mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет))) я позавтракала в Фк))) и уже с фитнеса еду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Девочки)) я проснулась, умылась, зубки почистила и как то жалко себя стало и легла байки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Девочки)) я проснулась, умылась, зубки почистила и как то жалко себя стало и легла байки))) тык ты ж не пила вчера ... или я рано уехала ?:))) Недавно скидывает смс: ”Нам надо расстаться, у меня есть парень.” Я скидываю: ”Всмысле?” Она отвечает: ”Это не тебе.” Изменено 16 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Девочки)) я проснулась, умылась, зубки почистила и как то жалко себя стало и легла байки))) тык ты ж не пила вчера ... или я рано уехала ?:))) Недавно скидывает смс: ”Нам надо расстаться, у меня есть парень.” Я скидываю: ”Всмысле?” Она отвечает: ”Это не тебе.” Олька скидывает?!?!? Она конечно любительница номера путать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 блин.. сегодня ели ели сил на фитнес хватило... ужас!! вечером в покер! с меня бутыль вискаса ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чета кисло тут, ребят. Неужели все вспомнили что работают))) Работа - это такое место, где до обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и всё время такое чувство, что мало платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Летит самолёт в Тайланд . Один пассажир говорит другому : - Тайланд-это такая страна, на каждом шагу секс предлагают. Повеселимся, оторвёмся , ... ... Тут стюардесса объявляет : - Наш самолёт совершает посадку в аэропорту столицы Тайланда , городе Бангкок. Половина населения больна СПИДом, другая половина - туберкулёзом. Будьте осторожны! Один удивлённо смотрит на другого и спрашивает : - Я чё-то не понял , чё она нам ща сказала ? - Она нам сказала , что трахать можно только тех, кто кашляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вы ваще звери какие то, какой нах покер с вискасом??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) вы ваще звери какие то, какой нах покер с вискасом??)))) и не говори Вик, алкаши они просто да и все)))) Мне сегодня пузырь рома из кубы подогнали, нано попробовать))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вы ваще звери какие то, какой нах покер с вискасом??)))) и не говори Вик, алкаши они просто да и все)))) Мне сегодня пузырь рома из кубы подогнали, нано попробовать))) сегодня на покер приноси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и не говори Вик, алкаши они просто да и все)))) Мне сегодня пузырь рома из кубы подогнали, нано попробовать))) Отличный кубинский ром! С соком само то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вы ваще звери какие то, какой нах покер с вискасом??)))) и не говори Вик, алкаши они просто да и все)))) Мне сегодня пузырь рома из кубы подогнали, нано попробовать))) сегодня на покер приноси)) Я законопослушный гражданин и уровень моего правосознания не позволяет мне преступать закон играя в азартные инры в не отведенных для этого местах. Даже рядом присутствовать)))) Само то БЕЗ сока, Андрюх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и не говори Вик, алкаши они просто да и все)))) Мне сегодня пузырь рома из кубы подогнали, нано попробовать))) Отличный кубинский ром! С соком само то! ты уже его попробовал а Ванька не знает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Само то БЕЗ сока, Андрюх))) он 40 градусов. Но ты их не чувствуешь. Он сладки такой.. пьешь и пьешь спокойно и хоп, уже в дрова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я законопослушный гражданин и уровень моего правосознания не позволяет мне преступать закон играя в азартные инры в не отведенных для этого местах. Даже рядом присутствовать)))) принеси ром и уходи тада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты уже его попробовал а Ванька не знает?) не, у меня тож запасы такого есть кубинского :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я законопослушный гражданин и уровень моего правосознания не позволяет мне преступать закон играя в азартные инры в не отведенных для этого местах. Даже рядом присутствовать)))) Само то БЕЗ сока, Андрюх))) отмазался, так и скажи что делиться не хочешь:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я законопослушный гражданин и уровень моего правосознания не позволяет мне преступать закон играя в азартные инры в не отведенных для этого местах. Даже рядом присутствовать)))) принеси ром и уходи тада) Приедешь ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Приедешь ?:) выв на меня вчера не насмотрелись?))) не играю в покер, ром не люблю - нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Приедешь ?:) выв на меня вчера не насмотрелись?))) не играю в покер, ром не люблю - нет)) ты далеко вчера сидела от нас :(( Не играй, ром не любишь? так виски будут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты далеко вчера сидела от нас :((Не играй, ром не любишь? так виски будут ))) издалеко лучше смотреть, чем вблизи ))) виски то может и будут, тока и машина будет тоже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) ты далеко вчера сидела от нас :((Не играй, ром не любишь? так виски будут ))) издалеко лучше смотреть, чем вблизи ))) виски то может и будут, тока и машина будет тоже )))) В Химках значит останешься :) Вблизи лучше видно :P скрытых пользователей: 4 Чего попрятались то все ! А ну всем выйти из сумерка! Изменено 16 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В Химках значит останешься :) у вас пропащее место))) люди после посиделок на работу не выходят, на форум не вылазят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у вас пропащее место))) люди после посиделок на работу не выходят, на форум не вылазят)))))) Это слабые юниты )) Бери с меня пример! :cool2: Для тех кто не читает первый пост! Сегодня 16 августа мы тусим: ИГРАЕМ В ПОКЕР НА ЛОБНОМ с 19:00 50рублей 1000 фишек. Докупаться можно до 2000 фишек тобишь максимум 100 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я законопослушный гражданин и уровень моего правосознания не позволяет мне преступать закон играя в азартные инры в не отведенных для этого местах. Даже рядом присутствовать)))) принеси ром и уходи тада) ты тоже едешь на чпокер?!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.