mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вулканчик с грязью в 5 минутах от берега ) Берег песчаный, вода чистая. По описанию,это не Россия)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем пока пока!!! Поехала я домой собирать чемодан))))) Я вас Лю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Из наших морей мне больше Азовское нравится :) Чем это интересно? Вулканчик с грязью в 5 минутах от берега ) Берег песчаный, вода чистая. Я с тобой полностью согдасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Закончилась эта ужасная трудовая неделя,но продолжает звонить телефон.Завтра работать?Давай,до свидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А я еще на совещании(((( Ребятки есть мед, подробности в подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Работа давай досвиданье Отдых на две недели привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Саша, Надя, хорошо вам отдохнуть!!! Самое чистое море в Гаграх!!! ну а если на Азов- Темрюкский район! еще в Крыму красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Если что то мы на лобном.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Если что то мы на лобном.... Долго еще там будите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В общем сейчас подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А че там на лобном?Есть кто? :clapping: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А че там на лобном?Есть кто? :clapping: B) уже нет :) Там в покер играли. Катя всех выиграла, чуть чуть обогатилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вообще я намерен отыграться в следующий раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вообще я намерен отыграться в следующий раз!!! Андрюх, ты мазду чтоли свою проиграл?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Доброе утро))) всем!! И Володе и Андрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 доброе утро! Привээт!!! че не спится то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Может кто нить поедет со мной в Дзержинский?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Доброе утро))) всем!! И Володе и Андрю привет привет солнце!!!!!!!! Андрей остался в одних трусах и пешком отправился домой? Может кто нить поедет со мной в Дзержинский?! во сколько? Может кто нить поедет со мной в Дзержинский?! во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Доброе утро))) всем!! И Володе и Андрю привет привет солнце!!!!!!!! Андрей остался в одних трусах и пешком отправился домой? Может кто нить поедет со мной в Дзержинский? Андрю уехал Сам на своей машине оставшись сл своим мешочком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 **** минут 40 пытаюсь отправить " Доброе утро" Всегда инет обрывается на кнопочке отправить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 **** минут 40 пытаюсь отправить " Доброе утро" Всегда инет обрывается на кнопочке отправить ))) значит для кого-то оно не доброе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 **** минут 40 пытаюсь отправить " Доброе утро" Всегда инет обрывается на кнопочке отправить ))) значит для кого-то оно не доброе))) не.. этоя вчера чегото грустил... сегодня хоть и поспал 3 часика но вообще все зашибись! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 **** минут 40 пытаюсь отправить " Доброе утро" Всегда инет обрывается на кнопочке отправить ))) значит для кого-то оно не доброе))) не.. этоя вчера чегото грустил... сегодня хоть и поспал 3 часика но вообще все зашибись! ))) Вот че ты делаешь ночами, я ближе к полуночи залипаю уже не могу, так еще и утром встать проблема целая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вот че ты делаешь ночами, я ближе к полуночи залипаю уже не могу, так еще и утром встать проблема целая да я чет домой пришел. Сел за комп, пока тут всем в личку ответил в списки добавил. Потом сижу это уже пол шестого утра утра, ктото стал в стену долбиться оО и так минут 10.. ну потом вроде успокоился и я лег спать )) А так то днем вчера выспался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.