Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 АНДРЕЙ,,,,, ура ура.. все с документами на машину теперь нормально.. все сделала.... можем БИТЬСЯ! А еще справку переделала которую кривыми руками выписали........ ура ура ура.... когда назначим свидание у малышек? главное где ?:) может вы типо неудачно разъехадись у бара ФК на парковке завтра ? и типо с горя пошли пить, правдоподобно ))) это уже не мои заботы... андрэ же мужик, вот пускай и думает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я Чушечка:) да ?:) самое главное убрала)) только вот перестану я тут с вами сидеть... работать придется... меня тоже такая же участь скоро ждет... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 братцы кролики подскажите по какому телефону звонить в ГИБДД по поводу штрафов а???? зачем тебе туда звонить? забей и все... потом сами анулируются.. Да они висят у них что не оплачены + к одному штрафу пришили 200р с хуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да они висят у них что не оплачены + к одному штрафу пришили 200р с хуя пенни за просрочку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Да они висят у них что не оплачены + к одному штрафу пришили 200р с хуя пенни за просрочку ? Хз я его через два дня оплатил - так что не должны были пипец из соц сетей Изменено 7 августа, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 братцы кролики подскажите по какому телефону звонить в ГИБДД по поводу штрафов а???? зачем тебе туда звонить? забей и все... потом сами анулируются.. Да они висят у них что не оплачены + к одному штрафу пришили 200р с хуя тогда я не знаю.... звонить бесполезно, я пробовала... когда хотела оплатить, у меня не было квитанции.... вот и пыталась добиться от них реквизитов... в итоге.. Х,,,,Й! сиси??) ГоряЧо нет не сиси... у меня они всегда вместе, они не разлучны... а у андрю по моему их нЭт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Завтра гудим??? :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Так.. по порядку. Галь, возможно найду вторую мачту тебе. Катя, это сдорово.. я готов хоть сейчас )) Сценарий я уже расписывал :cool2: ЗЫ А грудь.. грудную клетку я качаю :download: Можно и завтра.. если хотят все поглазеть.. ))) Идея проста.. я тебя должен по касательной задеть. Ты поворачиваешь на право (тем самым выставляешь правую сторону своего заднего бампера, который у тебя поврежден) я в него по касательной въезжаю... Место.. Лучше Химки. Чтоб наши менты приехали... Изменено 7 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кать и желательно, сними атрибутику на время)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так.. по порядку. Галь, возможно найду вторую мачту тебе. Катя, это сдорово.. я готов хоть сейчас )) Сценарий я уже расписывал :cool2: ЗЫ А грудь.. грудную клетку я качаю :download: Можно и завтра.. если хотят все поглазеть.. ))) Идея проста.. я тебя должен по касательной задеть. Ты поворачиваешь на право (тем самым выставляешь правую сторону своего заднего бампера, который у тебя поврежден) я в него по касательной въезжаю... Место.. Лучше Химки. Чтоб наши менты приехали... можем и завтра.... хотя так лень портить вечер..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Чтоб наши менты приехали... Че есть знакомые, или ты у них уже как свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кать и желательно, сними атрибутику на время)))) как я сниму наклейку?....... могу снять рамки... кстати это .... ЕСТЬ У КОГО НИТЬ ОБЫЧНЫЕ РАМКИ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кать и желательно, сними атрибутику на время)))) как я сниму наклейку?....... могу снять рамки... кстати это .... ЕСТЬ У КОГО НИТЬ ОБЫЧНЫЕ РАМКИ????? у меня есть... а, наклейки отскреби... потом новую дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Чтоб наши менты приехали... Че есть знакомые, или ты у них уже как свой Начальник Химкинского гибдд бауманец ))) Еще и в моем доме живет. Через него ток права пробовал вернуть.. на что он мне сказал что лучше учись а не по судам бегай :( Да, есть знакомые. Всякие справки по просьбе быстро сделают. Просто вдруг приедут скажут что развод это все.. Придется помощи попросить. Ничо не надо снимать. Мы что будем играть там комедию что первый раз друг друга видим ? Въехал по не внимательности, не соблюдал дистанцию... Почему веселые? да потому что знакомые хорошие и каско все покроет. Дайте справочку пжалуйста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кать и желательно, сними атрибутику на время)))) как я сниму наклейку?....... могу снять рамки... кстати это .... ЕСТЬ У КОГО НИТЬ ОБЫЧНЫЕ РАМКИ????? у меня есть... а, наклейки отскреби... потом новую дадут) тогда завтра ПЛИИИЗЗЗ не забудь рамки............ наклейку не буду снимать... если не судьба так не судьба..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Андрей пусть снимит.. не будь ребёнком... И пусть она ещё орёт на тебя и в репу даст)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Может сегодня все же ?) Только надо до 20:00.. ровно в 20:00 я должен уехать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Катюх. Ок возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Чтоб наши менты приехали... Че есть знакомые, или ты у них уже как свой Начальник Химкинского гибдд бауманец ))) Еще и в моем доме живет. Через него ток права пробовал вернуть.. на что он мне сказал что лучше учись а не по судам бегай :( Да, есть знакомые. Всякие справки по просьбе быстро сделают. Просто вдруг приедут скажут что развод это все.. Придется помощи попросить. Ничо не надо снимать. Мы что будем играть там комедию что первый раз друг друга видим ? Въехал по не внимательности, не соблюдал дистанцию... Почему веселые? да потому что знакомые хорошие и каско все покроет. Дайте справочку пжалуйста ) хахахахахаха)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Может сегодня все же ?) Только надо до 20:00.. ровно в 20:00 я должен уехать..... А, завтра обмываем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Андрей пусть снимит..не будь ребёнком... И пусть она ещё орёт на тебя и в репу даст)))) Да блин... вот вы начнете комедию ломать.. артисты чтоли? это сразу видно будет что врем ))) ... проще уже давно было об забор долбануться ) Изменено 7 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Андрей пусть снимит..не будь ребёнком... И пусть она ещё орёт на тебя и в репу даст)))) оооо это я могу........... Андрэ разминай челюсть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Москва и область!!! НУ я нас за москвичей областных считаю :))) Меня из Москалей вычеркни!Я против! Химки-Родина моя. Всех люблю на свете я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Может сегодня все же ?) Только надо до 20:00.. ровно в 20:00 я должен уехать..... ((((((((((((((((( ТОГДА ЗАВТРА... я не поняла что блин за дела?! у тебя будет когда нить время или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Андрей пусть снимит..не будь ребёнком... И пусть она ещё орёт на тебя и в репу даст)))) оооо это я могу........... Андрэ разминай челюсть!!!! ну вот, так мне уже нравится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.