-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Галя и так по моему мало ест.. боюсь что после такой диеты 28 августа мы ее не увидим.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Галя и так по моему мало ест.. боюсь что после такой диеты 28 августа мы ее не увидим.. :( Андрюх,это она только при тебе не ест ничего))))))) Галя привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Галя и так по моему мало ест.. боюсь что после такой диеты 28 августа мы ее не увидим.. :( причем тут мало есть на хлопьях написано обещаем 90-60-90 так как Танюшка явно меньше вот и посмотрим на рез-т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Галя и так по моему мало ест.. боюсь что после такой диеты 28 августа мы ее не увидим.. :( причем тут мало есть на хлопьях написано обещаем 90-60-90 так как Танюшка явно меньше вот и посмотрим на рез-т это ей не хлопья есть надо тогда, а у Андрюхи шаурму с грилем кушать))) Андрюх, кафешку назвать надо 90-60-90)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Люди, хочу купить видерегистратор, подскажите мож какой лучше .... единственный который мне понравился висит на сайте см ниже. http://www.drive2.ru/cars/peugeot/rcz/rcz/...888477536/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Люди, хочу купить видерегистратор, подскажите мож какой лучше .... единственный который мне понравился висит на сайте см ниже. http://www.drive2.ru/cars/peugeot/rcz/rcz/...888477536/#post внешне прикольно))))) хочешь заснять как АндрЭ будет тебе всаживать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Люди, хочу купить видерегистратор, подскажите мож какой лучше .... единственный который мне понравился висит на сайте см ниже. http://www.drive2.ru/cars/peugeot/rcz/rcz/...888477536/#post хороший. Минусы это цена и показание скорости. Хотя в иных ситуациях менты не смогут соврать что ты ехал быстрее )) это ей не хлопья есть надо тогда, а у Андрюхи шаурму с грилем кушать))) Андрюх, кафешку назвать надо 90-60-90)) шаурма и гриль это отрава ))) Для Галины ужин надо приготовить отменный :cool2: хочешь заснять как АндрЭ будет тебе всаживать)))) Чтото на хоум видео смахивает )) Изменено 7 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Засаживать будешь Кате, а ужин Галине.. нЭ порядок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Люди, хочу купить видерегистратор, подскажите мож какой лучше .... единственный который мне понравился висит на сайте см ниже. http://www.drive2.ru/cars/peugeot/rcz/rcz/...888477536/#post Такой не пойдеть? Засаживать будешь Кате, а ужин Галине.. нЭ порядок... Олька ооопытный боец в этом деле, ты ее слушай))) Оль, наставником пойдешь к Андрюхе? а то накосорезит же)))) пилять фотге вниз уехала с видеорегистратором(( Изменено 7 августа, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Засаживать будешь Кате, а ужин Галине.. нЭ порядок... Не надо пошлостей :P Завтра будем я так понимаю дружно встречать ментов )) Ну а что.. часто ведь в колоннах стукаются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Люди, хочу купить видерегистратор, подскажите мож какой лучше .... единственный который мне понравился висит на сайте см ниже. http://www.drive2.ru/cars/peugeot/rcz/rcz/...888477536/#post Такой не пойдеть? Засаживать будешь Кате, а ужин Галине.. нЭ порядок... Олька ооопытный боец в этом деле, ты ее слушай))) Оль, наставником пойдешь к Андрюхе? а то накосорезит же)))) пилять фотге вниз уехала с видеорегистратором(( я пойду к Катюхе пассажиром))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я пойду к Катюхе пассажиром))))) Навигатором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Андрей) Давайте напротив Фк)))) мы там поужинаем и зрелищ посмотрим)))) я пойду к Катюхе пассажиром))))) Навигатором))) бухателем;) и буду бить АндрЭ))))) что, не держит дистанцию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Андрей)Давайте напротив Фк)))) мы там поужинаем и зрелищ посмотрим)))) я пойду к Катюхе пассажиром))))) Навигатором))) бухателем;) и буду бить АндрЭ))))) что, не держит дистанцию))) С девушками трудно держать дистанцию... )) ЗЫ Билетики на зрелище платные!! Изменено 7 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я пойду к Катюхе пассажиром))))) так так так...это интимно.... свидетели не нужны :punk: Засаживать будешь Кате, а ужин Галине.. нЭ порядок... Оль так обычно и бывает.. такова жизнь! ЗЫ Билетики на зрелище платные!! 1 000 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 бухателем;)и буду бить АндрЭ))))) что, не держит дистанцию))) Таак мы тоже типа Кати друзья, подгребем туда и давай Андрюху месить, да со стрельбой еще, ну чтобы менты точно не чухнули и поверили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Засаживать будешь Кате, а ужин Галине.. нЭ порядок... Оль так обычно и бывает.. такова жизнь! Вот вы девушки какие.. и после этого делай всем добро <_ :p> так так так...это интимно.... свидетели не нужны :punk: ЗЫ Билетики на зрелище платные!! 1 000 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Кать.. ну нам придется очень постараться, чтоб цену оправдать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 дороХо так :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Таак мы тоже типа Кати друзья, подгребем туда и давай Андрюху месить, да со стрельбой еще, ну чтобы менты точно не чухнули и поверили))))) Дык я ж тоже ствол тогда возьму.. МОжет и режиссера сразу пригласим? Снимем короткометражный фильм "Разборки в Химках 4" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Таак мы тоже типа Кати друзья, подгребем туда и давай Андрюху месить, да со стрельбой еще, ну чтобы менты точно не чухнули и поверили))))) Дык я ж тоже ствол тогда возьму.. МОжет и режиссера сразу пригласим? Снимем короткометражный фильм "Разборки в Химках 4" на видео регистратор можно снять.... дешевле дороХо так :blink: ну дык актеры, костюмы, эмоции и все такое.. не дешево нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) могу свои костюмы, игрухи захватить :blush2: Эмоции могу по немеЦЦки кричать!!!!!! Изменено 7 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) на видео регистратор можно снять.... дешевле дороХо так :blink: ну дык актеры, костюмы, эмоции и все такое.. не дешево нынче Без режиссуры фильм провалится в прокате :) Изменено 7 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на видео регистратор можно снять.... дешевле дороХо так :blink: ну дык актеры, костюмы, эмоции и все такое.. не дешево нынче Без режиссуру фильм провалится в прокате :) нормально все. не парься. Луше ответьте на счет видеорегистратора... ПО ДЕЛУ! Эмоции могу по немеЦЦки кричать!!!!!! Оль не сомневаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так ответил я тебе уже. Хороший, если столько денег готова за него выложить. У большинства он просто ненужным оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 шаурма и гриль это отрава )))Для Галины ужин надо приготовить отменный :cool2: Плов она любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.