OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 всем привет из Владимира от Мигина!!!!!!удачно посидеть!!!! Привет из ХИмок!! Удачно посидели. Ну это конечно капец.. 4 утра.. В общем я подумал... Надо тратить все время на любимую девушку... так хочется романтики :( Да и вообще любить и быть любимым ) фото не в 4 утра))))))))))) Доброе утро))) ща буду досыпать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Доброго Всем Я вчера готовил чертики (драники) - вкусняшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Доброе утро!Бутылочное пиво форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Доброе утро Химки. Просыпайтесь, завтра уже пятница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хайа Химки!!! вот поэтому среди недели собираться это зло))) Так просыпаемся и быстро все на работу! Оля, не спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хайа Химки!!! вот поэтому среди недели собираться это зло))) Так просыпаемся и быстро все на работу! Оля, не спать))) уххх, если бы вы видили как я это делаю)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) всем привет из Владимира от Мигина!!!!!!удачно посидеть!!!! Привет из ХИмок!! Удачно посидели. Ну это конечно капец.. 4 утра.. В общем я подумал... Надо тратить все время на любимую девушку... так хочется романтики :( Да и вообще любить и быть любимым ) Смотрю у Гали уже голова не держится она её рукой поддерживает! И выражение лица такое красноречивое: "О май гадбл, ну что такое, опять напилась!" Изменено 9 августа, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Галя тока подъехала))))) она от нас была в шоке))))))) Доброе утро!Бутылочное пиво форева! тебе дома влетело????))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хайа Химки!!! вот поэтому среди недели собираться это зло))) Так просыпаемся и быстро все на работу! Оля, не спать))) уххх, если бы вы видили как я это делаю)))))))))) Оля давай беез подробностей, нас могут читать детишки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хайа Химки!!! вот поэтому среди недели собираться это зло))) Так просыпаемся и быстро все на работу! Оля, не спать))) уххх, если бы вы видили как я это делаю)))))))))) Оля давай беез подробностей, нас могут читать детишки)))) )))))))))))))))))))))))) блинннннн, да я не о том))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Доброго Всем Я вчера готовил чертики (драники) - вкусняшка Всем приветик!!!!! Саша ужин вчера был великолепный спасибо!!!!! Было очень приятно :blush2: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 )))))))))))))))))))))))) блинннннн, да я не о том))))) :rofl: Ольк))))))))) Не о том и не так))) Саша ужин вчера был великолепный спасибо!!!!!Было очень приятно :blush2: :kiss: Вчера была Надюхина очередь объедаться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вчера была Надюхина очередь объедаться?)))) Ваня и не говори, я со сметаной вообще объедение. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет акло-мафия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вань я тебе ща позвоню :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет акло-мафия! Приветик!!!! Как жена???? уже скоро наверно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вань я тебе ща позвоню :diablo: О мляя, боюсь-боюсь, куда бы спрятаться)) только угрожаешь постоянно)) Надюх, эт не ты там загребаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вань я тебе ща позвоню :diablo: О мляя, боюсь-боюсь, куда бы спрятаться)) только угрожаешь постоянно)) Надюх, эт не ты там загребаешь?)))) Вань не поверишь и такое было в моей жизни))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ваня я начала :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ваня я начала :cool2: Ну все, теперь то я реально очканул, Оль)))))))))) Вань не поверишь и такое было в моей жизни))))) :blush2: Верю Калиныч)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ваня я начала :cool2: Ну все, теперь то я реально очканул, Оль)))))))))) :rofl: это тока цветочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет акло-мафия! Приветик!!!! Как жена???? уже скоро наверно??? привет) носится как сумасшедшая, животик опустился ужо))) ждем......... млин чет я мандражирую............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет акло-мафия! Приветик!!!! Как жена???? уже скоро наверно??? привет) носится как сумасшедшая, животик опустился ужо))) ждем......... млин чет я мандражирую............... не очкуй))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Ну это конечно капец.. 4 утра.. доброе утро всем ))) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: вы че делали ДО этого времени. я в 1.20-30 где то дрыхла уже )))) Галя тока подъехала)))))она от нас была в шоке))))))) я борщ ждала и есть хотела ))))))) с вискарем меня так мило ДВА раза еще никто не обламывал, кроме ФК ))) Калиныч. Шакирыч и КГБшич сенкс за гостеприимство :) Изменено 9 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет акло-мафия! Приветик!!!! Как жена???? уже скоро наверно??? привет) носится как сумасшедшая, животик опустился ужо))) ждем......... млин чет я мандражирую............... Блин это нормально, а как по другому :wub: Вы молодцы :wub: :good: Ваня держись :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.