V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ваня что-то ты задержался сегодня????В пробке стоял?)))))))) Нее, я кофе пил))) Сегодня как-то на удивление оч быстро доехал, 10 мин и я на работе)) ХеллоуНарод подскажите что это и для чего а :blink: Сань, а какая именно часть этого костюма тебя смущает?!))))) Химзащита какая-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сань, а какая именно часть этого костюма тебя смущает?!))))) Химзащита какая-то) Меня смущает отдельное отделение для писюна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Саша, ты откуда это берёшь?))))))) Вань всё понятно. Блин скоро вас покину, пора работать. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Саша, ты откуда это берёшь?))))))) Работа у меня такая )))) Постоянно палю у нас в Химках девушку на черном хэчбэке кузов до рестайла гос номер 407.Живет предположительно между Куркинским шоссе и улицей бабакина. Кто че знает кто это а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) одежду со спец отделением под писюн искать?!)))) Люди, которые говорят "Пить надо меньше", и люди, которые говорят "Пить надо больше", все-таки сходятся в том, что пить надо. Саша, ты откуда это берёшь?))))))) Работа у меня такая )))) Постоянно палю у нас в Химках девушку на черном хэчбэке кузов до рестайла гос номер 407.Живет предположительно между Куркинским шоссе и улицей бабакина. Кто че знает кто это а??? ХЗ, не видел такую, хотя работаю тут Изменено 13 сентября, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ХЗ, не видел такую, хотя работаю тут Я ее палю почти через день как с работы домой еду постоянно встречаю, но не разу не видел на встречах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ХЗ, не видел такую, хотя работаю тут Я ее палю почти через день как с работы домой еду постоянно встречаю, но не разу не видел на встречах Отвечает? не общительная мадам просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Отвечает? не общительная мадам просто))) Сначала нет потом стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Отвечает? не общительная мадам просто))) Сначала нет потом стала После того как ты ей лобач битой разхреначил?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Отвечает? не общительная мадам просто))) Сначала нет потом стала После того как ты ей лобач битой разхреначил?!))))))) Нетъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ТЕЛЕЦ. Живой и легковозбудимый, Телец прямо-таки сторонник решения конфликтов с помощью силы. Скажите ему пару «ласковых», и он обязательно врежет. Потом подумает, правильно ли он сделал, непременно решит — да, все верно — и добавит еще. Так, для профилактики. нипрааавдааааа :shout: :shout: :shout: Ты в субботу разве не едешь в Смоленск?Доброе утро! :) а причем тут смоленск 22 и шарик 15 го ? С ДОБРЫМ УТРОМ :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) ТЕЛЕЦ. Живой и легковозбудимый, Телец прямо-таки сторонник решения конфликтов с помощью силы. Скажите ему пару «ласковых», и он обязательно врежет. Потом подумает, правильно ли он сделал, непременно решит — да, все верно — и добавит еще. Так, для профилактики.нипрааавдааааа :shout: :shout: :shout: не знаю у меня сходиться Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ТЕЛЕЦ. Живой и легковозбудимый, Телец прямо-таки сторонник решения конфликтов с помощью силы. Скажите ему пару «ласковых», и он обязательно врежет. Потом подумает, правильно ли он сделал, непременно решит — да, все верно — и добавит еще. Так, для профилактики. нипрааавдааааа :shout: :shout: :shout: Ты в субботу разве не едешь в Смоленск?Доброе утро! :) а причем тут смоленск 22 и шарик 15 го ? С ДОБРЫМ УТРОМ :kiss: :kiss: :kiss: МАТ!!!!! японамать... Я в эту субботу в смоленск намылился... Было бы офигительно к месту отъезда к 7.30 притопать. Блин. Срочно ищу занятие на убботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ТЕЛЕЦ. Живой и легковозбудимый, Телец прямо-таки сторонник решения конфликтов с помощью силы. Скажите ему пару «ласковых», и он обязательно врежет. Потом подумает, правильно ли он сделал, непременно решит — да, все верно — и добавит еще. Так, для профилактики. нипрааавдааааа :shout: :shout: :shout: Прааааавда!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ТЕЛЕЦ. Живой и легковозбудимый, Телец прямо-таки сторонник решения конфликтов с помощью силы. Скажите ему пару «ласковых», и он обязательно врежет. Потом подумает, правильно ли он сделал, непременно решит — да, все верно — и добавит еще. Так, для профилактики. нипрааавдааааа :shout: :shout: :shout: Прааааавда!!!))))) я извиняюсь конечно,что влезаю но вообще ни разу НЕ ПРАВДА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я извиняюсь конечно,что влезаюно вообще ни разу НЕ ПРАВДА!!!!! А я грю что правда СТРЕЛЕЦ. Если заслужили — вломит. Ни много, ни мало, а все ж таки достанется. Вломит, и будет прав. Можно и наоборот: если Стрелец прав и свято верит в свою правоту — вломит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я извиняюсь конечно,что влезаюно вообще ни разу НЕ ПРАВДА!!!!! тааак, защитнички подтянулись)) Ты кто у нас по знаку?))))) Сейчас мы тебе распишем кто ты и какие особенности твоего характера в тебе присутствуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я извиняюсь конечно,что влезаюно вообще ни разу НЕ ПРАВДА!!!!! тааак, защитнички подтянулись)) Ты кто у нас по знаку?))))) Сейчас мы тебе распишем кто ты и какие особенности твоего характера в тебе присутствуют))) Логично предположить,что я Телец))) не спорьте со старшими,Телец самый миролюбивый знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я извиняюсь конечно,что влезаюно вообще ни разу НЕ ПРАВДА!!!!! А я грю что правда СТРЕЛЕЦ. Если заслужили — вломит. Ни много, ни мало, а все ж таки достанется. Вломит, и будет прав. Можно и наоборот: если Стрелец прав и свято верит в свою правоту — вломит. C этого момента по по подробнее пожалуйста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я извиняюсь конечно,что влезаюно вообще ни разу НЕ ПРАВДА!!!!! А я грю что правда СТРЕЛЕЦ. Если заслужили — вломит. Ни много, ни мало, а все ж таки достанется. Вломит, и будет прав. Можно и наоборот: если Стрелец прав и свято верит в свою правоту — вломит. этот гороскоп явно составлял Стрелец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 C этого момента по по подробнее пожалуйста)))) Дома расскажу Посмотри ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Логично предположить,что я Телец)))не спорьте со старшими,Телец самый миролюбивый знак поняли ? ))))))))))))))) не хрен с нами рогатыми спорить )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Доброе утро други и подруги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Логично предположить,что я Телец)))не спорьте со старшими,Телец самый миролюбивый знак поняли ? ))))))))))))))) не хрен с нами рогатыми спорить )))))))))))))))) :rofl: ну вот,все правильно сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 МАТ!!!!! японамать...Я в эту субботу в смоленск намылился... Было бы офигительно к месту отъезда к 7.30 притопать. Блин. Срочно ищу занятие на убботу! :rofl: :rofl: :rofl: т.е. если б я не написала ты бы с чУмаданами тусил в ЭТУ суб на сафисе ? ))))) Петяяяя ))))))))))ахахаха ну 3,14*дуй раз намылился )))) места займи плиз на трибунах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.