V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну это конечно капец.. 4 утра.. доброе утро всем ))) вы че делали ДО этого времени. я в 1.20-30 где то дрыхла уже )))) Галя тока подъехала)))))она от нас была в шоке))))))) я борщ ждала и есть хотела ))))))) с вискарем меня так мило ДВА раза еще никто не обламывал, кроме ФК ))) Привет!!! Так ты бэз руля была вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Галь видать они в Русский дом переехали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) я борщ ждала и есть хотела ))))))) с вискарем меня так мило ДВА раза еще никто не обламывал, кроме ФК ))) Галя у меня с тобой ассоциируется Борщ))))) :rofl: Привет, ещё раз Изменено 9 августа, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ваня держись :rofl: Держусь Надюх, не знаю сколько вытерплю))) я борщ ждала и есть хотела ))))))) с вискарем меня так мило ДВА раза еще никто не обламывал, кроме ФК ))) Галя у семя с тобой ассоциируется Борщ))))) :rofl: Привет, ещё раз мммм, я тоже борщ обожаю просто... Давайте не будем о еде, я ж сейчас кушать уеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ваньк.. ))))))))))))))))))))))) ща ещё тебя эротикой закидаю))))) Я себе с утра чебуреков, сухарей и коллы накупила)))))) пока тока отпиваюсь водой, видать шашлык был сильно солёный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет!!! Так ты бэз руля была вчера? здрасти )) пасип за крепежи - передали :) приехала с рулем, оставила его у Надьки, Андрюха забрал в ФК и я выпила :P Галя у семя с тобой ассоциируется Борщ))))) :rofl: Привет, ещё раз а еще салаааатик )))) ну и утренний бутер :) мнямс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ваньк..))))))))))))))))))))))) ща ещё тебя эротикой закидаю))))) Я себе с утра чебуреков, сухарей и коллы накупила)))))) пока тока отпиваюсь водой, видать шашлык был сильно солёный))))) Ольк, это оччень эротично, секс просто))))))))))))))))))))) Или это ты еще не начала закидывать?!)) здрасти )) пасип за крепежи - передали :) Пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 млин чет я мандражирую............... Не ссать я роды в роддоме сам принимал так что где наша не пропадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 млин чет я мандражирую............... Не ссать я роды в роддоме сам принимал так что где наша не пропадала Да ладно :blink: Че врачей свободных небыло?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не ссать я роды в роддоме сам принимал так что где наша не пропадала ну ну )) грохнулся наверное в обморок, а щас хвастаешься)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Блин это нормально, а как по другому :wub: Вы молодцы :wub: :good: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да ладно :blink: Че врачей свободных небыло?! Сказали хош подработать я согласился . А так реально не советую там быть эмоционально все и врачи грят пиписька может больше не стоять от этого Не ссать я роды в роддоме сам принимал так что где наша не пропадала ну ну )) грохнулся наверное в обморок, а щас хвастаешься)))))) Нет не грохнулся и не хвастаюсь просто грю что это тяжелое испытание быть рядом когда жена рожает (правда у всех по разному кто-то быстро кто-то нет (у нас 2 случай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 млин чет я мандражирую............... Не ссать я роды в роддоме сам принимал так что где наша не пропадала да этого я как раз не боюсь))) я боюсь оказаться не рядом с Олей, когда надо будет в роддом ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А так реально не советую там быть эмоционально все и врачи грят пиписька может больше не стоять от этогоНет не грохнулся и не хвастаюсь просто грю что это тяжелое испытание быть рядом когда жена рожает (правда у всех по разному кто-то быстро кто-то нет (у нас 2 случай)) если психика слабая - то да. Первые роды быстрые никогда не бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да ладно :blink: Че врачей свободных небыло?! Сказали хош подработать я согласился . А так реально не советую там быть эмоционально все и врачи грят пиписька может больше не стоять от этого нееее, никогда не пойду в роддом)))) Страсти какие-то рассказываешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а еще салаааатик )))) ну и утренний бутер :) мнямс) Приезжай ещё в гости :wub: Всё Вань эротика пошла в ход)))))) КГБ под окнами будешь ждать. Как все нормальные мужики :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всё Вань эротика пошла в ход)))))) КГБ под окнами будешь ждать. Как все нормальные мужики :P Да чета она слилась вообще, стала наверное эротику искать и увлеклась))) Сань, как под окнами будешь, звони бухнем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сань, как под окнами будешь, звони бухнем))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вань.. я ещё ни чё не закинула))))) пока дремлю))))) Всё Вань эротика пошла в ход)))))) КГБ под окнами будешь ждать. Как все нормальные мужики :P Да чета она слилась вообще, стала наверное эротику искать и увлеклась))) Сань, как под окнами будешь, звони бухнем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Первые роды быстрые никогда не бывают. Вранье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вань..я ещё ничем не закинулась))))) пока дремлю))))) Так закинься чем-нибудь и продолжай веселье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сань, как под окнами будешь, звони бухнем))))) Вань боюсь ты не придёшь))))) У нас малыш появиться на Новый год)))))) Или ты готов в новогоднею ночь на улице встретить? Но пол пути меня Саня уже вытерпел)))) :blush2: Нашему малышу уже 20 недель. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нашему малышу уже 20 недель. :wub: :clapping: :clapping: :clapping: здоровьяяяяя))))) тапки ужО есть ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сань, как под окнами будешь, звони бухнем))))) Вань боюсь ты не придёшь))))) У нас малыш появиться на Новый год)))))) Или ты готов в новогоднею ночь на улице встретить? Но пол пути меня Саня уже вытерпел)))) :blush2: Нашему малышу уже 20 недель. :wub: Надюх, откуда такая точная информация?!)))) И почему именно ночь, а не день?)))) Или технология уже дошла до того, что час известен даже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ребят чё то обыскала весь инет...не могу найти.. Содержимое офицерского планшета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.