experiment Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А чё так поздно?В 21??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ФК-гуд!Постараюсь быть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ФК-гуд!Постараюсь быть:) Давай без руля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ребят кто в ФК собирается, в течении дня может со мной кто-нить пересечься в Химках, я б для Хали передал крепление для влажка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не исключено:)))Сам будешь,Юр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет!Чтобы все не перечивывать,будет ли сегодня встреча?Где и во сколько?:-) Я так понял в фк) я предлагал в 21:00 чё так "рано"???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Макс,лично приеду устраивать танцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ребят кто в ФК собирается, в течении дня может со мной кто-нить пересечься в Химках, я б для Хали передал крепление для влажка??? А, ты чё семьянин, не подвалишь???? :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ребят кто в ФК собирается, в течении дня может со мной кто-нить пересечься в Химках, я б для Хали передал крепление для влажка??? А, ты чё семьянин, не подвалишь???? :umnik2: неа, у меня немного планы другие на вечер, да и среди недели я не сторонник, завтра работать надо, а не отходняки ловить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ребят кто в ФК собирается, в течении дня может со мной кто-нить пересечься в Химках, я б для Хали передал крепление для влажка??? Андрей ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 оговорите оконательное время.. могу за кем нить заехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 оговорите оконательное время.. могу за кем нить заехать... ммм... вы не выпиваете мадам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ребят кто в ФК собирается, в течении дня может со мной кто-нить пересечься в Химках, я б для Хали передал крепление для влажка??? Андрей ?:) Что бы ты без меня делала?)) я с самого утра не в химках... Сейчас как дороги сложатся, на в правительство МО заехать. В общем я пока не могу сказать смогу ли я забрать или нет:( Сам на войковской еще торчу... В общем я постараюсь Галь. Изменено 8 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Что бы ты без меня делала?)) я с самого утра не в химках... Сейчас как дороги сложатся, на в правительство МО заехать. В общем я пока не могу сказать смогу ли я забрать или нет:( застрелилась бы)))))) Вань, а ты ДО скольки в Химках будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Что бы ты без меня делала?)) я с самого утра не в химках... Сейчас как дороги сложатся, на в правительство МО заехать. В общем я пока не могу сказать смогу ли я забрать или нет:( застрелилась бы)))))) Вань, а ты ДО скольки в Химках будешь ? Стреляться ты это... Брось! Спасем и поможем с креплениями:) Да и сначала замуж выдадать надо тебя ;) Изменено 8 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Что бы ты без меня делала?)) я с самого утра не в химках... Сейчас как дороги сложатся, на в правительство МО заехать. В общем я пока не могу сказать смогу ли я забрать или нет:( застрелилась бы)))))) Вань, а ты ДО скольки в Химках будешь ? до 17.30 буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На бабакина искать тебя? Вань есди буду успевать то позвоню!!! Ток на всякий случай скинь телефон в личку. Не помню есть ли номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вань,если на колесах будешь,доедь до меня,я дома до вечера,Вечером в Гале тогда все передам.Ул Московская д.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вань,если на колесах будешь,доедь до меня,я дома до вечера,Вечером в Гале тогда все передам.Ул Московская д.5 Макс до тебя доеду. Скинь тел в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вань,если на колесах будешь,доедь до меня,я дома до вечера,Вечером в Гале тогда все передам.Ул Московская д.5 Макс до тебя доеду. Скинь тел в личку Влад в Химках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вань,если на колесах будешь,доедь до меня,я дома до вечера,Вечером в Гале тогда все передам.Ул Московская д.5 Макс до тебя доеду. Скинь тел в личку Влад в Химках ;) Пилять, прорвало то всех, не знаю даже в какую сторону рвануть теперь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) ............ Изменено 8 августа, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет!!!! Привет красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.