Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сань, как под окнами будешь, звони бухнем))))) Вань боюсь ты не придёшь))))) У нас малыш появиться на Новый год)))))) Или ты готов в новогоднею ночь на улице встретить? Но пол пути меня Саня уже вытерпел)))) :blush2: Нашему малышу уже 20 недель. :wub: Надюх, откуда такая точная информация?!)))) И почему именно ночь, а не день?)))) Или технология уже дошла до того, что час известен даже?))) Ну тогда держись Вань, с Сашей будешь стоять под окном))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну тогда держись Вань, с Сашей будешь стоять под окном))))) :rofl: не в Воронеже я надеюсь))) Ребят чё то обыскала весь инет...не могу найти.. Содержимое офицерского планшета!!! Оль, скока букафф?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну тогда держись Вань, с Сашей будешь стоять под окном))))) :rofl: не в Воронеже я надеюсь))) Ребят чё то обыскала весь инет...не могу найти.. Содержимое офицерского планшета!!! Оль, скока букафф?? чО??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 чО??? :blink: Ну ты спрашивешь типа кроссворд разгадываешь сидишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 чО??? :blink: Ну ты спрашивешь типа кроссворд разгадываешь сидишь))))) нет))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 чО??? :blink: Ну ты спрашивешь типа кроссворд разгадываешь сидишь))))) нет))))))))) :rofl: а чО??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я проснулся! ))) Доброго всем. Галь мне тебе еще 1 флажок надо передать! Ночью поленился заехать на лобовом оставить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 есть офицерский планшет!!!!!!!!!!!! Мне надо знать точный список того, что должно там лежать!!!! ща опять тебе начну угрожать по телефону :cool2: я проснулся! ))) Доброго всем. Галь мне тебе еще 1 флажок надо передать! Ночью поленился заехать на лобовом оставить :( )))))))))))))))))))))))))))))) Привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну тогда держись Вань, с Сашей будешь стоять под окном))))) :rofl: не в Воронеже я надеюсь))) Нет Вань не в Воронеже. Тут рядом, сообщу когда выберем.))) Андрей приветик!!! За спалилку спасибо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 есть офицерский планшет!!!!!!!!!!!! Мне надо знать точный список того, что должно там лежать!!!! ща опять тебе начну угрожать по телефону :cool2: мдааа... Чекушка водки там должна лежать и колбасы кусок дохторской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 есть офицерский планшет!!!!!!!!!!!! Мне надо знать точный список того, что должно там лежать!!!! ща опять тебе начну угрожать по телефону :cool2: мдааа... Чекушка водки там должна лежать и колбасы кусок дохторской))) это маздА-планшет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я проснулся! ))) Доброго всем. Галь мне тебе еще 1 флажок надо передать! Ночью поленился заехать на лобовом оставить :( С добрым утром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Андрей приветик!!!За спалилку спасибо)))))) Вы так дружно в троем там стояли... :cool2: Может все в 1 дом переедем ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Андрей приветик!!!За спалилку спасибо)))))) Вы так дружно в троем там стояли... :cool2: Может все в 1 дом переедем ?))) Андрюх, тебе явно еще поспать надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Андрей приветик!!!За спалилку спасибо)))))) Вы так дружно в троем там стояли... :cool2: Может все в 1 дом переедем ?))) Андрюх, тебе явно еще поспать надо)))) Я бы с радостью.. дела не ждут :( Изменено 9 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Доброго всем. Галь мне тебе еще 1 флажок надо передать! Ночью поленился заехать на лобовом оставить :( передашь ;) приеду в следующую среду заберу ;) Андрюх, тебе явно еще поспать надо)))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Андрей приветик!!!За спалилку спасибо)))))) Вы так дружно в троем там стояли... :cool2: Может все в 1 дом переедем ?))) Не это будет перебор))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 привет собутыльникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я помираю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 привет собутыльникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я помираю((( алкашня :) а я бодрячком от 100 гр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 привет собутыльникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я помираю((( Приветик! ну а кто виноват ?)) Я не собутыльник.. я не пил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я не собутыльник.. я не пил ) это теперь так называется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я не собутыльник.. я не пил ) это теперь так называется ? ночью я уже не пил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 привет собутыльникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я помираю((( ))))))))))))))))))) привет соседка)))) Я вот тока не выспалась, а так всё путём)))) Вкус алкашки ещё во рту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 алХЫмки, здрям!!! :blink: Саша, Надя, так вы не тока спали рядом, вы цУловались????.... Поздравляю, ребят!!! главное здоровья малышу и родителям!!! есть офицерский планшет!!!!!!!!!!!! Мне надо знать точный список того, что должно там лежать!!!! ща опять тебе начну угрожать по телефону :cool2: мдааа... Чекушка водки там должна лежать и колбасы кусок дохторской))) это маздА-планшет))))) курвиметр- главная весЧ в полевой командирской сумке!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.