V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да ладно тебе, бурановские бабушки тоже не первой свежести, а зажгли же)))) Как делы у тебе? ну мне до них как до китая раком ))) да чет не особо :( солнышко ушло, вот и хандрю... Давай прекращай. Когда в ХЫмках последний раз была? Давно небось, поэтому и настроение хреновое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Так хорош хандрить песня наоборот для поднятия настроения СПАСИБО )))))))))))) уж лучше ниче не делать, чем ТАК его поднимать ))))))))))))) Ваньк соскучилась по тебе :dance: хай. Кто я чтоль ?))))) да век бы его не видеть еще Ваня не ори тока :kiss: или эт ты за себя гришь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ваньк соскучилась по тебе :dance: тааак, это кто тут выполз из тумана?!!)))))) ты где пропала? я тут жду сижу, а она променяла нас на другой форум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Давай прекращай. Когда в ХЫмках последний раз была? Давно небось, поэтому и настроение хреновое)))) давненько, батюшка, давненько )))) каюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кто я чтоль ?))))) да век бы его не видеть еще Ваня не ори тока :kiss: или эт ты за себя гришь ?))) Ах так!? Ах ты засранка мелкая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ваньк соскучилась по тебе :dance: тааак, это кто тут выполз из тумана?!!)))))) ты где пропала? я тут жду сижу, а она променяла нас на другой форум)) Ваньк не до каких форумов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ах так!? Ах ты засранка мелкая)))) вооо узнаю Ванька ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Галь, добавь к подписи своей "оно не может не есть", прямо так руки и чешутся, жалко сам отредактировать не могу))) Ваньк соскучилась по тебе :dance: тааак, это кто тут выполз из тумана?!!)))))) ты где пропала? я тут жду сижу, а она променяла нас на другой форум)) Ваньк не до каких форумов... че такое?! все плохо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не сладко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Галь, добавь к подписи своей "оно не может не есть", прямо так руки и чешутся, жалко сам отредактировать не могу))) а ты к своей... а ты к своей..... а ТЫ ТОЖЕ ЧТО НИТЬ ДОБАВЬ )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет кого не видел :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет кого не видел :dance: халоу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем приветик!!!! Ваня рада тебя видеть. вчера о тебе вспоминала. Всё убегаю))))) Как выхи у вас прошли?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем приветик!!!! Ваня рада тебя видеть. вчера о тебе вспоминала. Всё убегаю))))) Как выхи у вас прошли?????? Приветище!!! Добрыми словами надеюсь вспоминала)))) Галь, добавь к подписи своей "оно не может не есть", прямо так руки и чешутся, жалко сам отредактировать не могу))) а ты к своей... а ты к своей..... а ТЫ ТОЖЕ ЧТО НИТЬ ДОБАВЬ )))))))))))))))))))) У меня законченная фраза, дополнений не требуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 весело-весело встретим новый год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и тишина... Галя давай зажги народ))) а то стоило оставить тут вас на 2 недельки, разбежались все кто куда, скоро гоп-стопом займусь, буду караулить у подъезда и айфоны отжимать))) Мне черненький один!Запиши,а то забудешь)) Привет чики и перцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и тишина... Галя давай зажги народ))) а то стоило оставить тут вас на 2 недельки, разбежались все кто куда, скоро гоп-стопом займусь, буду караулить у подъезда и айфоны отжимать))) Мне черненький один!Запиши,а то забудешь)) Привет чики и перцы))) Ты знаешь у кого тут из местных черненький?))))))))) Под заказ то конечно не работаю, но тут ради такого случая...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты знаешь у кого тут из местных черненький?))))))))) Под заказ то конечно не работаю, но тут ради такого случая...))))) атлично ))))) мне 2 белых плиз ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты знаешь у кого тут из местных черненький?))))))))) Под заказ то конечно не работаю, но тут ради такого случая...))))) атлично ))))) мне 2 белых плиз ))))) с адресами и данными владельцев плиззз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 с адресами и данными владельцев плиззз))))) У нас нетъ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 И тут владельцы айфонов притихли :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 кто ходил на Борна ? ) как вам фильмец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 кто ходил на Борна ? ) как вам фильмец ? Надо сходить да самим посмотреть. Андрюх, организовывай семейный просмотр)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Надо сходить да самим посмотреть. Андрюх, организовывай семейный просмотр)))) да это не как предложение, а просто спросила ) я просто сгоняла уже, по мне - нормуль, брУтальным мальчикам скорее всего не оч понравится ))) больше как мелодрамма-боевичек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.