ANDREY2512 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 привет мой золотой)мммм))))) ГоряЧо было??? ;) Не совсем горячо, но все же нормально..Посидели, попили, поговорили.. Ну танцев не было)))) Если ты про это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 привет мой золотой)мммм))))) ГоряЧо было??? ;) Не совсем горячо, но все же нормально..Посидели, попили, поговорили.. Ну танцев не было)))) Если ты про это))) ну, да я про танцы ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 всем привет :) че за тишина, куда все вымерли ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 всем привет :) че за тишина, куда все вымерли ?:) привет.. я досыпаю...даже брови помяла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 привет..я досыпаю...даже брови помяла)))) так.. я по ходу тоже не проснулась, читаю что ты брови поменяла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 привет..я досыпаю...даже брови помяла)))) так.. я по ходу тоже не проснулась, читаю что ты брови поменяла :) ааааааааххххххххххааааааааа)))))))) подумываю поменять)))))) сильно мнутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Привет деФчонки :) Изменено 7 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет деФчонки :) прювет) кудЫ пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет деФчонки :) прювет) кудЫ пропал? Чего заладили то ?)) Куда пропал куда пропал?!.. Жив здоров )) Даже на фитнес сходил :cool2: Как у вас тут ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Чего заладили то ?)) Куда пропал куда пропал?!.. Жив здоров )) Даже на фитнес сходил :cool2: Как у вас тут ?) кто тебя знает мож не дай бог конечно ухандохался поэтому и ищем тебя Здрасте если чЁ ВсЕм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет деФчонки :) прювет) кудЫ пропал? Чего заладили то ?)) Куда пропал куда пропал?!.. Жив здоров )) Даже на фитнес сходил :cool2: Как у вас тут ?) ну я переживаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 кто тебя знает мож не дай бог конечно ухандохался поэтому и ищем тебя Здрасте если чЁ ВсЕм Привет. Да я просто после воскресенья к вечеру понедельника ток отошел :pardon: А это в прошлом :) Кстати смотрел вчера днище машины, выглядит идеально, ну щзащиту ток уголочек как ножем отрезало и погнуло.. это об люк. А так весь пластик как новый. Но вот беда. Не первый раз вижу.. тема даже была, на ньюшках трубы выхлопные ГНИЮТ либо прогорают очень быстро чегото (в пятнах ржавых вся). ну я переживаю :( :wub: заботливая :) Я уже больФой мальчик :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) на ньюшках трубы выхлопные ГНИЮТ либо прогорают очень быстро чегото (в пятнах ржавых вся). зима наша все реагентов до куя льют вот это все и оседает на ней Изменено 7 августа, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на ньюшках трубы выхлопные ГНИЮТ либо прогорают очень быстро чегото (в пятнах ржавых вся). зима наша все реагентов до куя льют вот это все и оседает на ней Ну странно что именно только труба... Так бы и пластик может разъело ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дрюнь. воспитывать тебя и воспитывать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну странно что именно только труба... Так бы и пластик может разъело ?) Это наврядли пластик не потвержен разложению так как железо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Дрюнь.воспитывать тебя и воспитывать;) Ну чтож поделать.. с 5 лет без отца... Жизня воспитает <_ :> Изменено 7 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) <_< Хотя я верю что все люди добрые ))).. Я злой Надюха в курсе ;) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Хотя я верю что все люди добрые ))).. по крайне мере должны такими быть :( Я тоже верю :wub: Приветик!!! КГБ :superstition: Изменено 7 августа, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 <_>Я злой Надюха в курсе ;) :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Дрюнь.воспитывать тебя и воспитывать;) Ну чтож поделать.. с 5 лет без отца... Жизня воспитает <_< Хотя я верю что все люди добрые ))).. по крайне мере должны такими быть :( куёво.... знаю, проходили... не дай Бог никому( Изменено 7 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну чего мы о грустном ?:) Вроде ночью ливень прошелся.. а сейчас такая парилка изза облачности ... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 КГБ :superstition: А шо не так чтоль - сегодня ремень значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) КГБ :superstition: А шо не так чтоль - сегодня ремень значит ...жестко у вас ))) Изменено 7 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ...жестко у вас ))) Я ж грю я злюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.