Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Приветик!!! Доброе утро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем флудерам Химок пламенный привет!!! Удачного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Доброе утро ребятки!!!! Сегодня в 05ч.01мин, звонок с неизвестного номера... Поднимаю трубку, алллёё, и тишина.... гудки.. В 05ч. 04 мин. сообщение Привет! А это кто? Вы мне звониле??? :) Ваньк-а, Ваньк это не ты шалун????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот кому-то не спиться :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привет Химчане:) Принимайте участие в новом проекте "оставь свой след" Ссылка в подписи, вся информация там же!!! Химки!!! Не оставайтесь в стороне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Андрей, я уже с первой страницы подписалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Андрей, я уже с первой страницы подписалась))))) А чего я еще не вижу ответа с твоими данными рв личке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Андрей, я уже с первой страницы подписалась))))) А чего я еще не вижу ответа с твоими данными рв личке?)) Я индекс не помню просто)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Бобрового утра! :moil: :moil: :moil: :moil: :moil: :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Андрей, я уже с первой страницы подписалась))))) А чего я еще не вижу ответа с твоими данными рв личке?)) Я индекс не помню просто)))) :blush2: У нашей почты 141410 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Женщина -подруге: - Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?.. - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?..." Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже,... не прогадала... В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним: - Собачка? Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ежик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! Изменено 8 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Бобрового утра! :moil: :moil: :moil: :moil: :moil: :moil: Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет!!! Ольк, вот мне делать больше нехера в 5 утра то, еле проснулся вообще сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет!!! Ольк, вот мне делать больше нехера в 5 утра то, еле проснулся вообще сегодня))) я прозваниваю с другого номера, трубку не берут.. Сама не высапаюсь из-за жары, уже перехала на пол.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) У нашей почты 141410 )) Я тебе уже написала))) Ваня :victory: Изменено 8 августа, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет!!! Ольк, вот мне делать больше нехера в 5 утра то, еле проснулся вообще сегодня))) я прозваниваю с другого номера, трубку не берут.. Сама не высапаюсь из-за жары, уже перехала на пол.... :blink: Да забей, че звонить то толку, может быть ошиблись номером просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет!!! Ольк, вот мне делать больше нехера в 5 утра то, еле проснулся вообще сегодня))) я прозваниваю с другого номера, трубку не берут.. Сама не высапаюсь из-за жары, уже перехала на пол.... :blink: Да забей, че звонить то толку, может быть ошиблись номером просто Мне один раз после пьянки рано утром пришло смс "Доброе утро мой солнечный муж!". Думал уже женился ... Звонил на неизвестный номер а она не брала трубку... Ну я особо и не настаивал)) паспорт проверил и спокоен)) ote name='V@NK' date='8.8.2012, 10:09' post='2938058'] Всем привет!!! Ольк, вот мне делать больше нехера в 5 утра то, еле проснулся вообще сегодня))) [/quo Здарова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет!!! Ольк, вот мне делать больше нехера в 5 утра то, еле проснулся вообще сегодня))) я прозваниваю с другого номера, трубку не берут.. Сама не высапаюсь из-за жары, уже перехала на пол.... :blink: Да забей, че звонить то толку, может быть ошиблись номером просто Да и смс прислали по ошибки :rofl: В 05ч. 04 мин. сообщение Привет! А это кто? Вы мне звониле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мне один раз после пьянки рано утром пришло смс "Доброе утро мой солнечный муж!". Думал уже женился ... Звонил на неизвестный номер а она не брала трубку... Ну я особо и не настаивал)) паспорт проверил и спокоен)) Андрюх, а с чего ты взял что это была "она"?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мне один раз после пьянки рано утром пришло смс "Доброе утро мой солнечный муж!". Думал уже женился ... Звонил на неизвестный номер а она не брала трубку... Ну я особо и не настаивал)) паспорт проверил и спокоен)) Андрюх, а с чего ты взял что это была "она"?!))))) Иначе и быть не может!!!!!)))) ну я надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мне один раз после пьянки рано утром пришло смс "Доброе утро мой солнечный муж!". Думал уже женился ... Звонил на неизвестный номер а она не брала трубку... Ну я особо и не настаивал)) паспорт проверил и спокоен)) Андрюх, а с чего ты взял что это была "она"?!))))) Иначе и быть не может!!!!!)))) ну я надеюсь... Ты это... того, давай не шути так, закусывай в следующий раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ХАЙ ХЫмки!!! как вы там, не поплавились? вот это жара вчера была....пинцет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ХАЙ ХЫмки!!! как вы там, не поплавились? вот это жара вчера была....пинцет..... Привет!!!! Жара вроде спала немного, но вчера попец был жесточайший конечно. Спасло холодное пиво, уснул даже в такую жару)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привет!!!! Жара вроде спала немного, но вчера попец был жесточайший конечно. Спасло холодное пиво, уснул даже в такую жару)))) блин, даже пива не хотелось...под балконом уснул......сцуко, как на зло, ни ветерка даже легонького не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ХАЙ ХЫмки!!! как вы там, не поплавились? вот это жара вчера была....пинцет..... Привет, а я замерз ночью Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.