-M3- Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Доброе утро)Пятница!Долгожданная пятница! Сделаем ее развратной??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Доброе утро)Пятница!Долгожданная пятница! Сделаем ее развратной??))) Каким образом?Фотки с неодетыми девами разместим на ветке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет, Легкого и Быстрого дня вам дамы и господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 здраааасти ))) погода гамно, насроение отличное почАму то ))) :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 здраааасти ))) погода гамно, насроение отличное почАму то ))) :kiss: :kiss: :kiss: Привет Танюша, погода класс у нас солнышко и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 здраааасти ))) погода гамно, насроение отличное почАму то ))) :kiss: :kiss: :kiss: Привет Танюша, погода класс у нас солнышко и все такое Танюша? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Танюша? :blink: ))))))))))))))) и причем ЭТО не опечатка жешь блин )))))))))))))))))))) приветик, Юрец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Приветик Галюсик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Галя, Таня... какая разница :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Галя, Таня... какая разница :D2 :aggressive: матрац не получишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Опять этот женский жантаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Опять этот женский жантаж я не умею ЖанДаЖировать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не прикидывайся неумелой :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Опять этот женский жантаж я не умею МандРаЖировать ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не прикидывайся неумелой :))) а то че ? :cool2: :cool2: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 прям и не знаю что придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не прикидывайся неумелой :))) а то че ? :cool2: :cool2: :cool2: А то научит :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А то научит :pardon: меня ?)))))))) ЧЕМУ ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А то научит :pardon: меня ?)))))))) ЧЕМУ ?)))))))) например этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А то научит :pardon: меня ?)))))))) ЧЕМУ ?)))))))) Хочешь сказать что ты ВСЕ умеешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А то научит :pardon: меня ?)))))))) ЧЕМУ ?)))))))) например этому Весело у нас однако)))))) Всем приветик!!!! Галюсик я с тобой. :dance: А то что это они на тебя накинулись в пятницу :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Привет !!)) Так мужики как голодние волки, всегда набрасываются на одиноких беззащитных жертв:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 например этому ахахахахахахах, гладить умею. с шестом дружу :) туфли щас такие же почти, тока немного пониже и красного цвета )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А то что это они на тебя накинулись в пятницу :aggressive: Я тебя тоже обожаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А то что это они на тебя накинулись в пятницу :aggressive: Я тебя тоже обожаю :wub: Усе выхожу холява закончилась(((( Стажер вернулся с обеда Я вас Лю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.