hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Народ Оставте чей нить телефончик есе получится подехать ) что б не потеряться))да есе что денежку скину)) но думаю есе приеду то уже заряженый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я если приеду со всем своим (с) :)))) ты со своим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Только на Челябинских пляжах буйки ставят в несколько линий. Первые– за которые нельзя заплывать, а вторые– за которые, ну серьезно, не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 http://vk.com/album-41292392_161604718 Доброго всем. Смотрим фотки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 откомментила:) классный фотки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 откомментила:) классный фотки:) По поводу всех твоих комментов.. я за всех там хорошо выпил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 да трезвая в ковычках имеется ввиду:))) я сегодня иду пить пиво кто со мной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 да трезвая в ковычках имеется ввиду:)))я сегодня иду пить пиво кто со мной?) не я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 да трезвая в ковычках имеется ввиду:)))я сегодня иду пить пиво кто со мной?) не я :) значит будешь водителем:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Куда собрались?? я бы в кафешку поехал поужинал )) Изменено 25 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 http://www.ria.ru/world/20120823/729115455.html ржунимагу))) да хоть куда нибудь айда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну чего.. посидели в Палках. Чудо карточка 1 блюдо + 2-ое такое бесплатно рулит. Нажрались до отвала ))) Время перевалило за пол ночь .. Пошли в кино.. Сходили сначала на "Средь белого дня".. ТАк себе боевик. Ничего нового. ПОтом решили еще раз в кино и пошли на "Пираньи 3 ДД "" ДД я так понял Для Дебилов... отвратный фильм.. Не ну сиськи и пилотки были.. кровища тоже.. только не понятен смысл фильм. Не страшно не смешно не эротично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну чего.. посидели в Палках. Чудо карточка 1 блюдо + 2-ое такое бесплатно рулит. Нажрались до отвала ))) Время перевалило за пол ночь .. Пошли в кино.. Сходили сначала на "Средь белого дня".. ТАк себе боевик. Ничего нового. ПОтом решили еще раз в кино и пошли на "Пираньи 3 ДД "" ДД я так понял Для Дебилов... отвратный фильм.. Не ну сиськи и пилотки были.. кровища тоже.. только не понятен смысл фильм. Не страшно не смешно не эротично... И еще была одна мужская писька.... Которую в скоре откусила пиранья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Ну чего.. посидели в Палках. Чудо карточка 1 блюдо + 2-ое такое бесплатно рулит. Нажрались до отвала ))) Время перевалило за пол ночь .. Пошли в кино.. Сходили сначала на "Средь белого дня".. ТАк себе боевик. Ничего нового. ПОтом решили еще раз в кино и пошли на "Пираньи 3 ДД "" ДД я так понял Для Дебилов... отвратный фильм.. Не ну сиськи и пилотки были.. кровища тоже.. только не понятен смысл фильм. Не страшно не смешно не эротично... И еще была одна мужская писька.... Которую в скоре откусила пиранья)))) Ну маразм.. Блондинке ДЕВСТВЕННИЦЕ!!! в киску пилотку забралась пиранья.. она типа ничего не поняла. Потом в постели просит парня трахнуть ее. т.к. плохо чувствует себя и боится умереть девственницей )) Изменено 26 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Доброе утро) Доброе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну маразм.. Блондинке ДЕВСТВЕННИЦЕ!!! в киску пилотку забралась пиранья.. она типа ничего не поняла. Потом в постели просит парня трахнуть ее. т.к. плохо чувствует себя и боится умереть девственницей )) Блиииин надо обязательно на этот фильм сходить, чую там режисёр эстет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Бобровое утро всем!!! пля, неожиданная маздовка до 7 утра затянулась.... пипец.... тока проснулся, голова трещит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Приветствую соседей!!!! Я с Долгопрудного, с кем-то уже виделись на Проходе! Народ выручайте, несколько недель назад появилась проблема в проводке, которую не могу устранить сам, да и в двух сервисах, в которых был, тоже не нашли причину. Может быть у кого уже бывало такое, ну или кто разбирается.... Вобщем проблема в следующем: как мы все знаем, на мазде3 и не только при включенных габаритах и открытой водительской двери срабатывает оповещение в виде звукового протяжного сигнала, которое информирует водителя о том, что включены габариты. Так вот, у меня данный сигнал продолжает работать, даже если я выключаю габариты. Иногда он такой же протяжный, а иногда прерывистый, при этом он сопровождается включением подсветки панели приборов (только там где спидометр, тахометр и показания бензина/температуры ОЖ). Данная прблема не постоянна, она то пропадает, то снова появляется, но если хлопнуть по приборке или центральному тонелю в области кулисы или по подлокотнику, проблема возникает снова в виде прерывистых звуков и мигания панели приборов. Причем после продолжительной стоянки автомобиля (например ночью) на утро аккумулятор подсаживается и автомобиль плохо заводиться. можно сделать вывод, что где-то провод на массу бьет, но никто из электриков, у которых я был, ничего не нашли.... Может кто подскажет что-нибудь дельное, или поможет советом к кому из профессионалов по маздам обратиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Приветствую соседей!!!! Я с Долгопрудного, с кем-то уже виделись на Проходе!