alika Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я не могу быть поводом сам по себе, это все плод твоего слишком бурного воображения и неверного восприятия доносимой до тебя информации вследствие отсутствия невербального общения да у нас сегодня урок литературы и философии ?)))) уконкретизирую, повод - это твое высказывание, пусть и в шуточной форме, но тем не менее. Для меня товарисч Аршавин - тоже является не более чем-то кроме шуточного высказывания ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я не могу быть поводом сам по себе, это все плод твоего слишком бурного воображения и неверного восприятия доносимой до тебя информации вследствие отсутствия невербального общения да у нас сегодня урок литературы и философии ?)))) уконкретизирую, повод - это твое высказывание, пусть и в шуточной форме, но тем не менее. Для меня товарисч Аршавин - тоже является не более чем-то кроме шуточного высказывания ;) Галь, не придирайся к словам))) Сама же говорила.. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ты кто такой???????? Это чё за палево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ЩАС СОЙДУ С УМА! :( :yu: :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В фиолетовый? Оо пилять пАчти :aggressive: да не, там получился просто совсем сильно пепельный, буду перекрашиваться обратно в блАААндиночку :) ну ты до среды потерпи.. Посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В фиолетовый? Оо пилять пАчти :aggressive: да не, там получился просто совсем сильно пепельный, буду перекрашиваться обратно в блАААндиночку :) ну ты до среды потерпи.. Посмотрим И налысо тебя тут побреем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ты кто такой???????? Это чё за палево? Футболочка у тебя, моего любимого цвета ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Короч я запуталася, поехала я с дочей в Марьино к бабуле) Мож вечерком зайду) А вы все равно не ССОРЬТЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Галь, не придирайся к словам)))Сама же говорила.. :cool2: меня в шутку опустили ниже плинтуса )))) тут я молчать и НЕ придираться НЕ буду - прААстите уж )))) И налысо тебя тут побреем не приеду )))) мне ЛЫСЫЙ не идет )))) Короч я запуталася, поехала я с дочей в Марьино к бабуле) Мож вечерком зайду) А вы все равно не ССОРЬТЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ милые бранятся тока тешатся )))))) ровных дорог ;) Вань, я на втором месте ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вань, я на втором месте ))))) Я на последнем))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вань, я на втором месте ))))) Я ГАЛ ПОСЛЕ ТЕБЯ......Я БЛИЗНЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ............... Изменено 13 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вань, я на втором месте ))))) Странно что ты не скорпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вань, я на втором месте ))))) Галь,я в первой тройке.Так что всем пи*дец!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я ГАЛ ПОСЛЕ ТЕБЯ......Я БЛИЗНЕЦ опасно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 одни убийца собрались смотрю. Оль, валить нам с тобой надо с этого притона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хотите "прикол"? я в инете пару раз встретил шутки "Тесак уже выехал", "Тесаку не понравится". Полез искать кто такой этот тесак. Оказалось - скинхед. А сейчас он занимается тем, что на живца ловит педофилов, назначает им встречу от лица маленького мальчика и на встрече под камеру их чихвостит. Полез на ютуб смотреть это видео. И во втором видео узнал мужика с прошлой работы. Оказывается, извращенцы совсем рядом... Сегодня весь день под впечатлением увиденного.... А вроде норальный мужик был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я ГАЛ ПОСЛЕ ТЕБЯ......Я БЛИЗНЕЦ Итить!В Химках одни убийцы :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Странно что ты не скорпион неее, я рогатая и упертая ))) а не ядовитая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 одни убийца собрались смотрю. Оль, валить нам с тобой надо с этого притона))) а, я то думая.. вроде маленькая и худенькая... убийца)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 обидно за свой знак...я на 11 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет кого не видел)Я тоже телец.По этому наверное в машине саперская лопатка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 обидно за свой знак...я на 11 :( ты в моей песочнице))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 обидно за свой знак...я на 11 :( хайййяяя :) как новая работа ? Привет кого не видел)Я тоже телец.По этому наверное в машине саперская лопатка))) у меня бита ))))))))) и кстати щас еще и ножик кухонный в багажнике... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 о работка просто блеск... рядом с домом...шикарно... коллектив молодой... вообщем все круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.