V@NK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Снова все с головой окунулись в работу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Снова все с головой окунулись в работу)) А чо еще делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Снова все с головой окунулись в работу)) А чо еще делать?)) Да дохера я б чего сделал если бы не на работе сидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребята у Goodzone девочка родилась :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: В 16:00 собственно ручно перевезла пуповину! Девочка 53 см; 3640 гр. Оля чувствует себя хорошо! Держал свою девочку на руках! Вот оно счастье! Поздравляю ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Девочка?Круть!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Так чу там по поводу БАНИ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Googzone ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души !!! От спасибо народ! Вторая дочка! Я-ба-да-ба-ду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вторая дочка! Я-ба-да-ба-ду! бог любит троицу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Утра доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вторая дочка! Я-ба-да-ба-ду! бог любит троицу ;) Третий будет сын!))) наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем привэээт!!!! один я чтоли опять работаю за всех?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем привэээт!!!! один я чтоли опять работаю за всех?!)) Привет мы по грибы вторые выходные ходим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я поеду сейчас на дачу.Грибы собрали уже друзья.Останется только отнять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Доброе утро :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Приветик!!!! Как то утро не доброе, а холодное и в офисе дубак! :wacko: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Приветик!!!! Как то утро не доброе, а холодное и в офисе дубак! :wacko: :help: У меня доброе и холодное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Доброго утра Всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Доброго:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Доброго всем утра! Как клево быть дома со своими девочками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет!!! ты чё то до нас в субботу не доехал))))))) Доброго всем утра!Как клево быть дома со своими девочками! Привет))) Ты в отпуске???))) как дочу назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет!!! ты чё то до нас в субботу не доехал))))))) Угу, не доехал(( Планы неожиданно поменялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет!!! ты чё то до нас в субботу не доехал))))))) Угу, не доехал(( Планы неожиданно поменялись... вобла моя не засохла??аааа :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вобла моя не засохла??аааа :blink: вобля)))) Пока не засохла, но к этому все идет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вобла моя не засохла??аааа :blink: вобля)))) Пока не засохла, но к этому все идет)) что же дела, чтооооо :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.