Goodzone Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо соседи! Поздравляю! Ребенок это огромное счастье! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо соседи! ураааааааааааааааааа!!!!! Поздравляююююю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мужа не забудьте!!!!! А то он ужо слюнями изошолси) Ты ему пивка дала???)))) Дала!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Химки просыпаемся!!! с добрым утром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет) Goodzone поздравляю!!!!молодцы))) Всем привет) Goodzone поздравляю!!!!молодцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Googzone ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души !!! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Доброе утро! Фига се, мне б такое утро, в 12 дня то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Доброе утро! Фига се, мне б такое утро, в 12 дня то)))) А я ток проснулась :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Доброе утро! Фига се, мне б такое утро, в 12 дня то)))) А я ток проснулась :blush2: Права то получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Права то получила? Неа, в воскресенье экзамен по теории в автошколе, если сдам то 16го экзамен по вождению в ней...ну а потом гаи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Права то получила? Неа, в воскресенье экзамен по теории в автошколе, если сдам то 16го экзамен по вождению в ней...ну а потом гаи) Сдашь, все сдают и ты сумеешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем приветик!!!! Вот и я к обеду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем приветик!!!! Вот и я к обеду)))))) Привет Надюх, приятного тебе. Я тоже на обед побежал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем приветик!!!! Вот и я к обеду)))))) Привет Надюх, приятного тебе. Я тоже на обед побежал)) Ваня я ученицу отправила кушать, а сама к вам бегом. Приятного тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 приветики всем :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Приветик!!! с пятницей Вас)))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Блин на конец уже осталось несколько часов поработать. А то я устала с этой ученицей уже((( Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Блин на конец уже осталось несколько часов поработать.А то я устала с этой ученицей уже((( А, я не работаю)))) остудили шампусик, начинаем разогрев перед корпоративом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Блин на конец уже осталось несколько часов поработать.А то я устала с этой ученицей уже((( Надя, ты училка что ли?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Блин на конец уже осталось несколько часов поработать.А то я устала с этой ученицей уже((( Надя, ты училка что ли?)))))) Не у меня девочка на обучении просто. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Блин на конец уже осталось несколько часов поработать.А то я устала с этой ученицей уже((( Надя, ты училка что ли?)))))) Не у меня девочка на обучении просто. Аааа...все понял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Лёлик, хорошего тебе корпоратива))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.