Кирилл87 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хорошенькая девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Так я про Петю и говорю ))) ааа поняла тебя,до меня поздненько))) дошло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Так я про Петю и говорю ))) ааа поняла тебя,до меня поздненько))) дошло)))) ты слепая, да еще к тому же тугая)))) не девушка, а мечта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Так я про Петю и говорю ))) ааа поняла тебя,до меня поздненько))) дошло)))) ты слепая, да еще к тому же тугая)))) не девушка, а мечта)))) ну вот а Андрэ ломается видишь))))))) ничего не видеть не слышать не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 О!Андрюха женится :rofl: Это все дезинформация !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 О!Андрюха женится :rofl: Это все дезинфекция !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну вот а Андрэ ломается видишь))))))) ничего не видеть не слышать не буду)) Не каждый день узнаешь что женишься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а вообще работа просто к вечеру появилась,как домой соберешся, :( так всегда! вот я быстро заскакиваю читаю)) О!Андрюха женится :rofl: Это все дезинфекция !!! кого дезинфецировать бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 каждый сам себя, орально :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 О!Андрюха женится :rofl: и, главное, так неожиданно..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 каждый сам себя, орально :)) Ептить я прошу прощения, это как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 каждый сам себя, орально :)) ой это как это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не сдерживайте фантазию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 аххххаааа))) Ань пошли на свидание)))). Я уже примчала)))) Какое свидание....иди в спортзал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мне нравилась подпись: "Это Арни. Его огорчает твой жим" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ой mr Anderson hi вот эта картинка лучше а то тут дамами пугают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Вечером ливень будет!! Пошлите все в кино!!! Забронировано 6 мест. Но рядом можно еще забронировать кучу мест Запланированное мероприятие на 23 августа 2012 г Идём в кино на "Параллельные миры" ???!! (любовная история/фэнтези, 2 ч. 0 мин.) Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры. Она — дочь президента верхнего мира. Эта хрупкая девушка с сильным характером и не подозревала, что душа ее способна любить. Он — ее половина. Их встреча была предопределена свыше, их судьбы переплелись воедино. Сможет ли он, вопреки законам физики своего мира, быть вместе со своей любимой? Кинотеатр Мега Химки Зал LG (предпочтительней) Время: 21:20 Цена: 280р На это время готовы пойти: -мазда3-, Катя, Мигин + Марго Наши места по цетру... Те что сверху забронированы.. явно парочкой с плохим умыслом ))))) Изменено 23 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я не могу у меня сегодня встреча по работе в 19.00( вот так неожиданно нарисовалась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ольчик а вы что не идёте в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 аххххаааа))) Ань пошли на свидание)))). Я уже примчала)))) Какое свидание....иди в спортзал)))) ))))))))))))))))хииии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не сдерживайте фантазию таак ну чё давайте зарисовки ваших фантазий сейчас я анализировать вашу психику буду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет привет))) ты живой???;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.