OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ань, я попробую узнать! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тык я ж про рыбу говорил то, а не про пЫво)) Уря так, када пьем пиво? Ань, я попробую узнать! :pardon: Спасиб Олечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тык я ж про рыбу говорил то, а не про пЫво)) Уря так, када пьем пиво? ты с лялькой это собралась делать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тык я ж про рыбу говорил то, а не про пЫво)) Уря так, када пьем пиво? К выходным ближе может быть? По рабочим дням мы не пьемсс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тык я ж про рыбу говорил то, а не про пЫво)) Уря так, када пьем пиво? ты с лялькой это собралась делать?))) Оля у мну лялька за любой кипишь кроме голодовки) Она с нами и в бары и в рестораны ходит) А воопще у нас еще и бабушки есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Юная маздючка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 К выходным ближе может быть? По рабочим дням мы не пьемсс так завтра пятница уже) Юная маздючка))))) доооо.....еще она кричит что маздочка это ее и нефиг воопще ее трогать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 К выходным ближе может быть? По рабочим дням мы не пьемсс так завтра пятница уже) Юная маздючка))))) доооо.....еще она кричит что маздочка это ее и нефиг воопще ее трогать) у него суббота рабочая)))) наша тёлочка))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 наша тёлочка))))) :punk: неа не ваша она мояяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 наша тёлочка))))) :punk: неа не ваша она мояяяяяяяяяяя жадина... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 наша тёлочка))))) :punk: неа не ваша она мояяяяяяяяяяя жадина... <_< неа я не жадина, я эгоистка, все что мое никому не дам :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 так завтра пятница уже) Тык суббота арбайтен(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем пока, я домой;) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) У нас в химках по 15 тыс делают права. Я к сожалению тут не помощник.. Сегодня спрошу могут или нет помочь. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 какие, однако, в химках оригинальные мазды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 какие, однако, в химках оригинальные мазды... Это Сереги Жорика ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Это Сереги Жорика ?) Неееее,у Жоры хуйдай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 х.з. днём стояла около техцентра киа на ленинградке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 С Добрым Андрюх мазда3 ПОЗДРАВЛЯЮ С Днюхой всех благ по жизни, ровных и пустых дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Андрюха, с праздником! Налей! Хотя бы и стакан компота, Всегда спешим на юбилей. В твой день рождения с работы. Тебе все наши поздравленья, Прими подарки от друзей, Умом силен ты, скор в решеньях, Здоров будь, брат, и не болей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Андрюха с днем рождения тебя!!! От души поздравляю от себя и от Маши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Андрюха с днем рождения тебя!!! От души поздравляю от себя и от Маши!!! А, от Зевса :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Андрюха с днем рождения тебя!!! От души поздравляю от себя и от Маши!!! А, от Зевса :blink: Ах да, совсем запамятовал о псине, от него тоже конечно же))) Он просил передать, что может быть заглянет вечерком на огонек)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Андрюха с днем рождения тебя!!! От души поздравляю от себя и от Маши!!! А, от Зевса :blink: Ах да, совсем запамятовал о псине, от него тоже конечно же))) Он просил передать, что может быть заглянет вечерком на огонек)))))) :rofl: Ваньк ну ты блин)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.