skyshadow Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хай, чпокеры!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Галь, не мути воду, а то все уж думают что я сейчас в чертаново у нитки)))) В одной из тем спросил че пропала, позвал, сказала лучше ты к нам, вот и зашел посмотреть где это, а там Галя тоже всех до белого коления довела почти)))) ну тык я ей ответил там, а она шум подняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Галь, не мути воду, а то все уж думают что я сейчас в чертаново у нитки)))) В одной из тем спросил че пропала, позвал, сказала лучше ты к нам, вот и зашел посмотреть где это, а там Галя тоже всех до белого коления довела почти)))) ну тык я ей ответил там, а она шум подняла))) не гнезди, никого я не доводила ))))) а сижу везде. т.к. работать не хочу. Почта полная, если пойду отвечать и работать, то это часа на 4 - 5 безвылазно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хай, чпокеры!)))) хеллоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Галь, не мути воду, а то все уж думают что я сейчас в чертаново у нитки)))) В одной из тем спросил че пропала, позвал, сказала лучше ты к нам, вот и зашел посмотреть где это, а там Галя тоже всех до белого коления довела почти)))) ну тык я ей ответил там, а она шум подняла))) не гнезди, никого я не доводила ))))) а сижу везде. т.к. работать не хочу. Почта полная, если пойду отвечать и работать, то это часа на 4 - 5 безвылазно ))))) Так поудаляй почту, типа небыло ничего, сбои в сети))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Так поудаляй почту, типа небыло ничего, сбои в сети))) гы ))) высокотехнологическая компания называется ))) сбои в сети ))) не... пойду отвечать, но немноооожечко позже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чета на Чертановской ветке не любят Химки. Никто не в курсе что за несросты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 всем привет, а может не в покер а в мафию поиграем?????))) нас много, все наё..ть умеют, мне кажется будет весело:))) Юр спасибо за вискас:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чета на Чертановской ветке не любят Химки. Никто не в курсе что за несросты?! ну всякое бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чета на Чертановской ветке не любят Химки. Никто не в курсе что за несросты?! Это кто нас так называет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это кто нас так называет???? кажется срач назревает.... кажется срач назревает... пошла разгребать почту значит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это кто нас так называет???? кажется срач назревает.... кажется срач назревает... пошла разгребать почту значит :ph34r: ВСЕ-ТАКИ ПИЗ*ИЛОВКА БУДЕТ...... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну хде вы все?! ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чета на Чертановской ветке не любят Химки. Никто не в курсе что за несросты?! Это кто нас так называет???? Оль, да никто никак не называет, просто спросил)))) ну хде вы все?! ((((( хде, хде?? В судЕЕЕЕЕ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хай, чпокеры!)))) хеллоу чё как жизня?) все остальные сделали вид что меня нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чё как жизня?) все остальные сделали вид что меня нет?))) тебя не заметишь ))) ПРИВЕЕТТТТТТТТТТТ ТЕЕЕМММММММММААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чё как жизня?) все остальные сделали вид что меня нет?))) тебя не заметишь ))) ПРИВЕЕТТТТТТТТТТТ ТЕЕЕМММММММММААААААААААА Привееееет! Галя сразу испугалась потому что знает, что те кто со мной не здороваются получают шлепок по заднице( касается только женщин)!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чё как жизня?) все остальные сделали вид что меня нет?))) тебя не заметишь ))) ПРИВЕЕТТТТТТТТТТТ ТЕЕЕМММММММММААААААААААА Привееееет! Галя сразу испугалась потому что знает, что те кто со мной не здороваются получают шлепок по заднице( касается только женщин)!)))))))))) дать плетку поюзать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну хде вы все?! ((((( Хде))) В Локаторе видела меня я в Гао... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 дать плетку поюзать? ;) тогда шариковый кляп понадобится, есть?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ну хде вы все?! ((((( Хде))) В Локаторе видела меня я в Гао... ГАО???????????????????? мать ты где вообще? у меня только лес показывает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и Влада куда то занесло((((( Изменено 14 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 дать плетку поюзать? ;) тогда шариковый кляп понадобится, есть?!)))) трусы и скотч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну хде вы все?! ((((( Хде))) В Локаторе видела меня я в Гао... ГАО???????????????????? мать ты где вообще? у меня только лес показывает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пиНдец))) меня зарегил Влад.. И теперь я где то в Мали, а то и в Гвинейском заливе))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 всем привет, а может не в покер а в мафию поиграем?????))) нас много, все наё..ть умеют, мне кажется будет весело:)))Юр спасибо за вискас:)) На здоровье)) Некогда тут сидеть.Завал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Только не наших девочек))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.