OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 АндрейОт куда выгонят? В фк все играют в карты или в нарды!!Из якитории к нам вообще ни кто притензий не имеет!И наче Макс опять напишет им листов 5 в жалобную книгу)Клиент всегда прав! В якитории точно запретят... В Фк всё что угодно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В машине))) чел 10 может поместиться наверное)) :rofl: покер перерастёт в нечто другое)))) "покер" перерастет в "очко")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Гапля добрая? :ph34r: сам ты Гапля пля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 АндрейОт куда выгонят? В фк все играют в карты или в нарды!!Из якитории к нам вообще ни кто притензий не имеет!И наче Макс опять напишет им листов 5 в жалобную книгу)Клиент всегда прав! пока жив...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Эт хто сказал что мы ее не любим?!? :blink: мы без Хали никуда, ты это брось так про нас думать))) ты вот в особенности :D я бы сказала даже, что наитеплейшие чувства испытываешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Гапля добрая? :ph34r: сам ты Гапля пля ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В машине))) чел 10 может поместиться наверное)) в машине только 10 Галь может поместиться..... В машине))) чел 10 может поместиться наверное)) :rofl: покер перерастёт в нечто другое)))) ога, в чпокер.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 АндрейОт куда выгонят? В фк все играют в карты или в нарды!!Из якитории к нам вообще ни кто притензий не имеет!И наче Макс опять напишет им листов 5 в жалобную книгу)Клиент всегда прав! Мы играем на деньги. Хоть совсем и смешные 50 рублей = фишек на 1000 ед. Законом запрещено. Было бы мое заведение я бы не стал рисковать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Эт хто сказал что мы ее не любим?!? :blink: мы без Хали никуда, ты это брось так про нас думать))) ты вот в особенности :D я бы сказала даже, что наитеплейшие чувства испытываешь ))) А что, есть сомнения? Ну да, подбешиваешь меня иногда, а так то говорят что ты вроде хорошая и добрая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Гапля добрая? :ph34r: сам ты Гапля пля ))) Гаааааль, ну я любя! Рука дрогнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мы играем на деньги. Хоть совсем и смешные 50 рублей = фишек на 1000 ед. Законом запрещено. Было бы мое заведение я бы не стал рисковать :) +100 ЗАПРЕЩЕНО!!! на улице играть тоже нельзя!!! Менты поймают административку оформят как здрасти, им таких протоколов не хватает))) Помню до сих пор как бабулек по дворам гоняли которые в лото играли, дурдом ващще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Гапля добрая? :ph34r: сам ты Гапля пля ))) под столоммммммммммммммммммммммммммммм))))) :rofl: Гапля в чпокер будем играть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. - А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А че за задания? - Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. - Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр%%аться. Вот тебе три задания! - Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: - Ну где эта бабка с больным зубом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 +100 ЗАПРЕЩЕНО!!! на улице играть тоже нельзя!!! Менты поймают административку оформят как здрасти, им таких протоколов не хватает))) Помню до сих пор как бабулек по дворам гоняли которые в лото играли, дурдом ващще)) докатились блин.... нет бы делом нормальным заняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. - А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А че за задания? - Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. - Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр%%аться. Вот тебе три задания! - Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: - Ну где эта бабка с больным зубом? аааааааааааааахахахахахахахахааааааааа........... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Гапля в чпокер будем играть)))))) а может реально НЕ в фк ? наиграитесь вы еще в покер ваш.... а может есть среди вас любители например бильярда русского ? и шоб недалеко от столов были еще и сидячие места для покушать/выпить... есть такие заведения в хЫмках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Гапля в чпокер будем играть)))))) а может реально НЕ в фк ? наиграитесь вы еще в покер ваш.... а может есть среди вас любители например бильярда русского ? и шоб недалеко от столов были еще и сидячие места для покушать/выпить... есть такие заведения в хЫмках ? Вчера ночью в куркино бильярд нашли )) Я бы покатал шары :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Гапля в чпокер будем играть)))))) а может реально НЕ в фк ? наиграитесь вы еще в покер ваш.... а может есть среди вас любители например бильярда русского ? и шоб недалеко от столов были еще и сидячие места для покушать/выпить... есть такие заведения в хЫмках ? Вчера ночью в куркино бильярд нашли )) Я бы покатал шары :cool2: Андрюхе не терпится свой шар в чью-нить лузу загнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Гапля в чпокер будем играть)))))) а может реально НЕ в фк ? наиграитесь вы еще в покер ваш.... а может есть среди вас любители например бильярда русского ? и шоб недалеко от столов были еще и сидячие места для покушать/выпить... есть такие заведения в хЫмках ? Вчера ночью в куркино бильярд нашли )) Я бы покатал шары :cool2: :rofl: )))))))))))))))))))))))))) так ты дома в чём проблема))) катай скока хочется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вчера ночью в куркино бильярд нашли )) Я бы покатал шары :cool2: я тож там знаю бильярдную, оч даже неплохую. но с местами для посидеть - там не айс вроде было... это как раз таки тупо для придти и покатать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Андрюхе не терпится свой шар в чью-нить лузу загнать))) так и надо!!!! а вообще, бухари с трахарями- это разные люди....берегите здоровье.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Иван ))) вы че в чертаново забыли ?)))))))))))))))) а не ... не так... Иван, каким чертом тя в чертаново занесло ? во )) Изменено 14 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Иван ))) вы че в чертаново забыли ?)))))))))))))))) Нитка позвала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нитка позвала))) ты из своёй дюревню в нашу точно не доедешь :) если для вас ленинградка стоит, то на варшавке вы ваще уснете. т.к. она тупо не едет и перекопана вся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Иван ))) вы че в чертаново забыли ?))))))))))))))))а не ... не так... Иван, каким чертом тя в чертаново занесло ? во )) ДА ЛАН :blink: :blink: пропадёшь малый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.