Народ выручайте, несколько недель назад появилась проблема в проводке, которую не могу устранить сам, да и в двух сервисах, в которых был, тоже не нашли причину. Может быть у кого уже бывало такое, ну или кто разбирается.... Вобщем проблема в следующем: как мы все знаем, на мазде3 и не только при включенных габаритах и открытой водительской двери срабатывает оповещение в виде звукового протяжного сигнала, которое информирует водителя о том, что включены габариты. Так вот, у меня данный сигнал продолжает работать, даже если я выключаю габариты. Иногда он такой же протяжный, а иногда прерывистый, при этом он сопровождается включением подсветки панели приборов (только там где спидометр, тахометр и показания бензина/температуры ОЖ). Данная прблема не постоянна, она то пропадает, то снова появляется, но если хлопнуть по приборке или центральному тонелю в области кулисы или по подлокотнику, проблема возникает снова в виде прерывистых звуков и мигания панели приборов. Причем после продолжительной стоянки автомобиля (например ночью) на утро аккумулятор подсаживается и автомобиль плохо заводиться. можно сделать вывод, что где-то провод на массу бьет, но никто из электриков, у которых я был, ничего не нашли.... Может кто подскажет что-нибудь дельное, или поможет советом к кому из профессионалов по маздам обратиться?? Uran [238] тебе в помощь!!! он дока в электрике!!! напиши ему в личку, думаю поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Приветствую соседей!!!! Я с Долгопрудного, с кем-то уже виделись на Проходе!Народ выручайте, несколько недель назад появилась проблема в проводке, которую не могу устранить сам, да и в двух сервисах, в которых был, тоже не нашли причину. Может быть у кого уже бывало такое, ну или кто разбирается.... Вобщем проблема в следующем: как мы все знаем, на мазде3 и не только при включенных габаритах и открытой водительской двери срабатывает оповещение в виде звукового протяжного сигнала, которое информирует водителя о том, что включены габариты. Так вот, у меня данный сигнал продолжает работать, даже если я выключаю габариты. Иногда он такой же протяжный, а иногда прерывистый, при этом он сопровождается включением подсветки панели приборов (только там где спидометр, тахометр и показания бензина/температуры ОЖ). Данная прблема не постоянна, она то пропадает, то снова появляется, но если хлопнуть по приборке или центральному тонелю в области кулисы или по подлокотнику, проблема возникает снова в виде прерывистых звуков и мигания панели приборов. Причем после продолжительной стоянки автомобиля (например ночью) на утро аккумулятор подсаживается и автомобиль плохо заводиться. можно сделать вывод, что где-то провод на массу бьет, но никто из электриков, у которых я был, ничего не нашли.... Может кто подскажет что-нибудь дельное, или поможет советом к кому из профессионалов по маздам обратиться?? Думаю в этой ветке тебе никто не поможет....Здесь собрались ценители крепкого алкоголя и флуда)))) Про техническое оснащение мазд даже не слышали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Приветствую соседей!!!! Я с Долгопрудного, с кем-то уже виделись на Проходе!Народ выручайте, несколько недель назад появилась проблема в проводке, которую не могу устранить сам, да и в двух сервисах, в которых был, тоже не нашли причину. Может быть у кого уже бывало такое, ну или кто разбирается.... Вобщем проблема в следующем: как мы все знаем, на мазде3 и не только при включенных габаритах и открытой водительской двери срабатывает оповещение в виде звукового протяжного сигнала, которое информирует водителя о том, что включены габариты. Так вот, у меня данный сигнал продолжает работать, даже если я выключаю габариты. Иногда он такой же протяжный, а иногда прерывистый, при этом он сопровождается включением подсветки панели приборов (только там где спидометр, тахометр и показания бензина/температуры ОЖ). Данная прблема не постоянна, она то пропадает, то снова появляется, но если хлопнуть по приборке или центральному тонелю в области кулисы или по подлокотнику, проблема возникает снова в виде прерывистых звуков и мигания панели приборов. Причем после продолжительной стоянки автомобиля (например ночью) на утро аккумулятор подсаживается и автомобиль плохо заводиться. можно сделать вывод, что где-то провод на массу бьет, но никто из электриков, у которых я был, ничего не нашли.... Может кто подскажет что-нибудь дельное, или поможет советом к кому из профессионалов по маздам обратиться?? Я конечно не спец но случаем светодиоды нигде не стоят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем привет, Андрюх, ты где набрался таких слов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Приветствую соседей!!!! Я с Долгопрудного, с кем-то уже виделись на Проходе!Народ выручайте, несколько недель назад появилась проблема в проводке, которую не могу устранить сам, да и в двух сервисах, в которых был, тоже не нашли причину. Может быть у кого уже бывало такое, ну или кто разбирается.... Вобщем проблема в следующем: как мы все знаем, на мазде3 и не только при включенных габаритах и открытой водительской двери срабатывает оповещение в виде звукового протяжного сигнала, которое информирует водителя о том, что включены габариты. Так вот, у меня данный сигнал продолжает работать, даже если я выключаю габариты. Иногда он такой же протяжный, а иногда прерывистый, при этом он сопровождается включением подсветки панели приборов (только там где спидометр, тахометр и показания бензина/температуры ОЖ). Данная прблема не постоянна, она то пропадает, то снова появляется, но если хлопнуть по приборке или центральному тонелю в области кулисы или по подлокотнику, проблема возникает снова в виде прерывистых звуков и мигания панели приборов. Причем после продолжительной стоянки автомобиля (например ночью) на утро аккумулятор подсаживается и автомобиль плохо заводиться. можно сделать вывод, что где-то провод на массу бьет, но никто из электриков, у которых я был, ничего не нашли.... Может кто подскажет что-нибудь дельное, или поможет советом к кому из профессионалов по маздам обратиться?? Причины две: Перегорела лампа подсветки бардачка/прикуривателя/ подсветка панели приборов! Вторая причина, установлены диоды малого сопротивления в подсветке тех же приборов что писал в первой причине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.