ГоряЧо Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет, а вы это столько самцов а вы вдвоем??))))))))) Оля по живописному мосту не гоняй, там 90 максимум, камеры везде письма приходят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет,а вы это столько самцов а вы вдвоем??))))))))) Оля по живописному мосту не гоняй, там 90 максимум, камеры везде письма приходят :) приветики))) живописные письма потом приходят)))) ммммммммм.... я вспоминаю...всех вспоминаююю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет,а вы это столько самцов а вы вдвоем??))))))))) Оля по живописному мосту не гоняй, там 90 максимум, камеры везде письма приходят :) да лан я там каждое утро значит встреваю((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет,а вы это столько самцов а вы вдвоем??))))))))) Оля по живописному мосту не гоняй, там 90 максимум, камеры везде письма приходят :) приветики))) живописные письма потом приходят)))) ммммммммм.... я вспоминаю...всех вспоминаююю) я аж вон заикаться начала, слов подобрать не смогла:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :rofl: Оу с каспером)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :rofl: Оу с каспером)))) кому чё)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :rofl: Оу с каспером)))) кому чё)))))) вот именно я бездомных животных кормлю а ты мась!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я аж вон заикаться начала, слов подобрать не смогла:)))))) Вик, приехала с одним, спала с другим, уехала с третьим))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да да я подтверждаю, вот так и узнали все правду ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да да я подтверждаю, вот так и узнали все правду ;))) это называется мазда-семья.. никто в беде не бросит :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да да я подтверждаю, вот так и узнали все правду ;))) это называется мазда-семья.. никто в беде не бросит :pardon: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да да я подтверждаю, вот так и узнали все правду ;))) это называется мазда-семья.. никто в беде не бросит :pardon: :rofl: :rofl: :rofl: Каждый подумал вмеру своей испорченности :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Наконец до компа добралась! Всем приветь) Чего хорошего происходит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Наконец до компа добралась! Всем приветь) Чего хорошего происходит???? Все хорошее случается вечерами и ночами! ))) А в первом посте можно посмотреть как это былО ) В низу ссылочки на фоткаи.. но их не так много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) 6 часов за рулем с утра :blink: :blink: щербинка-внуково-щербинка-домодедово-щербинка. Я ЩА ВСКРОЮСЬ))))))))))) НЕНАВИЖУ ВСЕ )))))))))))))) Изменено 23 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 6 часов за рулем с утра :blink: :blink: щербинка-внуково-щербинка-домодедово-щербинка. Я ЩА ВСКРОЮСЬ))))))))))) НЕНАВИЖУ ВСЕ )))))))))))))) позитивный настрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 6 часов за рулем с утра :blink: :blink: щербинка-внуково-щербинка-домодедово-щербинка. Я ЩА ВСКРОЮСЬ))))))))))) НЕНАВИЖУ ВСЕ )))))))))))))) Не ходите девки замуж Ничего хорошего: Утром встанешь - титьки набок А п%$да възерошена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 6 часов за рулем с утра :blink: :blink: щербинка-внуково-щербинка-домодедово-щербинка. Я ЩА ВСКРОЮСЬ))))))))))) НЕНАВИЖУ ВСЕ )))))))))))))) позитивный настрой) Она вечна позитивна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 6 часов за рулем с утра :blink: :blink: щербинка-внуково-щербинка-домодедово-щербинка. Я ЩА ВСКРОЮСЬ))))))))))) НЕНАВИЖУ ВСЕ )))))))))))))) Не ходите девки замуж Ничего хорошего: Утром встанешь - титьки набок А п%$да възерошена. я в А.УЕ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 6 часов за рулем с утра :blink: :blink: щербинка-внуково-щербинка-домодедово-щербинка. Я ЩА ВСКРОЮСЬ))))))))))) НЕНАВИЖУ ВСЕ )))))))))))))) Не ходите девки замуж Ничего хорошего: Утром встанешь - титьки набок А п%$да възерошена. это ты ей к чему?)) после вчерашней встречи???)))) и фотоотчет смотрю вчерашней встречи тоже хорош))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 6 часов за рулем с утра :blink: :blink: щербинка-внуково-щербинка-домодедово-щербинка. Я ЩА ВСКРОЮСЬ))))))))))) НЕНАВИЖУ ВСЕ )))))))))))))) Не ходите девки замуж Ничего хорошего: Утром встанешь - титьки набок А п%$да възерошена. это ты ей к чему?)) после вчерашней встречи???)))) и фотоотчет смотрю вчерашней встречи тоже хорош))) я всем)))) хотя может у нас спокойнее будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну просто как то ты написала коментом на Галино сообщение)) поэтому так и подумалось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Берите меня организатором!! Беру не дорого, организую все как надо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Берите меня организатором!! Беру не дорого, организую все как надо! ))) не организатором, а шАфером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.