mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 АГА :cool2: , ток труселя у него в розочку)))) это тебя должно насторожить... :cool2: ну, а вообще, по поводу его труселей пусть дефачки возмущаются..... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 "доброе" утро Химки!) Один я наверное в воскресенье с 9 утра на работе. зАто завтра как белый человек поеду без пробок на дачу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 привет всем!!! и меня разбудили в 8.... ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всем доброе! что вчера ни кто так и не ответил на мое предложение? Все уже в гомно были?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всем доброе! что вчера ни кто так и не ответил на мое предложение? Все уже в гомно были?))) Ну если бы ты хотя бы трубки брал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всем доброе! что вчера ни кто так и не ответил на мое предложение? Все уже в гомно были?))) Ну если бы ты хотя бы трубки брал...... У меня ни одного пропущенного :blink: Бл... что такое тут пару дней назад вобще ни до кого дозвонится не мог и до меня тоже=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Здорово труженики тыла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Здорово труженики тыла))))) Тыла говоришь)))) Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Доброго вечера. Завершаются выходные и все повыползали ))) У меня ток начались.. купил пивка разливного и раков... Наконец то !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всем приветик !!! Как выхи?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всем приветик !!!Как выхи?????? ничо так ) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всем приветик !!!Как выхи?????? ничо так ) Привет Ну тоже хорошо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всем приветик !!!Как выхи?????? ничо так ) Привет Ну тоже хорошо))))) Еще не вечер :vinsent: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 чего кто творить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 дгброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Доброе утро))) Вернулась из Смоленской обл., ещё бы пару дней отдохнуть :pardon: Рыбаков почти нет, видать правда рыбка спряталась на дно из-за жары... Изменено 6 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 С добрым утром Химчане. Удачного легька вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Доброе утро, работнички! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Доброе утро, работнички! ;) Как вернулся с теплых стран?))))) Ты наверно загорелый мачо????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 чё то затишье у нас?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Доброе утро, работнички! ;) Как вернулся с теплых стран?))))) Ты наверно загорелый мачо????))) Вернулся без приключений. Наплавался, назогарался, нагулялся, напился - в общем стандартный пакет B) Уже начинаю думать как вторую половину отпуска провести :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Доброе утро, работнички! ;) Как вернулся с теплых стран?))))) Ты наверно загорелый мачо????))) Вернулся без приключений. Наплавался, назогарался, нагулялся, напился - в общем стандартный пакет B) Уже начинаю думать как вторую половину отпуска провести :) тоже хочу куп-куп()))) у меня ещё 28 дней отпуска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тоже хочу куп-куп()))) у меня ещё 28 дней отпуска) за 28 дней можно Ихтиандром стать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.