OLE4K@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Можно сказать ушел от нокаута :D2 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да не Галюнь, я без намеков ваапще!!! странно )) на тебя это совсем не похоже ))) что случилось, Ваньк? сноровку потерял ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да не Галюнь, я без намеков ваапще!!! странно )) на тебя это совсем не похоже ))) что случилось, Ваньк? сноровку потерял ?:) Да не, за базаром слежу))) А то слово ляпнешь неподумав, потом обиды на ровном месте, поэтому я теперь товарисч законопослушный, богобоязненный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хороший сайт для тех кому надоела работа))) http://vsezaebalo.com/rabota/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хороший сайт для тех кому надоела работа)))http://vsezaebalo.com/rabota/ Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов - и все.Она больше с тобой не разговаривает! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Галя приветик!!!! Ваня удивил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Галя приветик!!!! Ваня удивил)))))) Надюх, чем именно то?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да не, за базаром слежу))) А то слово ляпнешь неподумав, потом обиды на ровном месте, поэтому я теперь товарисч законопослушный, богобоязненный)))))) эт не ко мне ;) ты ж знаешь )))) без повода говниться никогда не буду :) КАЛИИИИИНЫЧ ХАЙ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да не, за базаром слежу))) А то слово ляпнешь неподумав, потом обиды на ровном месте, поэтому я теперь товарисч законопослушный, богобоязненный)))))) эт не ко мне ;) ты ж знаешь )))) без повода говниться никогда не буду :) Со мной бестолку говниться, мне до лампочки, ты ж в курсе)))) Приходит еврей к раввину: - У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить! Раввин: - Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: "Если у еврея много детей, его жена беременна, и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо". Через год: - Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна! - Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо". Еще через год: - Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна!!! - Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит не тому еврею яйца отрезали!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 - Вы все время держитесь за руки, это так мило! - Да я его за руку держу, чтобы он меня за жопу не щипал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 пока) пакедос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 - Вы все время держитесь за руки, это так мило!- Да я его за руку держу, чтобы он меня за жопу не щипал! бугагагга :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброе утречко Всем!!! Хорошего дня и мега позитивной встречи сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем добрейшего!!! Погодка так и шепчет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем добрейшего!!! Погодка так и шепчет))) нет тут никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем добрейшего!!! Погодка так и шепчет))) нет тут никого такие доброжелательные )) приветик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 такие доброжелательные )) приветик ;) Хеллоу ты сеня приедешь на встречу кстати??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ты сеня приедешь на встречу кстати??? верну я тебе твой матрац, не переживай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем ПРИВЕТЫЫЫЫ!!!!! Ну чу сегодня встречаемси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 привет всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да я уж привык что нету тута никого никогда, поговорить нескем))) Привет кого не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ты сеня приедешь на встречу кстати??? верну я тебе твой матрац, не переживай ;) Всю интригу раскрыла одной цитатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ты сеня приедешь на встречу кстати??? верну я тебе твой матрац, не переживай ;) Всю интригу раскрыла одной цитатой и насос... с пакетом.... напоминаю...... Вань, приедешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.