mi6a-ru Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем здрям и хорошей недели!!! :yahoo: З.Ы. чЁ-то бабье лето слишком короткое в этом году.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем здрям и хорошей недели!!! :yahoo: З.Ы. чЁ-то бабье лето слишком короткое в этом году.... :( Привет. Говорят что ещё на выходных будет тепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет. Говорят что ещё на выходных будет тепло! ооооо, ну, если всю осень по выходным будет тепло и солнечно, а в будни холод и дождь, что же, я согласен на такую осень...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет. Говорят что ещё на выходных будет тепло! ооооо, ну, если всю осень по выходным будет тепло и солнечно, а в будни холод и дождь, что же, я согласен на такую осень...)))))))) Главное не спугнуть такую осень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем привет!!! хорошего дня и недели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем привет!!! хорошего дня и недели)) Ванечка и тебе!!! Мне кажется, что сейчас я похожа на твою аватарку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем привет!!! хорошего дня и недели)) Ванечка и тебе!!! Мне кажется, что сейчас я похожа на твою аватарку))))))) Это он себя в субботу утром фоткал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем привет!!! хорошего дня и недели)) Ванечка и тебе!!! Мне кажется, что сейчас я похожа на твою аватарку))))))) Да лан те, не может такого быть))) Где ученица твоя? Или сегодня она дала тебе расслабиться?))) Это он себя в субботу утром фоткал))) Влад, в субботу утром я бы так качественно себя не смог сфотографировать))) Там все было намного хуже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ваня задание ей дала, думаю 30 минут у меня есть. Влад если он такой был, то какие выбыли?))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ваня задание ей дала, думаю 30 минут у меня есть. Влад если он такой был, то какие выбыли?))))))))))))))))))) мою одежду и волосы можно было отжимать после танцев)))) Русский дом был контрольным;) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мдаа, Русский дом конечно может и не был лишним, но после него хреновато было все равно)) В Палках без света кстати суппер просто было, 50% скидки тоже хорошо, Фил красавец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем привет,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мдаа, Русский дом конечно может и не был лишним, но после него хреновато было все равно)) В Палках без света кстати суппер просто было, 50% скидки тоже хорошо, Фил красавец)) Не хрена себе))))) Хорошо посидели. Андрей приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем привет,,, Привет))))))))) Ваня, Андрей, Фил и Влад взорвали танцпол))))))))))))) Напомнило мне Истру)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем хай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем хай! привет) Как доча?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем хай! привет) Как доча?;) Дочка лапачка! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: обожаю ее! целую целыми днями! вернее целовал, теперь на работе;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем хай! привет) Как доча?;) Дочка лапачка! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: обожаю ее! целую целыми днями! вернее целовал, теперь на работе;( Ух молочина :good: наверно скучаешь без них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ух молочина :good: наверно скучаешь без них? ага! Вы там как растете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ух молочина :good: наверно скучаешь без них? ага! Вы там как растете? О не по дням, а по часам)))) :blush2: Саня на меня ругается что по ночам стала плохо спать. Сама не знаю по чему :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 привет всем!!!!!! как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 О не по дням, а по часам)))) :blush2: Саня на меня ругается что по ночам стала плохо спать. Сама не знаю по чему :pardon: к холодильнику бегаешь? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Надюха сама к холодильнику не бегает, Сашу посылает, поэтому он и ругается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Надюха сама к холодильнику не бегает, Сашу посылает, поэтому он и ругается))) Нет))))) Холодильник скоро от меня закроют))))))) Но ночью есть пока не хочется)))) Думаю пока. Катюня приветик!!! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.