-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 С нас бутылка, с вас зрелище)))))) Без проблем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Так друзья то елефон знают)) нужно чтоб все видели кому нужно( я же говорю не про друзей, а тех кто в друзьях, они могут быть просто знакомыми, сильно не связанными с тобой.... не бывает же друзей 150 человек, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Меня наверно не будет или приеду поздно. Пропустишь все представление))) Андрей, ну что делать :pardon: Сестра попросила ей сегодня помочь по работе, не могу отказать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Так друзья то елефон знают)) нужно чтоб все видели кому нужно( я же говорю не про друзей, а тех кто в друзьях, они могут быть просто знакомыми, сильно не связанными с тобой.... не бывает же друзей 150 человек, правильно? У большинства девушек друзей 200 и более ))) ну добавлено. Я имел в виду что нужно чтобы могли видеть номер даже те кто не добавлен в друзья в контакте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 всем привет! сегодня буду поздно наверное в районе 22.00. может позже. Огромная просьба всем кто обещал не забуть крепежи на вечер и наверняка кто то останется до поздна, оставьте ему(ей) все - приеду зеберу. Работы валом, ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 всем привет!сегодня буду поздно наверное в районе 22.00. может позже. Огромная просьба всем кто обещал не забуть крепежи на вечер и наверняка кто то останется до поздна, оставьте ему(ей) все - приеду зеберу. Работы валом, ушла Привет Галь. Дождемся вместе с полицаями))) они быаают долго едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привет Галь. Дождемся вместе с полицаями))) они быаают долго едут. приветик, пасиба. Эх ((( жаль шоу пропущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А что за шоу у вас там намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Может на 21:00 перенесем встречу? Большинство поздно сможет. Я Оля и Влад на фитнес в 19:30 часик потренируем туши наши и к вам сразу:) Зы Влад до сауны мы так и не дойдем)) Привет Галь. Дождемся вместе с полицаями))) они быаают долго едут. приветик, пасиба. Эх ((( жаль шоу пропущу Да не за что)) и увидеться хочется, давно уже не видел тебя:) а шоу.. Ну могу и тебе его какнить устроить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 лучше пусть Каталина притерается, а то "Счастливчик" снесет ей половину тачули увлекшись.... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А что за шоу у вас там намечается? Триллер снимать будем))) лучше пусть Каталина притерается, а то "Счастливчик" снесет ей половину тачули увлекшись.... :lol: :lol: :lol: :blush2: ябуду аккуратен и нежен в притираниях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 по варшавке ехала седня, у девченки одной на все заднее стекло надпись: не прижимайся!!! не в постели .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 :blush2: ябуду аккуратен и нежен в притираниях))) :acute: :acute: :acute: не газуй сильно!!! без фанатизма!!! А что за шоу у вас там намечается? ТриППер снимать будем))) :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 по варшавке ехала седня, у девченки одной на все заднее стекло надпись:не прижимайся!!! не в постели .... Прикольно приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 по варшавке ехала седня, у девченки одной на все заднее стекло надпись:не прижимайся!!! не в постели .... Горячая девчонка:))) :acute: :acute: :acute: не газуй сильно!!! без фанатизма!!! Постараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 лучше пусть Каталина притерается, а то "Счастливчик" снесет ей половину тачули увлекшись.... :lol: :lol: :lol: Она еще тот фрукт - похлеще Андрея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 лучше пусть Каталина притерается, а то "Счастливчик" снесет ей половину тачули увлекшись.... :lol: :lol: :lol: Она еще тот фрукт - похлеще Андрея как бы Кате не пришлось машку менять после этого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А что за шоу у вас там намечается? Триллер снимать будем))) лучше пусть Каталина притерается, а то "Счастливчик" снесет ей половину тачули увлекшись.... :lol: :lol: :lol: :blush2: ябуду аккуратен и нежен в притираниях))) уууууу..... а я не люблю нежно!!!!!! :punk: Она еще тот фрукт - похлеще Андрея не НАДО ЛЖИ!!!! Это ты Саш слишном резок... я более размерена и аккуратна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Уххх... Вечером будет жарко!!! Изменено 8 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Андрей! Я включила мозг!!! Сейчас если слуается авария у пострадавшего... он обращатся в свою СК для подачи заявы если убыток примерно до 15 тр или где то так..... поэтому не получится нам с тобой удариться..... буду ждать выплаты с уже существующей аварии и только по замене бампера. Даже если ты обращашься в компанию виновника, они по суброгации сначала получают деньги с компании виновника и только потом переисляют пострадавшему. блин... только сейчас додумалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Уххх... Вечером будет жарко!!! а ГоряЧо будет?.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тогда об забор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет!Чтобы все не перечивывать,будет ли сегодня встреча?Где и во сколько?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет!Чтобы все не перечивывать,будет ли сегодня встреча?Где и во сколько?:-) Я так понял в фк) я предлагал в 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ГоряЧо будет, как же без нее:) да кто как приедет, так и приедет, какая разница то:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.