k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 экстремальный Андрэ привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Здрасти ооо сам ХимЧанИр :clapping: добрый день ваше Химкинское хозяйство.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ;) :cool2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ;) :cool2: ))) Макс вчера в Якитории, чуть китайца не замочила... Хотела тебя уже вызывать, чтобы одну книгу заполнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да,я читал пару страниц назад,совсем охренели уже :blink: Это у же не жалобная книга,а пилюли сразу прописывать :aggressive: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да,я читал пару страниц назад,совсем охренели уже :blink: Это у же не жалобная книга,а пилюли сразу прописывать :aggressive: :) Мне так понравилось.. Когда подошла админ, я ей типа какого х.. б... А, она - наверное он вас не понял.... Говорю, принимайте на работу тех которые понимаюююююююююююютттттт :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 И не говори,понабирают по объявлениям :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да,я читал пару страниц назад,совсем охренели уже :blink: Это у же не жалобная книга,а пилюли сразу прописывать :aggressive: :) Мне так понравилось.. Когда подошла админ, я ей типа какого х.. б... А, она - наверное он вас не понял.... Говорю, принимайте на работу тех которые понимаюююююююююююютттттт :mamba: ну, вкусно же было.....что ты какая привереда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да,я читал пару страниц назад,совсем охренели уже :blink: Это у же не жалобная книга,а пилюли сразу прописывать :aggressive: :) Мне так понравилось.. Когда подошла админ, я ей типа какого х.. б... А, она - наверное он вас не понял.... Говорю, принимайте на работу тех которые понимаюююююююююююютттттт :mamba: ну, вкусно же было.....что ты какая привереда? вот такая я :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 блин посмотрела фото о наших посиделок и захотела курицу с кфс,сюда захожу они про якиторию умру сейчас с голоду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 блин посмотрела фото о наших посиделок и захотела курицу с кфс,сюда захожу они про якиторию умру сейчас с голоду)) жидкой еды не хочешь??? блин посмотрела фото о наших посиделок и захотела курицу с кфс,сюда захожу они про якиторию умру сейчас с голоду)) Сегодня буду трескать лисички, мне вчера целое ведро подарили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 блин посмотрела фото о наших посиделок и захотела курицу с кфс,сюда захожу они про якиторию умру сейчас с голоду)) жидкой еды не хочешь??? блин посмотрела фото о наших посиделок и захотела курицу с кфс,сюда захожу они про якиторию умру сейчас с голоду)) Сегодня буду трескать лисички, мне вчера целое ведро подарили)))) неее жидкой еды мне в ту среду хватило)))))))) спс мяса хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 с ходулейййй то как слетела)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :pardon: ))) красиво да Макс))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 экстремальный Андрэ привет) :cool2: Приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Так вы что тут стебёте надо мной))))) а локоть то до сих пор болит вот я буду как Андрэ делать он не ходит,он ездит))) да так ездит,что у меня аж глаза становятся как у катэ на моей аве))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Так вы что тут стебёте надо мной))))) а локоть то до сих пор болит вот я буду как Андрэ делать он не ходит,он ездит))) да так ездит,что у меня аж глаза становятся как у катэ на моей аве))))))) у меня тут как то на днях тоже такие были глаза, АндрЭ возил в кино)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Так вы что тут стебёте надо мной))))) а локоть то до сих пор болит вот я буду как Андрэ делать он не ходит,он ездит))) да так ездит,что у меня аж глаза становятся как у катэ на моей аве))))))) у меня тут как то на днях тоже такие были глаза, АндрЭ возил в кино)))) Андрэ мега-скорость;) хочешь схватить адреналина обращайся к Андрэ) :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Блин,не дай бог ему Мопсом или двушкой владеть:-() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Блин,не дай бог ему Мопсом или двушкой владеть:-() ахаха сначала прочла мопсом или девушкой)) дума,а девушкой то что нельзя :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Андрюха,Хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Блин,не дай бог ему Мопсом или двушкой владеть:-() ахаха сначала прочла мопсом или девушкой)) дума,а девушкой то что нельзя :rofl: тоже так прочитала)))))))))))))))))))))) ахххаа))))) Дрюнь прЮвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Андрей приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.