OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в чью сисю?? ;) В свою....со слюнями)))) и головной болью последующий день ))) вот у тебя здоровья))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в чью сисю?? ;) В свою....со слюнями)))) и головной болью последующий день ))) вот у тебя здоровья))))) Пыздец здоровью)))) старею )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Доброе утро))) Андрюшкин как День строителя отметил???)))) (и сразу убежал) добавлю день строителя по стране прошел хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Доброе утро))) Андрюшкин как День строителя отметил???)))) (и сразу убежал) добавлю день строителя по стране прошел хорошо :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 13 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 М-3 - поздравляю с новой должностью!!! :clapping: :clapping: :clapping: а почему Галчонок другим цветом? :ph34r: :ph34r: :ph34r: привет, спасибо :) У нее это цвет любимый. Заранее предусмотрел вариант о просьбе сменить цвет :)))) нет. конечно спасибо большое, но почему я как всегда где то да выделюсь ?)))))))) да это мой любимый цвет, но все зеленые, Галя мля фиолетовая ))))))) с добрым утром пупсики :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всем привет!!! нет. конечно спасибо большое, но почему я как всегда где то да выделюсь ?)))))))) да это мой любимый цвет, но все зеленые, Галя мля фиолетовая ))))))) с добрым утром пупсики :kiss: :kiss: :kiss: Галчонок, АндрЭ тебя дискриминирует..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Галчонок, АндрЭ тебя дискриминирует..... :rofl: привет ))) меня хрен выдискриминируешь )) я жЫвучая ))) че за затишье ? спят чтоль все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет!!! Хорошей недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет!!! Хорошей недели Привет. Галя)) Привет Ваня)))) чё то так тухленько))))) :cool2: Зенит чеПион))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет!!! Хорошей недели Привет. Галя)) Привет Ваня)))) чё то так тухленько))))) :cool2: Зенит чеПион))))))))))) Ну да ЗЕНИТ красавцы. Мы тоже вчера играли, рожа теперь опухшая с одной стороны, шипами по лицу больно((( Так и ноги еще чуть не оторвали, 2 раза с поля уносили, передвигаюсь еле-еле теперь)))) Хорошо что в отпуск с пятницы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет!!! Хорошей недели Привет. Галя)) Привет Ваня)))) чё то так тухленько))))) :cool2: Зенит чеПион))))))))))) Ну да ЗЕНИТ красавцы. Мы тоже вчера играли, рожа теперь опухшая с одной стороны, шипами по лицу больно((( Так и ноги еще чуть не оторвали, 2 раза с поля уносили, передвигаюсь еле-еле теперь)))) Хорошо что в отпуск с пятницы))))) Сеня хи-хички береги)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну да ЗЕНИТ красавцы. Мы тоже вчера играли, рожа теперь опухшая с одной стороны, шипами по лицу больно((( Так и ноги еще чуть не оторвали, 2 раза с поля уносили, передвигаюсь еле-еле теперь)))) Хорошо что в отпуск с пятницы))))) :blink: :blink: :blink: ты точно в футбол играл?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сеня хи-хички береги)))))) а что, есть предпосылки Оль??????? ))))) Ну да ЗЕНИТ красавцы. Мы тоже вчера играли, рожа теперь опухшая с одной стороны, шипами по лицу больно((( Так и ноги еще чуть не оторвали, 2 раза с поля уносили, передвигаюсь еле-еле теперь)))) Хорошо что в отпуск с пятницы))))) :blink: :blink: :blink: ты точно в футбол играл?.... Пилять, вот никто не верит мне))))) Машка тоже грит где шлялся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хорошо Владошу не отпустила)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет)) привет! тебя вон, сберегли...а Ваня за двоих выгреб.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем приветь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Доброе :) Галь, ну ладно, сделаем как всех тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Доброе :) Галь, ну ладно, сделаем как всех тебя :) Привет)))) ну, ты красава))) Хорошо сделал 1 страничку))))) Химчан вожак стаи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Доброе :) Галь, ну ладно, сделаем как всех тебя :) Привет)))) ну, ты красава))) Хорошо сделал 1 страничку))))) Химчан вожак стаи))))) Привет, спасибо :) Я подумал что Химчанин не может быть не первым в Химках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 привет всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 эээ у Доминошки сегодня др ?:) (или я что то путаю...) привет всем!!!! здарова Кэтрин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 привет всем!!!! :cool2: эээ у Доминошки сегодня др ?:) (или я что то путаю...) Все верно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Здрасти коллеги Оля,как мобилко? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет кого не видел!!! Что-то тухлячок тут какой-то, время почти час, а никто не флудит вообще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.