OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))Хех Вова тоже вертолёт, попи..дил и спать идёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ааааааааххххххххххаааааааааа)))))))))))))))) оказывается нет))))))))))))) [/quot вот так вот и судьбу свою просмотрю)))))))))))) надо лупаторы по больше купить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лупаторы)))))))))))))))))))))))))))) Чтобы мужчина не завел любовницу, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лупаторы)))))))))))))))))))))))))))) Чтобы мужчина не завел любовницу, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами!))))))))))) Мужик всегда будет хотеть две вещи: Женщину и есть. ТАк что я бы сказал невозможно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лупаторы)))))))))))))))))))))))))))) Чтобы мужчина не завел любовницу, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами!))))))))))) Мужик всегда будет хотеть две вещи: Женщину и есть. ТАк что я бы сказал невозможно ) :blink: как ты вчера сказал)))0 Тыкать это наше дело?))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лупаторы)))))))))))))))))))))))))))) Чтобы мужчина не завел любовницу, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами!))))))))))) Мужик всегда будет хотеть две вещи: Женщину и есть. ТАк что я бы сказал невозможно ) :blink: как ты вчера сказал)))0 Тыкать это наше дело?))))))))))))))))))))))) ой как вы выражаетесь не скромно ;) Девушка вы с училища? - Ещё какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 маме вчера сказала, что хочу быть та мандой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. Пусть не накрашусь, но посплю. 2. Пусть не накрашусь, но пожру. 3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь. 4. ВЕЗДЕ МЛЯ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ! )))))) маме вчера сказала, что хочу быть та мандой)))) Решила прислушаться совета))) по смене работы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 По утрам девушки делятся на 4 типа:1. Пусть не накрашусь, но посплю. 2. Пусть не накрашусь, но пожру. 3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь. 4. ВЕЗДЕ МЛЯ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ! )))))) маме вчера сказала, что хочу быть та мандой)))) Решила прислушаться совета))) по смене работы ;) ваще не про меня))))))) пока думаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 По утрам девушки делятся на 4 типа:1. Пусть не накрашусь, но посплю. 2. Пусть не накрашусь, но пожру. 3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь. 4. ВЕЗДЕ МЛЯ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ! )))))) маме вчера сказала, что хочу быть та мандой)))) Решила прислушаться совета))) по смене работы ;) ваще не про меня))))))) пока думаю)))) и не про меня я не поем не накрашусь,не опоздаю, но посплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 халлоу ХЫмки, ну вы и флудите....бесконечно отстал.... ))))))))))) Оля, а Хде все фотки с вечерины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Катюнь, как первый раб. день??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Скоро у ребят свадьба попросись к ним та мандой попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Разошлись девчонки вы чегото с утра пораньше )))) Изменено 23 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 халлоу ХЫмки, ну вы и флудите....бесконечно отстал.... ))))))))))) Оля, а Хде все фотки с вечерины? привет((( не могу ваще загрузить((((( пару кинула и всё((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пока как стажер ) Разошлись девчонки вы чегото с утра пораньше )))) а чего нам))) у нас работа видите какая! дел много ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 халлоу ХЫмки, ну вы и флудите....бесконечно отстал.... ))))))))))) Оля, а Хде все фотки с вечерины? Привет. К вечеру ожидаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Скоро у ребят свадьба попросись к ним та мандой попробовать))) начну с твоей))))) Вчера ребятам рассказывала))) начальник мой уже не знает под каким предлогом, меня отправить на почту)) Вчера сижу как всегда работаю в мазде))) Заходит он... Оля вы знаете мы на днях пересекались с Сергеем Лазаревым, он помнит как вы отжигали год назад на корпоративе))) Серёга у него спросил буду ли я присутствовать на мероприятии в этом году)))))))) после чего плавно перешёл к теме, а не пора ли вам на почту))))))) Через пару недель я вам расскажу помнит ли меня Серёга)))) С тёлками на работе ржОООм над сказками насяльника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Скоро у ребят свадьба попросись к ним та мандой попробовать))) начну с твоей))))) Вчера ребятам рассказывала))) начальник мой уже не знает под каким предлогом, меня отправить на почту)) Вчера сижу как всегда работаю в мазде))) Заходит он... Оля вы знаете мы на днях пересекались с Сергеем Лазаревым, он помнит как вы отжигали год назад на корпоративе))) Серёга у него спросил буду ли я присутствовать на мероприятии в этом году)))))))) после чего плавно перешёл к теме, а не пора ли вам на почту))))))) Через пару недель я вам расскажу помнит ли меня Серёга)))) С тёлками на работе ржОООм над сказками насяльника))) оооо ну тогда зай ты не скоро сменишь профессию)))) Ну ты у нас звезда!!!! Даже Сегёжа Лазарев помнит, точно надо быть та мандой!!! 100%) :dance: во я маздовский значёк нашла Ольчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 оооо ну тогда зай ты не скоро сменишь профессию)))) Ну ты у нас звезда!!!! Даже Сегёжа Лазарев помнит, точно надо быть та мандой!!! 100%) :dance: во я маздовский значёк нашла Ольчик))) что там за пеленка под Лелькой? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 оооо ну тогда зай ты не скоро сменишь профессию)))) Ну ты у нас звезда!!!! Даже Сегёжа Лазарев помнит, точно надо быть та мандой!!! 100%) :dance: во я маздовский значёк нашла Ольчик))) что там за пеленка под Лелькой? :cool2: дак ну пивка то много было выпито :drinks: вот и подстраховались ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 АХех Эт что ЗА Каное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :blink: акуеть))) :blink: акуеть))) скока самцов))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :blink: акуеть))) :blink: акуеть))) скока самцов))))))))) ))))))))) ага я тоже подумала об этом когда фото нашла Ольчик а мы с тобой что всех мадам съели чтоль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :blink: акуеть))) :blink: акуеть))) скока самцов))))))))) ))))))))) ага я тоже подумала об этом когда фото нашла Ольчик а мы с тобой что всех мадам съели чтоль??? :rofl: походу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.