-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я здоровался Вик :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хочу в Германиюююю..Добрый день Виктория Горячевна) вот так лучше :)) :blush2: Я здоровался Вик :P к тебе претензий нет Андрюх :good: Дисциплина у нас хромает! Саш это угроза?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Строить нас будешь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Саш это угроза?)))))) Это демотиватор )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Саш это угроза?)))))) Это демотиватор )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Строить нас будешь ?))) учить буду этикету:)) Саш это угроза?)))))) Это демотиватор )))) а почему он мне адресовался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я никуда не поеду до декабря! У меня отпуска нет.. В Париже я была... И больше не хочу!Аня по шерегеш на декабрьские предварительно все в силе! круто!Так что ребят зачем вам франция, зачем испытывать 3000 км,я по 8000 испытала могу вам рассказать))) поехали все в середине декабря в Сибирь кататься на лыжах http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url...&rpt=simage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Запланированное мероприятие на 31 августа ПЯТНИЦА Московский Международный Автомобильный Салон’2012 Стоимость входного билета на однократное посещение выставки: 800 рублей (первые три дня, 31 августа – 2 сентября); Стоимость билетов для коллективного посещения (не менее 30 человек): 680 рублей (первые три дня, 31 августа – 2 сентября). Стоимость официального каталога – 250 рублей. Дни для открытого посещения: 31 августа с 10:00 до 20:00 СПИСКИ СОСТАВЛЯЮТСЯ ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Как то так :good: Simply Clever :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 на фотки только Клевер понятно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я тоже не смог разобрать всего.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Как же фигово в 6 вставать :(( Доброго всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Прохожу ТО. 45 тыс в 2 раза дешевле чем 30 тыс оО насчитали всего 9 тыс рублев. Приятно удивлен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Доброе утро) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Андрюха привет!Только что спалил твой пипелац у себя на работе!Пешеходам привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Андрюха привет!Только что спалил твой пипелац у себя на работе!Пешеходам привет! Приветики)))) я тебе вчера тоже отмахалась;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Андрюха привет!Только что спалил твой пипелац у себя на работе!Пешеходам привет! Привет!)) ты за ним присмотри если можешь :wub: Изменено 28 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 )))))) Нормуль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Доброго утричка всем! Приятного дня! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 с добрым утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Доброго утричка всем! Приятного дня! :dance: Анюта привет! с добрым утром Галя привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Андрей привет привет :) как ТО? Надо мне тоже машинку отогнать в сервис всё не соберусь никак,может сегодня удастся а ты где делаешь ТО? у офицалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Андрей привет привет :) как ТО? Надо мне тоже машинку отогнать в сервис всё не соберусь никак,может сегодня удастся а ты где делаешь ТО? у офицалов? драсти.. в рольфе делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.