это то же хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну, вот...кто-то набегами, а кто-то крючком вяжет.... Кто?Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 все скоро крючком вязать начнем, зима скоро, утепляться надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну, вот...кто-то набегами, а кто-то крючком вяжет.... Кто?Ты? Кот? Я! итить, с 9 утра и листа не наваяли....позорищееееееееееееее........ ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Где все??? Подзабил народ на форум( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Где все??? Подзабил народ на форум( да пипец, раньше рабочий день пролетал оч быстро))) Фил, напомни адресок бани а? В пятницу не смог запомнить. Хочется погреться где-нибудь. Или туда толпой только хорошо ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да вы все в айфонах)))) Фил как ремонт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да вы все в айфонах)))) Фил как ремонт??? кто бы сомневался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да пипец, раньше рабочий день пролетал оч быстро))) Фил, напомни адресок бани а? В пятницу не смог запомнить. Хочется погреться где-нибудь. Или туда толпой только хорошо ходить? Вот их сайтик: http://www.spa-eva.com/banya/kontakty.html Фил как ремонт??? На больное давишь)))))) А про баню....Можно нормальный состав собрать и хотя бы раз в две недели её посещать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Доброе утро.. не знаю кто где сидит... я вяжу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Доброе утро..не знаю кто где сидит... я вяжу.... првет!!! Носочки Владу вяжешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ!! хай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.