pavel_m3 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Олька с утра на работу мчит))) ))))))))))))) ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Олька с утра на работу мчит))) аааааааааааааааааа, чума.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в Химках все такие? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кать они до 23-х работают???? \ я думаю они до последнего.... сугубо мое мнение... Фил... как они работают? Владелец в отпуске,будет в пятницу.С ним можно было и до часа посидеть,а без него,уй его знает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Владелец в отпуске,будет в пятницу.С ним можно было и до часа посидеть,а без него,уй его знает!! Жорик привет ))) как его зовут ?:) если начнут выкабениваться, будем громкими именами швыряться :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в Химках все такие? :ph34r: КанечНА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Владелец в отпуске,будет в пятницу.С ним можно было и до часа посидеть,а без него,уй его знает!! Жорик привет ))) как его зовут ?:) если начнут выкабениваться, будем громкими именами швыряться :))) Не стоит, у меня там свадьба будет отмечаться!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Владелец в отпуске,будет в пятницу.С ним можно было и до часа посидеть,а без него,уй его знает!! Жорик привет ))) как его зовут ?:) если начнут выкабениваться, будем громкими именами швыряться :))) Не стоит, у меня там свадьба будет отмечаться!:)) Так тем более, скажем что Жора тут свадьбу отмечать будет, поэтому нам все пох)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Владелец в отпуске,будет в пятницу.С ним можно было и до часа посидеть,а без него,уй его знает!! Жорик привет ))) как его зовут ?:) если начнут выкабениваться, будем громкими именами швыряться :))) Не стоит, у меня там свадьба будет отмечаться!:)) а сегодня разминка перед свадьбой? ну типа посмотреть на что способно это заведение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а сегодня разминка перед свадьбой? ну типа посмотреть на что способно это заведение))) капу брать? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Галь, не тебя так привязывали в детстве?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а сегодня разминка перед свадьбой? ну типа посмотреть на что способно это заведение))) капу брать? :)))) Бери броник, каску))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 "Галя в ожидании вискаса" :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Галь, не тебя так привязывали в детстве?))) аааааааааааааааххххххххххххххххааааааааааааааааааахххххххххххххх )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага, и весь скотч часто отклеивался от стены, поэтому я щас такая ))))))) "Галя в ожидании вискаса" :)))) может и в ожидании ))) а толку ?)) я ж за рулем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Галь, не тебя так привязывали в детстве?))) аааааааааааааааххххххххххххххххааааааааааааааааааахххххххххххххх )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага, и весь скотч часто отклеивался от стены, поэтому я щас такая ))))))) "Галя в ожидании вискаса" :)))) может и в ожидании ))) а толку ?)) я ж за рулем :) Галюня сегодня не пьет??!?!)))) нехрен делать тогда сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Галюня сегодня не пьет??!?!)))) нехрен делать тогда сегодня)) :rofl: :rofl: а я че часто шоу закатываю ?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Галюня сегодня не пьет??!?!)))) нехрен делать тогда сегодня)) :rofl: :rofl: а я че часто шоу закатываю ?:)) Не часто, ну тык я ж все жду когда это произойдет то, а сегодня и ждать не приходится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не часто, ну тык я ж все жду когда это произойдет то, а сегодня и ждать не приходится))) а может я и без алко че нить да вытворю :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не часто, ну тык я ж все жду когда это произойдет то, а сегодня и ждать не приходится))) а может я и без алко че нить да вытворю :blush2: Ну это только в том случае если с Андрюхой скооперируетесь, он прфи в этом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ниче за вашим флудом не поняла, в итоге в куркино до 23:00 или после 23:00 кафе Магнолия нас ждет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Олька с утра на работу мчит))) сукаааааа))) ааахаааа) ржу на всю маршрутки))))) это на той неделе меня спалили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Олька с утра на работу мчит))) сукаааааа))) ааахаааа) ржу на всю маршрутки))))) это на той неделе меня спалили)))) Ты тут откудава, домой должна ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Олька с утра на работу мчит))) сукаааааа))) ааахаааа) ржу на всю маршрутки))))) это на той неделе меня спалили)))) Ты тут откудава, домой должна ехать))) )))))))))))еду мстить тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 )))))))))))еду мстить тебе! За ЧО это интересно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.