-M3- Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем привет, Андрюх, ты где набрался таких слов?) Кино развращает! ))) Здарова! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Андрэ я кстати тоже удивилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Андрэ я кстати тоже удивилась.... Да ладно вам... Просто реально фильм возмутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Здарова! ))) прива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 и хде все знатные флудеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 и хде все знатные флудеры? Отдыхаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 приветики всем поздним вечерком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 приветики всем поздним вечерком) Привет :) Все сил набрались перед рабочей неделей ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а чего, Хымки на обмыв не ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а чего, Хымки на обмыв не ездили? Да как то не пришлось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ой как то сил не очень набралась её бы день отдохнуть) Хымки в пятницу обмыв устроили в лесу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Приветствую соседей!!!! Я с Долгопрудного, с кем-то уже виделись на Проходе!Народ выручайте, несколько недель назад появилась проблема в проводке, которую не могу устранить сам, да и в двух сервисах, в которых был, тоже не нашли причину. Может быть у кого уже бывало такое, ну или кто разбирается.... Вобщем проблема в следующем: как мы все знаем, на мазде3 и не только при включенных габаритах и открытой водительской двери срабатывает оповещение в виде звукового протяжного сигнала, которое информирует водителя о том, что включены габариты. Так вот, у меня данный сигнал продолжает работать, даже если я выключаю габариты. Иногда он такой же протяжный, а иногда прерывистый, при этом он сопровождается включением подсветки панели приборов (только там где спидометр, тахометр и показания бензина/температуры ОЖ). Данная прблема не постоянна, она то пропадает, то снова появляется, но если хлопнуть по приборке или центральному тонелю в области кулисы или по подлокотнику, проблема возникает снова в виде прерывистых звуков и мигания панели приборов. Причем после продолжительной стоянки автомобиля (например ночью) на утро аккумулятор подсаживается и автомобиль плохо заводиться. можно сделать вывод, что где-то провод на массу бьет, но никто из электриков, у которых я был, ничего не нашли.... Может кто подскажет что-нибудь дельное, или поможет советом к кому из профессионалов по маздам обратиться?? Причины две: Перегорела лампа подсветки бардачка/прикуривателя/ подсветка панели приборов! Вторая причина, установлены диоды малого сопротивления в подсветке тех же приборов что писал в первой причине) Светодиодов не ставил, лампа бардачка действительно перегорела. Спасибо за помощь, обращусь к URAN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Доброе утро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Привет самым ранним трудягам! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Привет андрэ!!! Привели всем уже проснувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Привет самым ранним трудягам! )) Я уже на почту сгоняла, начальника пропесочила, вот из архива прибежала)))) прЮвет вам всем))) Изменено 27 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет!Ушёл арбайтен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый утро!))) нууууууууууууууууууууу какие новости??????????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый утро!))) нууууууууууууууууууууу какие новости??????????))))))) нет пока)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 халлоу))) шашлыки смотрю веселые были))) блин, либо мыльницу надо купить, либо не фоткать на айфоны эти галимые - ненавижу смотреть размазанные фотки :( всем приииветик :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Приветствую соседей!!!! Я с Долгопрудного, с кем-то уже виделись на Проходе!Народ выручайте, несколько недель назад появилась проблема в проводке, которую не могу устранить сам, да и в двух сервисах, в которых был, тоже не нашли причину. Может быть у кого уже бывало такое, ну или кто разбирается.... Вобщем проблема в следующем: как мы все знаем, на мазде3 и не только при включенных габаритах и открытой водительской двери срабатывает оповещение в виде звукового протяжного сигнала, которое информирует водителя о том, что включены габариты. Так вот, у меня данный сигнал продолжает работать, даже если я выключаю габариты. Иногда он такой же протяжный, а иногда прерывистый, при этом он сопровождается включением подсветки панели приборов (только там где спидометр, тахометр и показания бензина/температуры ОЖ). Данная прблема не постоянна, она то пропадает, то снова появляется, но если хлопнуть по приборке или центральному тонелю в области кулисы или по подлокотнику, проблема возникает снова в виде прерывистых звуков и мигания панели приборов. Причем после продолжительной стоянки автомобиля (например ночью) на утро аккумулятор подсаживается и автомобиль плохо заводиться. можно сделать вывод, что где-то провод на массу бьет, но никто из электриков, у которых я был, ничего не нашли.... Может кто подскажет что-нибудь дельное, или поможет советом к кому из профессионалов по маздам обратиться?? Причины две: Перегорела лампа подсветки бардачка/прикуривателя/ подсветка панели приборов! Вторая причина, установлены диоды малого сопротивления в подсветке тех же приборов что писал в первой причине) Светодиодов не ставил, лампа бардачка действительно перегорела. Спасибо за помощь, обращусь к URAN. ну так поменяй сам лампочку там дел на 3 минуты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Приветствую соседей!!!! Я с Долгопрудного, с кем-то уже виделись на Проходе!Народ выручайте, несколько недель назад появилась проблема в проводке, которую не могу устранить сам, да и в двух сервисах, в которых был, тоже не нашли причину. Может быть у кого уже бывало такое, ну или кто разбирается.... Вобщем проблема в следующем: как мы все знаем, на мазде3 и не только при включенных габаритах и открытой водительской двери срабатывает оповещение в виде звукового протяжного сигнала, которое информирует водителя о том, что включены габариты. Так вот, у меня данный сигнал продолжает работать, даже если я выключаю габариты. Иногда он такой же протяжный, а иногда прерывистый, при этом он сопровождается включением подсветки панели приборов (только там где спидометр, тахометр и показания бензина/температуры ОЖ). Данная прблема не постоянна, она то пропадает, то снова появляется, но если хлопнуть по приборке или центральному тонелю в области кулисы или по подлокотнику, проблема возникает снова в виде прерывистых звуков и мигания панели приборов. Причем после продолжительной стоянки автомобиля (например ночью) на утро аккумулятор подсаживается и автомобиль плохо заводиться. можно сделать вывод, что где-то провод на массу бьет, но никто из электриков, у которых я был, ничего не нашли.... Может кто подскажет что-нибудь дельное, или поможет советом к кому из профессионалов по маздам обратиться?? Причины две: Перегорела лампа подсветки бардачка/прикуривателя/ подсветка панели приборов! Вторая причина, установлены диоды малого сопротивления в подсветке тех же приборов что писал в первой причине) Светодиодов не ставил, лампа бардачка действительно перегорела. Спасибо за помощь, обращусь к URAN. ну так поменяй сам лампочку там дел на 3 минуты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 халлоу))) шашлыки смотрю веселые были)))блин, либо мыльницу надо купить, либо не фоткать на айфоны эти галимые - ненавижу смотреть размазанные фотки :( всем приииветик :kiss: :kiss: :kiss: привет... можно и не смотреть!!! и фотки не на айфон сделаны.. если чё так :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 халлоу))) шашлыки смотрю веселые были)))блин, либо мыльницу надо купить, либо не фоткать на айфоны эти галимые - ненавижу смотреть размазанные фотки :( всем приииветик :kiss: :kiss: :kiss: Привет) рассказывай как свадьба прошла:) халлоу))) шашлыки смотрю веселые были)))блин, либо мыльницу надо купить, либо не фоткать на айфоны эти галимые - ненавижу смотреть размазанные фотки :( всем приииветик :kiss: :kiss: :kiss: привет... можно и не смотреть!!! и фотки не на айфон сделаны.. если чё так :cool2: Да да у меня не айфоня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.