OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 так кто что делает то?? чё хошь))))? Это смотря что у Вас есть))) у тебя чё есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну и общение у вас))) что хош? что есть? надо собраться а там решим у кого,что есть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 главное не покупайте шашлык в Ашане, а то один раз там человека в ведерке купили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну и общение у вас))) что хош? что есть? надо собраться а там решим у кого,что есть! :) самое главное ты горнолыжку захвати;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 киски в снегу )) Все.. мы позанимались) теперь я готов обсудить чего куда. Во первых. На улице если солнце светит, на нем очень жарко, оно печет !! Во вторых если солнца нет, полюбому дует ветер, он достаточно холодный и сильный Но я все равно хочу на открытом воздухе посидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 :lol: :lol: :lol: вы и ролями менялись..... бедная Коша на второй фотке....чегойто Ольча там пихает крупное похоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 киски в снегу )) Все.. мы позанимались) теперь я готов обсудить чего куда. Во первых. На улице если солнце светит, на нем очень жарко, оно печет !! Во вторых если солнца нет, полюбому дует ветер, он достаточно холодный и сильный Но я все равно хочу на открытом воздухе посидеть :) ооо, я с самого утра ХОЧУ))))) но, молчу))))) :lol: :lol: :lol: вы и ролями менялись..... бедная Коша на второй фотке....чегойто Ольча там пихает крупное похоже.... после этого она меня замочила))))))))))))))))))))))))))))))) у кисок тогда отмерзли пилотки)))))) С мангалом проблемат))))) Влад половину забыл на Олге)))) может у кого есть или покупать??? решётка вроде была, стол есть, миски и посуда есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) после этого она меня замочила))))))))))))))))))))))))))))))) у кисок тогда отмерзли пилотки)))))) С мангалом проблемат))))) Влад половину забыл на Олге)))) может у кого есть или покупать??? решётка вроде была, стол есть, миски и посуда есть.. и чЁ, ни один маздавод не кинулся помочь отогреть беспомощные пилотки-сосульки?....... :cool2: так можно побырику смотаться на волгу за второй половиной... ))))))))))))))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ребят пагода испортилась как бы дождя не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ребят пагода испортилась как бы дождя не было Все едем к Каталинке, она вкусняшку дома готовит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ахаха ну вы тыт МАЛАДЦЫ! Издеваетесь надо мной да! :yes2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 после этого она меня замочила))))))))))))))))))))))))))))))) у кисок тогда отмерзли пилотки)))))) С мангалом проблемат))))) Влад половину забыл на Олге)))) может у кого есть или покупать??? решётка вроде была, стол есть, миски и посуда есть.. и чЁ, ни один маздавод не кинулся помочь отогреть беспомощные пилотки-сосульки?....... :cool2: так можно побырику смотаться на волгу за второй половиной... ))))))))))))))) усё было))))) :good: без шуму, без пыли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ребят пагода испортилась как бы дождя не было Все едем к Каталинке, она вкусняшку дома готовит))) Ням ням ням ням ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Оль не получится сегодня шашлыков. Погода Пишет вечером дождь и 14 градусов. Может тогда действительно пойдем в то место где сидели со своим алко?!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ольчик я тебе отомщу))) выкину твои фото на карачках)))))))) И пилотка у меня не замёрзла)))))))) а только руки)))) Каламбия не представляет,как она пилотки согревает!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ребят пагода испортилась как бы дождя не было Все едем к Каталинке, она вкусняшку дома готовит))) Ням ням ням ням ))) тоже ммску получил????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Оль не получится сегодня шашлыков. Погода Пишет вечером дождь и 14 градусов. Может тогда действительно пойдем в то место где сидели со своим алко?!!!!!! НЕ верьте прогнозу.. Я честно не особо хочу в помещении сидеть.. лучше тепло одеться.. Обмотаться с кемнить пледом и сидеть у костра байки травить :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Оль не получится сегодня шашлыков. Погода Пишет вечером дождь и 14 градусов. Может тогда действительно пойдем в то место где сидели со своим алко?!!!!!! тухло((( пойду побегаю тогда сегодня :umnik2: Оль не получится сегодня шашлыков. Погода Пишет вечером дождь и 14 градусов. Может тогда действительно пойдем в то место где сидели со своим алко?!!!!!! НЕ верьте прогнозу.. Я честно не особо хочу в помещении сидеть.. лучше тепло одеться.. Обмотаться с кемнить пледом и сидеть у костра байки травить :))) +10000000000000000000 тоже не хочу в кафе-мафе.. поваляться, обмотаться хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Куда побегать просто по улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Оль не получится сегодня шашлыков. Погода Пишет вечером дождь и 14 градусов. Может тогда действительно пойдем в то место где сидели со своим алко?!!!!!! НЕ верьте прогнозу.. Я честно не особо хочу в помещении сидеть.. лучше тепло одеться.. Обмотаться с кемнить пледом и сидеть у костра байки травить :))) :good: :good: :good: только Кате тогда надо много горячительного,чтобы она не заболела сильнее.А в том где свой алко совсем тоскливо можно прикимарить после рабочей недели,уж ФК хотяб,если не на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Куда побегать просто по улице? да на фитнес))) схожу на мужиков посмотрю)))) это я называю побегать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Оль не получится сегодня шашлыков. Погода Пишет вечером дождь и 14 градусов. Может тогда действительно пойдем в то место где сидели со своим алко?!!!!!! НЕ верьте прогнозу.. Я честно не особо хочу в помещении сидеть.. лучше тепло одеться.. Обмотаться с кемнить пледом и сидеть у костра байки травить :))) :good: :good: :good: только Кате тогда надо много горячительного,чтобы она не заболела сильнее.А в том где свой алко совсем тоскливо можно прикимарить после рабочей недели,уж ФК хотяб,если не на улице Тогда действительно придется много выпить я пообещала на работе что выйду здоровой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Катюнь)) :clapping: пусть после прогулки, тебя дома хорошо пропотеют;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у тебя чё есть??? у меня есть Я и Хорошее настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Катюнь)) :clapping: пусть после прогулки, тебя дома хорошо пропотеют;) ахаха Ольчик ну прям отличные рекомендации даёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.