-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Может сегодня все же ?) Только надо до 20:00.. ровно в 20:00 я должен уехать..... ((((((((((((((((( ТОГДА ЗАВТРА... я не поняла что блин за дела?! у тебя будет когда нить время или нет? Ну что я могу поделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У меня с работы девочка (блондинка) на шеврале круз въехала в маздюка (в жопец)... Выходит парень и говорит, как приятно вторая девушка блондинка за неделю въехала в задницу тока в другой угол)))) Может сегодня все же ?) Только надо до 20:00.. ровно в 20:00 я должен уехать..... ((((((((((((((((( ТОГДА ЗАВТРА... я не поняла что блин за дела?! у тебя будет когда нить время или нет? Ну что я могу поделать... Куды намылился????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На курский вокзал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На курский вокзал :) я вот думаю поехать позаниматься, жаль там груши нет.... завалить охота кого-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На курский вокзал :) Шаурмой барыжишь али семками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На курский вокзал :) я вот думаю поехать позаниматься, жаль там груши нет.... завалить охота кого-нибудь! Есть там груша. Заходишь в дальний зал где девчонки попками крутят... )) и там груша висит )) Шаурмой барыжишь али семками? Пока только семками.. до шаурмы не дорос ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Шаурмой барыжишь али семками? Пока только семками.. до шаурмы не дорос ))) Андрюха,как же так?!Ты же перспективный!Переходи на шаурму и куры гриль!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Шаурмой барыжишь али семками? Пока только семками.. до шаурмы не дорос ))) Андрюха,как же так?!Ты же перспективный!Переходи на шаурму и куры гриль!) так вот и еду расширяться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на попки)))) :cool2: )))))))))))) на штангу надо смотреть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 так вот и еду расширяться )) Вези еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 так вот и еду расширяться )) Андрюх, так это твоя шаурма по всем Химкам? Я вот уже на 2 кг расширился от нее. Смотри, компенсацию стрясу за лишний вес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на попки)))) :cool2: )))))))))))) на штангу надо смотреть))))) штангу поднимать надо :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 блин работаю... :aggressive: появилась минутка, сиижу ржу с вас ))) тэкс: 1. калиныч - 2 шт. 2. Иван Евгеньевич-1 шт. 3. Эндрю - 1 шт. возможно + 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на попки)))) :cool2: )))))))))))) на штангу надо смотреть))))) штангу поднимать надо :cool2: ну потом начнёшь и поднимать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 так вот и еду расширяться )) Вези еду) Проголодался?))))) Ваня, а Маше тоже компенсацию за лишний вес выставляешь?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 так вот и еду расширяться )) Вези еду) Проголодался?))))) Ваня, а Маше тоже компенсацию за лишний вес выставляешь?))))))))))))))))) нет, у нее все только самое вкусное и полезное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 нет, у нее все только самое вкусное и полезное)) Чики в масле . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 у нее все только самое вкусное и полезное)) КГБ слышал?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) у нее все только самое вкусное и полезное)) КГБ слышал?))))))))))) Ты тоже все делаешь полезно и вкусно я просто преодолел свой порог веса :( Изменено 7 августа, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ты тоже все желаешь полезно и вкусно я просто преодолел свой порог веса :( пузааатик )))) садись на хлопья фитнес или несквик :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ты тоже все желаешь полезно и вкусно я просто преодолел свой порог веса :( пузааатик )))) садись на хлопья фитнес или несквик :P Нетъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ты тоже все желаешь полезно и вкусно я просто преодолел свой порог веса :( пузааатик )))) садись на хлопья фитнес или несквик :P Ты что он это не ест))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нетъ как нет то ?:) там обещают 2 недели и 90х60х90 у тя будет ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) так вот и еду расширяться )) Андрюх, так это твоя шаурма по всем Химкам? Я вот уже на 2 кг расширился от нее. Смотри, компенсацию стрясу за лишний вес)) Компенсацию в виде курочек гриль на ужин ?)))) Изменено 7 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нетъ 90х60х90 у тя будет ))))))) Сама попробуй для начала а потом советуй. Итак ждем тебя 29.08.2012 будем смотреть твои 90 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.