OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Чаос вам мучачос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Чаос вам мучачос пока :) шаурма и гриль это отрава )))Для Галины ужин надо приготовить отменный :cool2: Плов она любит Ее так и не накормили пловом ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Луше ответьте на счет видеорегистратора... ПО ДЕЛУ! Как по мне то нравиться не громозкий (мешать не будет) Из минусов просмотреть сразу нельзя так как нет экрана Так ответил я тебе уже. Хороший, если столько денег готова за него выложить. У большинства он просто ненужным оказался Яя у меня пока валяется без дела Ее так и не накормили пловом ?)) Неть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 опять вы тут о еде:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 поржала с вас опять ))) всю меня обсудили ?))))))))))) работаю мляяя ((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 поржала с вас опять ))) всю меня обсудили ?)))))))))))работаю мляяя ((((((((((((((((( Галь, ты знаменитость в Химках )))) опять вы тут о еде:)))))) И не только... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 поржала с вас опять ))) всю меня обсудили ?)))))))))))работаю мляяя ((((((((((((((((( да Гал ну ка отругала их!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 поржала с вас опять ))) всю меня обсудили ?)))))))))))работаю мляяя ((((((((((((((((( да Гал ну ка отругала их!!!! За что эта ?)) Приятного вечера всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 поржал....ХЫмки- как всегда лучшие Каталина, тут смотри закупку http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1735885 в реале дороже их продают в магазинах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Все эти регистраторы на липучках х..ня у самого стоит побобное Г.Если покупаете не пожалейте купите с 2-мя камерами что бы и перед и зад был под контролем!!!!)Есть регистраторы которые главный блок находится в бордачке а с переди и с зади мелкие не заметные камеры.Или что бы не мешал удобно когда экран встроин в зеркало заднего вида!а это чудо то при морозе то при жаре вечно отлипает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Народ подскажите, в какую темку отписать? У нас проблемы с машинкой, то норм норм а то зараза заводиться и глохнит...."Блек баком"(так вродь завется) по тарпеде повозишь и норм заводиться( Подскажите плз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Все эти регистраторы на липучках х..ня у самого стоит побобное Г.Если покупаете не пожалейте купите с 2-мя камерами что бы и перед и зад был под контролем!!!!)Есть регистраторы которые главный блок находится в бордачке а с переди и с зади мелкие не заметные камеры.Или что бы не мешал удобно когда экран встроин в зеркало заднего вида!а это чудо то при морозе то при жаре вечно отлипает... ну, не знаю....у меня крепление навигатора на липучке простояло 1,5 года, когда решил переместить- заипался отрывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Народ подскажите, в какую темку отписать? У нас проблемы с машинкой, то норм норм а то зараза заводиться и глохнит...."Блек баком"(так вродь завется) по тарпеде повозишь и норм заводиться( Подскажите плз.... Вероятно нужно поменять батарейку в метке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Народ подскажите, в какую темку отписать? У нас проблемы с машинкой, то норм норм а то зараза заводиться и глохнит...."Блек баком"(так вродь завется) по тарпеде повозишь и норм заводиться( Подскажите плз.... Вероятно нужно поменять батарейку в метке. Да)) глохнет машина так как сигнал от метки терчет. У самого блек баг стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Народ подскажите, в какую темку отписать? У нас проблемы с машинкой, то норм норм а то зараза заводиться и глохнит...."Блек баком"(так вродь завется) по тарпеде повозишь и норм заводиться( Подскажите плз.... Вероятно нужно поменять батарейку в метке. Меняли батарейку 2-3 недели назад( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Народ подскажите, в какую темку отписать? У нас проблемы с машинкой, то норм норм а то зараза заводиться и глохнит...."Блек баком"(так вродь завется) по тарпеде повозишь и норм заводиться( Подскажите плз.... Вероятно нужно поменять батарейку в метке. Меняли батарейку 2-3 недели назад( Тогда если ещё есть гарантия на установку блэк бага, надо обратиться к установщикам. Даже если уже закончилась, всё равно надо к ним. У меня была подобная ситуация, но там реле какое-то накрылось и были проблемы с автозапуском((( А вторая метка? Если и с ней проблемы, то точно к установщикам! Изменено 7 августа, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да мы покупали уже с метками машину, даж не представляю где ставили( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Народ подскажите, в какую темку отписать? У нас проблемы с машинкой, то норм норм а то зараза заводиться и глохнит...."Блек баком"(так вродь завется) по тарпеде повозишь и норм заводиться( Подскажите плз.... по колесу стучали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тогда если ещё есть гарантия на установку блэк бага, надо обратиться к установщикам. Даже если уже закончилась, всё равно надо к ним. У меня была подобная ситуация, но там реле какое-то накрылось и были проблемы с автозапуском((( А вторая метка? Если и с ней проблемы, то точно к установщикам! :blink: :blink: :blink: фигасееееееее Тигруля разговоры ведет....не удивлюсь, если и реле сама бы поменяла.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Народ подскажите, в какую темку отписать? У нас проблемы с машинкой, то норм норм а то зараза заводиться и глохнит...."Блек баком"(так вродь завется) по тарпеде повозишь и норм заводиться( Подскажите плз.... по колесу стучали? :helpsmilie: эт шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да мы покупали уже с метками машину, даж не представляю где ставили( Тогда в сервис, можно к официалам. Они посмотрят. Есть клубные сервисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Скок гостей то у нас в химкинскуой ветке. Если проблема в сигнализации есть знакомый который ставит блек баки на мазды. Спец в этом в общем )) А если нет.. то уж хз.. надо диагностировать проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 :helpsmilie: эт шутка? Ага. Федя у нас шутник))) :blink: :blink: :blink: фигасееееееее Тигруля разговоры ведет....не удивлюсь, если и реле сама бы поменяла.... :cool2: Легко))) и стоит оно копейки, но надо было тащиться за ним черти куда и я забила на него))) Я неплохо разбираюсь в своих машинах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Легко))) и стоит оно копейки, но надо было тащиться за ним черти куда и я забила на него)))Я неплохо разбираюсь в своих машинах))) придется записаться к тебе на диагностику.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Боброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.