OLE4K@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 "... Тихо спит моя любовь.." эх надо послушать)) Кому?? Любимой же)) шО :blink: я не в куГсе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Любимой мазде наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Любимой мазде наверное) не думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Андрей ну скажи кто из нас прав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Андрей ну скажи кто из нас прав)) конечно, ты)))))))) я молчу-молчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 если любимой, не значит что она есть )) Может вот пою и любимая как раз услышит и найдется ))) выложи видюшку как ты это делаешь?? ;) Как я это делаю ? :rofl: Вообще вспомнился вечер пятницы в Палках Помните, да ? Берешь чтонить продольное и начинаешь в него петь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 это вот вам анекдот про продольное и петь:))) Звонит девочка на радиостанцию: - Здравствуйте! Я бы очень хотела передать привет своей бабушке. - нет проблем! только у нас заявки платные - 500 рублей. - ой. а что же мне делать, я так хочу пердать привет моей бабушке! - а ты попробуй сходить к нашему главному редактору, может он чем нибудь поможет. Девочка приходит к главному редактору, он смотрит на нее сверху вниз и интересуется: - в чем дело? - Я хочу передать привет моей бабушке.... - ну, я могу тебе помочь, только надо ВЗЯТЬ... При этих словах он многозначительно указывает на свой детородный орган. Девочка: - ну, конечно! И беря обеими руками за @@@ как в микрофон говорит - Дорогая бабушка....!!!! Андрей а че по деньгам?? сколько км до туда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) http://www.avtodispetcher.ru/distance/?sta...price_type=time Длина пути: 2959 км; Время пути: 32:50; Топливо: 236.7 л. (7337.7 руб.) Учитываю 8л на сотню по трассе. У меня по трасе ньюшка 7-7,5 И то -32 км, там Дисней вроде на расстоянии 400км находится о парижа ближе к нам :) http://www.disneylandparis.com/ Сайт на русском http://www.disneylandparis.ru/? Лучше заходите на англоязычную версию. Там нормальный сайт с полнйо информацией Вообще лучше через тур агенство которое знает чего да как.. Я смотрю там разные билеты и все прочее )) Короче голову уже сломал По времени в принципе и не 2 дня.. а полтора,, а если постараться то и день )))) Шучу. 2 дня в общем в пути нормально если ехать Изменено 27 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) всем привет блиин.. На смех распирает )))) Не мы в Париж собрались )) Привет ) Как вы поживаете ? Как отпуск прошел ? Изменено 27 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 всем привет блиин.. На смех распирает )))) Не мы в Париж собрались )) Мы вот проехали около 3000км что могу сказать - да ну нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мы вот проехали около 3000км что могу сказать - да ну нах )))))))))) привееет, а где мадам ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мы вот проехали около 3000км что могу сказать - да ну нах )))))))))) привееет, а где мадам ?) Хеллоу, работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мы вот проехали около 3000км что могу сказать - да ну нах Ну... Дай нам тоже это почувствовать каково проехать 3000 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я никуда не поеду до декабря! У меня отпуска нет.. В Париже я была... И больше не хочу! Аня по шерегеш на декабрьские предварительно все в силе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Надо шенген делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я никуда не поеду до декабря! У меня отпуска нет.. В Париже я была... И больше не хочу!Аня по шерегеш на декабрьские предварительно все в силе! В чем плюс езды на машине. Мы проезжать будем, Варшаву, Прагу, Берлин. В париже тоже был. И не хочу. Я хочу в ДИсней и в провинцию! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я никуда не поеду до декабря! У меня отпуска нет.. В Париже я была... И больше не хочу!Аня по шерегеш на декабрьские предварительно все в силе! В чем плюс езды на машине. Мы проезжать будем, Варшаву, Прагу, Берлин. В париже тоже был. И не хочу. Я хочу в ДИсней и в провинцию! ))) ты думаешь мы всё проедем??? застрянем в самом первом кафе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 За неделю то хоть все объедем??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я никуда не поеду до декабря! У меня отпуска нет.. В Париже я была... И больше не хочу!Аня по шерегеш на декабрьские предварительно все в силе! В чем плюс езды на машине. Мы проезжать будем, Варшаву, Прагу, Берлин. В париже тоже был. И не хочу. Я хочу в ДИсней и в провинцию! ))) ты думаешь мы всё проедем??? застрянем в самом первом кафе)))) Мы дадим торжественную клятву, положа руку на грудь, что доберемся до конца ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мы дадим торжественную клятву, положа руку на грудь, что доберемся до конца ! ))) когда-нибудь мы туда точно доберемся:) а в Германии к брату моему заедем, гульнем:) и слышьте, клубни! че не здороваетесь? у меня претензия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 и слышьте, клубни! че не здороваетесь? у меня претензия! Претензии принимаются только в письменной форме и в трех экземплярах!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 и слышьте, клубни! че не здороваетесь? у меня претензия! Претензии принимаются только в письменной форме и в трех экземплярах!!! :P а так же по средам в виде подзатыльников:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мы дадим торжественную клятву, положа руку на грудь, что доберемся до конца ! ))) когда-нибудь мы туда точно доберемся:) а в Германии к брату моему заедем, гульнем:) и слышьте, клубни! че не здороваетесь? у меня претензия! Хочу в Германиюююю.. Добрый день Виктория Горячевна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а так же по средам в виде подзатыльников:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.